+ Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 376

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    . Поржал над твоим сообщением. В 2 раза больше снимают ну да ну да. А то что соло проходят вообще орал. Попробуй мемуары соло или живопись, а лучше видео запиши. И ещё попробуй все дебафы успей соло накидать чтобы дамаг был. Слитый.
    Да не, мутанты ходили в 10 окон старое море. Счас мб в новое уже фармят.
    Но слово "многие" немного смешит да

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    . Поржал над твоим сообщением. В 2 раза больше снимают ну да ну да. А то что соло проходят вообще орал. Попробуй мемуары соло или живопись, а лучше видео запиши. И ещё попробуй все дебафы успей соло накидать чтобы дамаг был. Слитый.
    ты похоже совсем не в теме. как раз таки самый крутой раздебаф и по таймингу это когда чел в соло в 10 окон идет. там все идиально и никто не тупит.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Ну так это же мало. Классы которые я записал в тир-1 с эквипом аналогичным твоему успевают снять в 2 раза больше.
    Многие даже ходят в 10 окон и соло(дамагом от 1 персонажа) убивают финалку.
    Я не говорил много это или мало. Я специально написал пост в таком ключе, что 90% всех этих шизоидов, рассказывающих и решающих кто тут ДД, а кто нет, сами в априори убоги, сидя при этом на дд классе.
    Я тебе больше скажу, умиляет когда син с 30к атаки рассказывает когда я пристом, что я могу не бить, а лучше песок от жабы в ците снять... он это рассказывает присту у которого под бафом 96к атаки в танце и который в раздебаф может жабу шотнуть, ну и кстати прист реже, но бьет сильнее чем мой лук имея тоже 40-й пуху... я просто смотрю на этих калек и не знаю, поплакать или посмеяться=)
    А насчет моря, так в троем-четвером норм фармится, собственно как и изи хх. В соляну нафик нужно напрягаться.
    Последний раз редактировалось trutipok; 21.12.2019 в 13:53.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я не говорил много это или мало. Я специально написал пост в таком ключе, что 90% всех этих шизоидов, рассказывающих и решающих кто тут ДД, а кто нет, сами в априори убоги, сидя при этом на дд классе.
    Я тебе больше скажу, умиляет когда син с 30к атаки рассказывает когда я пристом, что я могу не бить, а лучше песок от жабы в ците снять... он это рассказывает присту у которого под бафом 96к атаки в танце и который в раздебаф может жабу шотнуть, ну и кстати прист реже, но бьет сильнее чем мой лук имея тоже 40-й пуху... я просто смотрю на этих калек и не знаю, поплакать или посмеяться=)
    А насчет моря, так в троем-четвером норм фармится, собственно как и изи хх. В соляну нафик нужно напрягаться.
    А я смотрю на тебя и не знаю поплакать или посмеяться.
    Ты тут проясняешь, что своим луком 160 па передамаживаешь твинов ( ух ты), хотя автор темы ( перечитай первый пост) четко написал, что на овергире ( а у тебя овергир по сравнению с твинами, передамагом которых ты так гордишься) и так ясно все дд.
    Темка в принципе интересная, послушать мнения людей кто кого считает дд, зачем здесь ты со своими аграми на людей с худшим шмотом чем у тебя вообще не понятно. Люди менее прокачанные чем ты так же ходят по данжикам и видят кто на их уровне шмота как дамажит, почему они не могут поделиться своим мнением и почему твое должно быть весомее?

Мое мнение луки, маги и шамы к сожалению в нынешних реалиях менее дамажны чем стрелки сины презики на равном шмоте. Интересно почитать про дру, стражей.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

с фигали маги менее дамажные? Аргументы доводы?

Развивающийся elrayodeluz на скользкой дорожке

Сины не дд ! хD

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    с фигали маги менее дамажные? Аргументы доводы?
    есть заблуждение что маги дамажили только в 11 печати вот они под шумок и пишут хрень всякую . типо маги шамы уже не торт.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    А я смотрю на тебя и не знаю поплакать или посмеяться.
    Ты тут проясняешь, что своим луком 160 па передамаживаешь твинов ( ух ты), хотя автор темы ( перечитай первый пост) четко написал, что на овергире ( а у тебя овергир по сравнению с твинами, передамагом которых ты так гордишься) и так ясно все дд.
    Темка в принципе интересная, послушать мнения людей кто кого считает дд, зачем здесь ты со своими аграми на людей с худшим шмотом чем у тебя вообще не понятно. Люди менее прокачанные чем ты так же ходят по данжикам и видят кто на их уровне шмота как дамажит, почему они не могут поделиться своим мнением и почему твое должно быть весомее?

Мое мнение луки, маги и шамы к сожалению в нынешних реалиях менее дамажны чем стрелки сины презики на равном шмоте. Интересно почитать про дру, стражей.
    Какие агры чувак?) Я за все время игры НИРАЗУ не позволил себе хоть кому-то сказать, что он не дд, или дамажит плохо или подобную чепухню, в отличии от всяких упырей, которые видя бх на селфе в 96\88 говорят мне да ты лук, луки шлак и берут сина с 75 бх, которого я ковыряясь в носу передамажу.
    Как раз таки я не агрюсь ни на кого, а вот всякие там дд рассказывают мне как жить и решают дд там или не дд кто-то.
    Понятное дело, что луки и определенные классы не дд, по сравнению с аналогичным эквипом сина и тд. Я как бы обратного не доказывал. Я всего лишь сказал, что говно это исходит от упоротых шизиков. Нормально одетый син не пойдет на форум писать в темках, как он нагибает дамагом, ибо ему это нафик не нужно, так как он и так прекрасно знает, что его считают дд и делают это заслуженно, так как он в соляну с тойже финалки в ми спилить может лямов 70 или вообще в соляну в раздебафы.
    С чего твой гневный пост образовался остается загадкой.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Miledgar4ik777 Посмотреть сообщение
    есть заблуждение что маги дамажили только в 11 печати вот они под шумок и пишут хрень всякую . типо маги шамы уже не торт.
    пруфы. где маги не дамажат? я выше себя по шмоту передамажу. НО мне интересно.

все ще жду тех топ дамагеров ... скрины и тд или в пати к ним кинь.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права