+ Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 555

Цитата Сообщение от u_4403542f22 Посмотреть сообщение
    На самом деле ваш союз задушат бабки, у шера выбор идти на ГП за которое придется биться, я думаю для многих исход очевиден, так как 90% апхов это челы которые играли вместе либо же забирать у союза ГМ и разрывать альянс, как говорится на одном стуле пики точеные а на другом, ждем у ГП шер :3
    Шер бы давно пошел на апхов, да вот только сначала апхи сбежали вниз карты, а теперь еще и твинкуются, боясь реальное гвг.

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Only4GamePW Посмотреть сообщение
    Шер бы давно пошел на апхов, да вот только сначала апхи сбежали вниз карты, а теперь еще и твинкуются, боясь реальное гвг.
    Дада мы вас боимся, очень боимся. Можешь поверить мне, и не потому что твой мастер не может больше денег выгрести с ферсара на ставки.Путь продолжает ставить по 8-9 чеков имея 2 леги с садика))

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    Дада мы вас боимся, очень боимся. Можешь поверить мне, и не потому что твой мастер не может больше денег выгрести с ферсара на ставки.Путь продолжает ставить по 8-9 чеков имея 2 леги с садика))
    Чет немного триггерить даже стало Алло,откуда ты знаешь сколько ставит шер? Он в отличии от асептика фрапсит ВСЕ ставки с начала сервера и ласт ставка не 8-9 чеков.Подумай своей головой хоть немного.по-сути на кону ставка за 1 место на марафоне была,кто будет 8 чеков ставить?

Прикольно конечно,твой мастер твинкует теры идет в противоположную сторону от основного противника,а виноваты мы
    Последний раз редактировалось maks183; 12.02.2019 в 02:06.

У наставника Meowch на дне Реки Малиновок Аватар для Meowch

Ля какие дискуссии , аж спать перехотелось

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Кин, братишка, я же сказал, что прокнет

Колючая сущность лажности

Апхи не сбежали в низ карты, а решили посмотреть как 2 еврея убьют друг друга в битве за марафон.
    Вы фрапсами ставок унижаете сами себя, фрапсит - оправдывается.
    Последний раз редактировалось u_4403542f22; 12.02.2019 в 07:01.

Цитата Сообщение от u_4403542f22 Посмотреть сообщение
    Апхи не сбежали в низ карты, а решили посмотреть как 2 еврея убьют друг друга в битве за марафон.
    Вы фрапсами ставок унижаете сами себя, фрапсит - оправдывается.
    "Апхи не сбежали вниз карты, а это карта сама поднялась вверх". Читайте эти и новые отмазки апхов, почему они отказались от реальных гвг на 2-3ю неделю сервера.

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Кин, братишка, я же сказал, что прокнет
    AVE DG (Pegasus)

У наставника vanya49 житель Идеального Мира Аватар для vanya49

а ч после слива гевеге не ААА рейтинг дал себе?

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от vanya49 Посмотреть сообщение
    а ч после слива гевеге не ААА рейтинг дал себе?
    Слив гвг, это когда тебя проносят в одну атаку, с ты ещё даже кату не взял. А тут 3 с половиной пачки держали 80 тел Фосилей.
    Это во первых.
    Во вторых после "слива гвг" обычно кто-то ливает, появляются нытики и т.д, но почему-то ровно наоборот это произошло в Фосилях.
    В данном случае гвг не показатель, и Фосили максимум смогут выиграть ещё одно, дальше они исчезнут с карты и даже воспоминаний о них не останется.
    Кстати говоря, это судьба все кто будет в левом углу, кроме разве что Апхов (если туда пойдут).
    Тупо без шансов через недельку две. Изи бесполезные тела в каждом клане кто окружает дестини

+ Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права