Не знаю, как на старых сервах, а на Фобосе этот класс вообще поломанный и развивать определенно стоит. Экстерминатуса такой силы в игре еще, наверно не было, когда с кнопки с откатом в 5 сек можно сносить по 20-30 тел. С дальниками в пвп в таких условиях у него проблем нет - стрелки просто сдувают их уроном быстрее, чем те успевают среагировать. С развитием шмота ситуация становится, конечно, чуть ровнее, да и открывается недостаток в виде низких лайтовых дефов и отсутствия скиллов на танковку урона, так что луки и нормальные сикеры неприятностей доставят. Судя по сообщениям с перевала, уже и там дд-интов стрелки за классы не считают, шотают не глядя даже многих старичков.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 231
-
01.03.2020 03:53 #131Я гномик
-
01.03.2020 13:22 #132
А можете поподробнее сказать про кнопку с откатом в 5 сек и сносом 30 тел, это что за кнопка такая?
-
01.03.2020 14:43 #133
-
02.03.2020 19:05 #134
доброго всем времени суток! стоит ли пересаживаться с лука на стрелка? оба пока примерно на одном уровне *уровне дна*, ибо с луком только в конце года вернулся в игру после длительного перерыва, а стрелок еще только-только нацепил морайку. в перспективе развитие одного из них, собственно хоть оба и занимают в пати роль "+1", все же кто есть полезнее, от кого больше проку? на данный момент рассматривается онли пве, пвп пока не светит
-
03.03.2020 16:54 #135
Стрелок в ПВЕ явно выигрывает у лука, как за счет дебафов, так и за счет урона! В недалеком будущем, думаю, ганнов будут искать целенаправлено... уже имеется тенденция, что через слеш ищут гостов/ганнов для пати с упором на физ.урон
Стоит ли развивать - дело вкусовых предпочтений! Если есть желание повоевать классом с самым высоким ДПС массами (или даже скилами в целом), то однозначно да! С дальниками играть по принципу "кто кому первый сломает лицо!" Отсутствие контроля не оставляет много вариантов: либо размениваться, либо кайтить! Но при равном шмоте, у стрелка больше шансов за счет возможности рассеивать дебафы оппонента и вешать "перманентный" порез физы. Учитывая, что большинство рейндж-классов уязвимы к физ.урону, ответ сам собой напрашивается...Последний раз редактировалось daduj; 03.03.2020 в 18:49.
-
06.03.2020 16:32 #136
Можно ли как-то автономно набивать ЦИ в безопасной зоне? Не считая райского скилла.
-
06.03.2020 18:28 #137
-
08.03.2020 18:14 #138
добрейшего времени суток! *тапками прошу не кидаться* вот прошло уже прилично времени с ввода стрелков, народ распробовал что за класс и вот я задумал себе тож качнуть. собственно, кто почему пересел на стрелков? что в них такого? у меня пока мелкая совсем девчоночка, и не совсем пока понимаю экстаза по ним. на моей памяти 1й класс, у которого к 70+ бафов своих как таковых нет, ну приятно кучка быстрых массов (хотя стрелки в этом не первые), массдебаф на физу, ловушки (до которых правда еще загнать вражину надо), контроль-не, не слышал, ну уверенка да, вкусно. согласен, я-то еще играю без году неделю, но тем не менее немало народу им восхищается. так в чем его реальные плюсы и преимущества перед другими классами? вот например, вопрос выше и ответ на него про лука и стрелка. при прочих равных урон у стрелка выше или? у лука куча контроля и хороший дебаф на металл+драки. а относительно других классов?
-
08.03.2020 19:27 #139
Прокачаетесь поймете. Дамажность класса определяется не только от того сколько может стукнуть с одного скила, но прежде всего от дпс. А по этому показателю со стрелком могут сравниться только син и страж под пением, ну может еще танк с пары скилов или лук под громовым. И все это без учета ульты которой стрелок сдваивает свой урон и вообще улетает по дамагу выше всех.
Ловушка вполне нормально контролит, если ее вовремя кинуть. И не понимаю почему большинство не пользуется массаном с двухчишки и копит ци исключительно на девятиударку в которой кроме отталкивания ничего особенного нет.
Вы не понимаете. Пвшка - игра про дебафы. Поэтому в пвп от стрелков с их перманентной чисткой и возможностью слинять от асиста на тройном прыжке уже несколько месяцев у всех пригорает. Плюс высокий урон как по одной цели так и по толпе, добивалка которая игнорит деф и черепашки и получается имбакласс стрелок.
-
15.03.2020 11:08 #140
Кто то может выложить скрины макс.дамаг стрелка в данжах? Слова словами ,а картинка лучше)