Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 614

Пипец...я думал ашотеров порезали на 20% ( апнув скилловой дамаг настолько ), но ,с учётом 10 ур пасссивок, - на все 40%. Удаляем чаров?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Пипец...я думал ашотеров порезали на 20% ( апнув скилловой дамаг настолько ), но ,с учётом 10 ур пасссивок, - на все 40%. Удаляем чаров?
    делай фулкон буш бегать под ногами мешаться, пока другие классы будут играть

учитывай что теперь у противника нету шансов,что его спасёт хира будуче в контроле,так что ты не прав
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    учитывай что теперь у противника нету шансов,что его спасёт хира будуче в контроле,так что ты не прав
    Очень многих своих врагов на замесах я убиваю за один паралич и князь им не поможет, больше такого не будет, а мутить станлок на 20 секунд мне никто не позволит)
    И вару тоже надо как-то жить 20 секунд до отката хиры.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Учитывайте еще и млпасивку. Сейчас с тысячей ветров урон скилами у всех 120%, после изучения новых пасивок до 5 уровня будет 140%, а после следующей глобалки, когда станут доступны уровни 6-10 пасивок, весь скиловой урон будет в итоге умножаться в 1,6 раза.
    То есть в следующей глобалке весь урон скилами относительно того что был до зова севера возрастет на треть(160/120=1.33).
    Последний раз редактировалось sanlife; 14.11.2019 в 15:57.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Учитывайте еще и млпасивку. Сейчас с тысячей ветров урон скилами у всех 120%, после изучения новых пасивок до 5 уровня будет 140%, а после следующей глобалки, когда станут доступны уровни 6-10 пасивок, весь скиловой урон будет в итоге умножаться в 1,6 раза.
    То есть в следующей глобалке весь урон скилами относительно того что был до зова севера возрастет на треть(160/120=1.33).
    При этом хп тоже у всех станет больше и сносить их автошотом будет трудно. 40% изначально имелось ввиду сверх того что уже есть.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Шо за рандом тупой, 3й день дает задание на 1 кристалл

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не показатель, но мне 3 дня подряд выпадал желтый квест и я его спокойно доносил. Возможно, вам просто не везет.
    Ну и со временем обсидианы станут доступны. Например, в следующем обновлении добавят еще ежедневных заданий и новую локацию.
    А еще сейчас можно получить 5 обсидианов за задание Дары волчьего перевала.
    За все дни на 2 перса только 1 раз было больше 1 медведя в начале квеста. Так что это вам везет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    За все дни на 2 перса только 1 раз было больше 1 медведя в начале квеста. Так что это вам везет
    За все дни только 1 раз попался белый квест =)

Интересно, а в Китае сталкивались, что убивают медведя с 1 кристаллом? Может, они сделали, что медведь не пропадает и тому, кто тебя слил камень не засчитывается? Тогда с 1 кристаллом у медведя хоть убивать не будут, профита не будет для убийцы.
    А то ничем не брезгуют, то ли времени у них мало своего мишку до 5 доапать, то ли опьянели от безнаказанности.
    Бежишь на последнем этапе, а там как заградотряды: если от ближников отбился-заимунился, так дальники на границе писа стоят, шаг назад и они в безопасности....Не прорвёшься..
    Такое впечатление, что лучше вообще не делать квест с медведями, пусть сильные мира сего с друг друга сшибают эти обсидианы. Какая разница не делал ты этот квест или бежал караван, теряя на медведе камень за камнем. Сегодня был 1 камень - убили, вчера было 4, но результат тот же - провал квеста...
    Больше всего луки достали, "персонажи для души", вот им там раздолье-то...добегают до сдачи и с границы писа расстрел, доапал медведя, сдал, и уже бьёт просто развлекается...

Н-дя...здорово китайцы придумали, кто ж их надоумил превратить ПВ в стрелялку. Перевал - это беспредельщина, никаких законов, наказаний, разбирательств. Типа бегай, убивай. Дофига там тусуется персов без квеста, которые агрятся и льют кто послабее, или профу выбрал для игры не ту, дрище син/лук/страж убивает интов и кайфует....
    Последний раз редактировалось blinchik111; 15.11.2019 в 10:24.

Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права