+ Ответить в теме
Страница 14 из 280 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2798
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    повышение очков союзника вообще отсутствует
    Если ты этого не видишь то мне тебя жаль).
    пс. Король Титана молодец, 1е место с таким отрывом.
    Эридан Анонимус

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

повышение очков союзника вообще отсутствует...
    Щиты не позволяли прижать Электру к базе, а значит давали ей дополнительные очки. И эти очки примерно соответствовали численности выставленных серверами персонажей. Или вы считаете, что Электра со своими 400 бойцами должна была получить ровно столько же очков, сколько и Титан с 1000?

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    На войне все средства хороши. А если копать поглубже дисбаланс все таки пропагандирует мейл.ру своим донатом и жаждой наживы. К сожалению количество донатов на Саргас в 2 раза выше чем на Титан. Плюс в состав Саргас входит 2 самых старых сервера в истории РУОФ, логично думать что там персы более развитые чем на остальных серверах..По этому только так и больше никак. Смиритесь. Разум все же сильнее.
    Разум мне говорит, что союз для баланса нужен электре и дракону, но никак не титану и электре

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Если ты этого не видишь то мне тебя жаль).
    пс. Король Титана молодец, 1е место с таким отрывом.
    Конченый, ты вырываешь текст из предложения вкладывая в него свой смысл о том что ты там себе надумал, зачем мне с тобой вообще говорить.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Конченый, ты вырываешь текст из предложения вкладывая в него свой смысл о том что ты там себе надумал, зачем мне с тобой вообще говорить.
    Весь твой пост-глупость, вырвал самую глупую глупость).
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Щиты не позволяли прижать Электру к базе, а значит давали ей дополнительные очки. И эти очки примерно соответствовали численности выставленных серверами персонажей. Или вы считаете, что Электра со своими 400 бойцами должна была получить ровно столько же очков, сколько и Титан с 1000?
    Я как то работал с мирой в союзе, не рассказывай мне кто что даёт) У них это дикость, они к этому не приспособлены, они не знают и не понимают как это делать.
    Вам наверное промыли мозг раз вы думаете что поставив щиты вы тем самым добавляете очков династии с которой в союзе, или хреново осознаёте работу и получение очков династии раз такую дичь несёте.

Еще раз повторюсь, если делают союзы с целью ( не нападать, пусть набивают себе сами очки ) то вы из ряду конченые и не понимаете это самое слово\действие "Союзник"
    Я вас очень прошу не пытайтесь доказать обратное, я слишком долго был на месте Короля БД, и понимаю что это такое и с чем его едят.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2019 в 16:09. Причина: много букв

Мне не важно что у вас там союзы, мне на это плевать, я даже не хожу туда. Я просто смотрю как вас имеют и используют в роли продажной любви, тем самым убирая вашу агрессию выезжая на 1 место, Это ваше дело я пытаюсь вложить информацию для размышления тем клоунам которые делают этот союз со стороны Дракона\Электры, что можно делать нормальный союз если вы помогаете Титану делайте это на нормальных условиях.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2019 в 16:15. Причина: много букв

Развивающийся sheleon приспешник Бездушных

Мне не важно что у вас там союзы, мне на это плевать, я даже не хожу туда. Я просто смотрю как вас имеют и используют в роли продажной любви, тем самым убирая вашу агрессию выезжая на 1 место, Это ваше дело я пытаюсь вложить информацию для размышления тем клоунам которые делают этот союз со стороны Дракона\Электры, что можно делать нормальный союз если вы помогаете Титану делайте это на нормальных условиях.
    Про нормальные условия заговорил?Что-то,когда объединяя Орион с Атласом,не кричали о ненормальности объединения и дисбалансе на будущее,выигрывая первые БД раз за разом,что-то тоже вопрос о нормальности не подымался,а сейчас получив,начинаешь замечать ненормальность?Конечно,получив "в кабинетах" дисбаланс по серверам,думали нагибать всех?В этом мечта была?А теперь,получив, сразу обсуждение затеяли,несправедливость увидели?

У наставника HITLER08 житель Идеального Мира

вы конченые, говорили что будете нагибать без союзов, ЖДУ когда титан будет граничить с саргасом, а электра ваша будет тоже с вами граничить, вы самые слабые ущербные люди на офф форуме нвошники ссаные, я ваших матерей в туалет в кино водил

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Конечно ,получив по лицу большим веником это больно аж завыли. Жаль союзник ток на 3-ем месте оказался а не на 2-ом.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 280 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права