Закрытая тема
Страница 14 из 634 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 6336
    У наставника andreygal на дне Реки Малиновок

Чем ближе к зиме тем больше подснежников вылазит орущих о новом серве. Ворон почти сразу после марафона слился ещё 2 месяца более-менее норм онлик был, а потом без кп даже в дж не сбегать. Цербер продержался год - эти спады явно доказывают о том что новичку или пвешнику которы не будет донить в игру месячные зп обычного смертного нет смысла идти на старые сервы. Если вы хотите платить по 10 кк за то что бы вас сводили в зз на Соледад и кричать в мире с запросом о помощи и вам сразу цену в ПМ кидали, то добро пожаловать на такие сервы как Ворон и все сервы которые будут после него с скачущими дураками. А вот если вы все же адекватны и рили хотите играть, ходить в дж и видеть что чат жив, то вам абсолютно точно нужно идти на старые сервера. Много кто начнет говорить что я неправ, но вы вот все кто хотят поиграть на новом серве, просто посмотрите: создайте перса 1 лвл на Вороне и чекните как там "много" человек в чате куда-то собирают или разговаривают, а потом зайдите на ЛЮБОй из сервов, неважно будет это Саргас, Дракон, Электра... вы увидете что там чат по сравнению с Вороном цветет и пахнет, все время собирают в дж, кричат о наборе в нубо и топ ги. А все сводиться к чему? К тому что вы наверняка думаете вот пойду я на новый сервер и буду на уровне или даже обгоню кого-то, но какой в этом смысл если серв опять помрет через полгода-год? Какой в этом смысл если вы не будете получать от туда фана и похода по дж, потому что там играют 3 калеки? Какой в этом смысл если через год этот серв сольют со старым? Какой в этом смысл если вы можете на старом серве собрать себе 30па пуху за 150кк, а на старом вы её будете фармить полгода и стоимость будет 600-700кк если покупать ресы?
    Подведу итог что последний сервер на котором я играл был Ворон после того как онлайна на сервере стало мало я просто ушел с него, потому что мне стало не интересно играть.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от andreygal Посмотреть сообщение
    Чем ближе к зиме тем больше подснежников вылазит орущих о новом серве. Ворон почти сразу после марафона слился ещё 2 месяца более-менее норм онлик был, а потом без кп даже в дж не сбегать. Цербер продержался год - эти спады явно доказывают о том что новичку или пвешнику которы не будет донить в игру месячные зп обычного смертного нет смысла идти на старые сервы. Если вы хотите платить по 10 кк за то что бы вас сводили в зз на Соледад и кричать в мире с запросом о помощи и вам сразу цену в ПМ кидали, то добро пожаловать на такие сервы как Ворон и все сервы которые будут после него с скачущими дураками. А вот если вы все же адекватны и рили хотите играть, ходить в дж и видеть что чат жив, то вам абсолютно точно нужно идти на старые сервера. Много кто начнет говорить что я неправ, но вы вот все кто хотят поиграть на новом серве, просто посмотрите: создайте перса 1 лвл на Вороне и чекните как там "много" человек в чате куда-то собирают или разговаривают, а потом зайдите на ЛЮБОй из сервов, неважно будет это Саргас, Дракон, Электра... вы увидете что там чат по сравнению с Вороном цветет и пахнет, все время собирают в дж, кричат о наборе в нубо и топ ги. А все сводиться к чему? К тому что вы наверняка думаете вот пойду я на новый сервер и буду на уровне или даже обгоню кого-то, но какой в этом смысл если серв опять помрет через полгода-год? Какой в этом смысл если вы не будете получать от туда фана и похода по дж, потому что там играют 3 калеки? Какой в этом смысл если через год этот серв сольют со старым? Какой в этом смысл если вы можете на старом серве собрать себе 30па пуху за 150кк, а на старом вы её будете фармить полгода и стоимость будет 600-700кк если покупать ресы?
    Подведу итог что последний сервер на котором я играл был Ворон после того как онлайна на сервере стало мало я просто ушел с него, потому что мне стало не интересно играть.
    30 па пуху фармить полтора месяца) Какие полгода?

Это 40 па пуху полгода и то те, кто тянул деревья с ивента+марафон на вороне новых классов, то уже пол 40 па пухи имеют, а кто качал дом и тянул деревья, то уже после начисления деревьев(если выберут их как награду) смогут себе 40 па сделать некоторые

Но а так да, по факту на старом серве можно сразу 30 па пуху сделать. Только толку от нее на этом старом сервере...

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

новый сервер это хорошая тема для обсуждения, поднимаем верх дамы, господа и другие представители хуманов
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

У наставника andreygal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    30 па пуху фармить полтора месяца) Какие полгода?

Это 40 па пуху полгода и то те, кто тянул деревья с ивента+марафон на вороне новых классов, то уже пол 40 па пухи имеют, а кто качал дом и тянул деревья, то уже после начисления деревьев(если выберут их как награду) смогут себе 40 па сделать некоторые

Но а так да, по факту на старом серве можно сразу 30 па пуху сделать. Только толку от нее на этом старом сервере...
    А толк передоначивать если в итоге серв сольют со старым? Если можно просто гамать себе на любом из старых и не прыгать по новым серверах в погоне за непонятно чем.

На перепутье semideus4 житель Идеального Мира Аватар для semideus4

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    всегда было орно с нищеты, которая не может позволить кинуть себе пару копеек на старт и с удовольствием поиграть в игру)
    нет денег играть? идите и работайте, в чем проблема ваша
    хочется пвешным флудером в чатик бегать? исключительно выбор каждого, опять же)

а вот рофлы про овердонатов- это признак явного слабоумия лмао
    Всегда было орно с мамкиных донатеров, которые берут у своих драгоценных родителей деньги и вливают себе пару копеек на старт.

Могу донатить много, не доначу больше 2к рублей на старт. Зачем? Почему писклявые дурачки ака топ донатеры не могут понять, что их мнимое превосходство в игре - это бутафория? Быть выше среднячка на сервере можно и без доната.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Внесу свои 5 копеек. Ворон объективно умер и не потому что "все новые сервера сразу дохнут, зачем их вообще открывать", а из-за ряда ошибок, как при старте, так и после. Я провел месяц в реале, вернулся с намерением крепко вложиться в своего пала для пвп... И увидел разруху и запустение после волны банов, хотя еще в конце июня перспективы развития были. Экономика уничтожена, людей мало, зато те, с кем я пообщался после возвращения, только и думают, что о новом сервере. Даже донатить нет смысла, потому что голда стоит копейки, а цены на многие ресурсы только выросли за этот месяц.

Фактически, где-нибудь в октябре, дабы не потерять запал активно ливающих или планирующих ливать людей, должен быть открыт некий Ворон-2, подготовленный без спешки и с учетом всех прошлых ошибок. База игроков для этого уже есть, начиная с тех, кто ливнул с Ворона сразу как увидел пилюлечников, заканчивая переходом основной массы доживающих воронят.

Да, я очень топил за Ворон и собирался играть на нем до последнего. Но ситуация на нем внезапно вышла из-под контроля и продолжает катиться в бездну. Так что лучше таки полноценный рестарт.
    Я гномик

У наставника ozgenfon на дне Реки Малиновок Аватар для ozgenfon

Сервер точно нужен. Ждём кланом.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 копеек. Ворон объективно умер и не потому что "все новые сервера сразу дохнут, зачем их вообще открывать", а из-за ряда ошибок, как при старте, так и после. Я провел месяц в реале, вернулся с намерением крепко вложиться в своего пала для пвп... И увидел разруху и запустение после волны банов, хотя еще в конце июня перспективы развития были. Экономика уничтожена, людей мало, зато те, с кем я пообщался после возвращения, только и думают, что о новом сервере. Даже донатить нет смысла, потому что голда стоит копейки, а цены на многие ресурсы только выросли за этот месяц.

Фактически, где-нибудь в октябре, дабы не потерять запал активно ливающих или планирующих ливать людей, должен быть открыт некий Ворон-2, подготовленный без спешки и с учетом всех прошлых ошибок. База игроков для этого уже есть, начиная с тех, кто ливнул с Ворона сразу как увидел пилюлечников, заканчивая переходом основной массы доживающих воронят.

Да, я очень топил за Ворон и собирался играть на нем до последнего. Но ситуация на нем внезапно вышла из-под контроля и продолжает катиться в бездну. Так что лучше таки полноценный рестарт.
    Бедный. То Лисичка была плоха, то Цербер, теперь Ворон. Может дело не в новых серверах, а в тебе?

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Пока будет такой огромный разрыв между донами и простыми игроками, бесполезно открывать новые сервера, вот в чем прикол запустить сервер с дон сундуки, что уже на 1-2 день перс стоит крутом шлеме, с хорошей накидкой, в тру бижах и кольцах, к тому же еще и фул небом ясности. Ну коу такое понравиться, те кто пришел на сервер играть увидя такое понимает что все это ему собирать до фига времени нужно, почему эти вещи игровым путем не собираются.

Почему на серверах при открытии проходят бд и арена , на которых кто то наживается. Правильно из за всего этого и пустеют сервера как Ворон. Видимо круто запустить 2 раза бд для 30 человек, которые вынесли за бд по 100-200кк, а арена там было 10 чел, один из которых тащил шлем. Хотя обещали что первые недели их не будет.

В последнее время хочется чтобы игра загнулась полностью и по скорей, смотреть на это криворукое безобразие уже не могу. мыло губит все, позор даже нормально сервер запустить не могут. Такое ощущение что это специально, тактика такая. Запустить серв, косячнуть для большего дона, вытащить бабло, угробить серв, слить этот серв со старым чтобы вытащить еще больше бабла.

Ну если этот серв Ворону кинут Дракону, то в любом случае нужен еще новый серв,который потом кинут Электре
    Последний раз редактировалось BezControlya; 05.08.2019 в 04:07.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Ну почти во всем с тобой согласен. Только таких ярых донатов в игре не так уж и много. И если на серве с населением хотяб 1к человек будет от 10 до 50 таких игроков. Это не так уж и знаково.

Закрытая тема
Страница 14 из 634 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права