+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 227

Цитата Сообщение от u_64d53cedba Посмотреть сообщение
    там фишка в том что нельзя брать на год и тд) (цыфри не точные но суть такова)пример:у тебя есть пуха 40 па и 25% ресурсов на 70 па ты берешь на 2 месяца платишь 1/4 ресурсов + итем с шопа, после окончания ты либо продлеваешь по той же цене либо получаешь назад свои 40 па, если ты берешь 4 раза то пуха 70 па навсегда твоя, но весь вопрос цена итема с шопа+ риски потерять ресурсы, иза втыка с проплатой аренды P.S. вобще все на 6 частей, но мне просто число 4 нравится
    То есть только все платежи подряд и в срок, а с перерывами пуха твоей не станет?

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    А если я заплачу 1\6 чтобы месяц побегать с 80 пз, потом пропущу месяц-два-полгода, игра запомнит что я на 1\6 часть оплатил пуху и потом будет дешевле или всё вообще в нули сбросится? К примеру марафоны арены раз в год, брать пуху только на них на месяц-два, а потом, года через три, выплатить шестую часть и окончательно сделать её своей)
    Скорее всего будет работать как кредит. Пушка временная на месяц. Заплатил = Продлил. Не заплатил - вернулся к исходной (той, что была на постоянке). После 6го продления пушка станет постоянной. И если я верно все понял и то, что я описал, правда - это взвинтит цены на ресы до небес. Люди с 4-5 продлениями будут скупать ресы по любым ценам, лишь бы в 0 не сбросить прогресс.

Развивающийся u_64d53cedba на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    То есть только все платежи подряд и в срок, а с перерывами пуха твоей не станет?
    верно это по сути кредит, не платишь вернется в исходное состояние, выплатить можно будет раньше, позже нет

Цитата Сообщение от NewParadigm Посмотреть сообщение
    Скорее всего будет работать как кредит. Пушка временная на месяц. Заплатил = Продлил. Не заплатил - вернулся к исходной (той, что была на постоянке). После 6го продления пушка станет постоянной. И если я верно все понял и то, что я описал, правда - это взвинтит цены на ресы до небес. Люди с 4-5 продлениями будут скупать ресы по любым ценам, лишь бы в 0 не сбросить прогресс.
    Неплохой развод. Больше желающих сделать пуху ( а их точно станет больше ) - дороже ресы) А никаких новых источников костей вроде как не предвидится.

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Я даже представить себе не могу, каким образом игра будет выбирать 50 равноодетых персонажей.

50.

РАВНООДЕТЫХ.
    1й вариант - тебя портанет на локу с другим обвесом, который у всех одинаков. 2й вариант - статы порежутся, как в музее. 3й вариант - БХ, можно продолжать

Развивающийся u_64d53cedba на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NewParadigm Посмотреть сообщение
    1й вариант - тебя портанет на локу с другим обвесом, который у всех одинаков. 2й вариант - статы порежутся, как в музее. 3й вариант - БХ, можно продолжать
    тут скорее насколько равноодетых, разные классы в разном шмоте(даже равном намного сильнее) есть ли деф, есть ли камни пауза пение и прочие прелести) забавно будет посмотреть как маил это решит

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Я боюсь, будет вариант, как подборка игроков в доте (рейтинг): к одному топовому игроку закинет четырех нубов, и таким образом общий рейтинг команды уравняется с рейтингом команды противников. Короче говоря, дичь корявая Разница лишь в том, что там 5 игроков, а тут будет 50. Ну посмотрим, что введут.

Опытный Mitrian житель Идеального Мира Аватар для Mitrian

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Я даже представить себе не могу, каким образом игра будет выбирать 50 равноодетых персонажей.

50.

РАВНООДЕТЫХ.
    Главное, чтобы при этом лока выдержала 50 рыл, то есть была достаточно просторной, а то у меня лично сразу вылет как только перед БД выстраивается очередь в ГД

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

То чувство, когда за китайской темой никто не следил.

Аренда пушек будет устроена так, что после окончания месяца аренды пушка вернется в 40па до момента следующего пополнения ресов, а прогресс ее выкупа сохраняется. То есть можно делать перерывы хоть на год-два, а потом внести новую пачку и бегать с 70па новый месяц. Перенос точки-камней при всех манипуляциях обещали бесплатный.

Королевская битва будет аналогична музею - обычные шмотки "выключаются", а из мобов, раскиданных по локе, будут дропаться особые шмотки, работающие в локе битвы и дропаемые при смерти. От изначального перса похоже останется только расходка и скилл-панель с пассивками, мб еще джин (но это не точно).
    Я гномик

Нафига какие то редакторы внешек-лучше бы модное оружие ввели для паладинов-стрелков

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права