Результаты опроса: Каким классом сложнее всего качаться соло?

Голосовавшие
2606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

239 9.17%
  • Маг

605 23.22%
  • Лучник

189 7.25%
  • Жрец

820 31.47%
  • Оборотень

661 25.36%
  • Друид

92 3.53%
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 654
    У наставника HARIK житель Идеального Мира

Обором тежело , а если ты еще и реал не ложешь , то тогда еще хуже ( , они хирку жрут как танк Т-34)

Жрецом не очень-то и легко тоже =)

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

качаюсь магом в соло.никакого пати-качи.с несогласием,тп и крыльями феникса кач превращается удовольствие)а вот играл пристом и кач не понравился...но если брать в расчёт данжи и гуй,то прист может всех обогнать)

Первые шаги phoenix35 житель Идеального Мира Аватар для phoenix35

Магом качаться легко и непринужденно, никаких заморочек, стоишь себе далеке спокойно, кастуешь спеллы один за другим, часто мобы и не добегают. 60+ вообще класс, Гуй или аое ввиду имеется. Ставишь бурю и идешь чай пить. Тяжелее всего ИМХО оборотнем, имеются ввиду скорость (пока он с трудом запинает одного моба, я уже 3-ех положу), деньги на хирки/эликсиры . Магу проще, врубаешь 10-ый щит воды, мана регенится +49 в сек. в медитации, после убийства моба можно хильнуться скиллом
    Орион
    MG 80+
    WR 70+
    WB 55+

У наставника bonus1993 житель Идеального Мира

Жрецом качаться сложно, не смотря на гуй и данжи =) огромное кол-во желающий пойти туда жрецов составляет конкуренцию, спасает конст пати и реакция на +сики в клан чат=) оборам качаться не сложно, реген есть, правда в шкуре, а кто мешает туда залазить?? на счет хирок, присту без хирки бить мобов практически не возможно, каст снимает оч много МП, особенно парят скилы 11 лвл...по мне соло легче всего воину=)ИМХО

Развивающийся vogue2000 на пути к Городу Драконов Аватар для vogue2000

конечно пристом тяжело, и хирки летят и забодают бафать всех))
    Орион
    Прист 101+
    Друль 98+

Первые шаги DartRevan_1994 житель Идеального Мира

Smile МАё МнЕнИе

Мне кажется что всеми примерно одинаково качатся. Друидами легко бить деньги (банки почти не надо и атаки средние). Мне кажется лукарём сложнее всего. Правда они каловые. Маг и Прист себя хиляют ето плюс, но катострофически не хватает денег на скиллы. У танков МЭ быстро заканчиваетсо так что без хирки не обойтись. Вары тож имеют проблему с МЭ, но не такую жестокою. Кароче, кто реально хочет играть, и у кого не две левых руки, те спокойно выкачаюс себе любого чара(а лукари дерьмо, они ток при Войне за територию рулят)

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

магом сложно только против лучников все остальные бьются легко к томуже на 60+ почти все мобы маги.еще магам сложно на начальных лвлах играть
    обором тоже качатся несложно подходиш и пинаеш мобов даже без хирки можно я по 2-3 моба сливаю а они даже половину хп снести неуспевают.
    луком также как и магом
    друля отдельный разговор там даже делать ничего не надо просто пустил пита и все
    воины тоже самое что и танки
    на мой взгляд самое сложное соло качать приста тк он больше для пати сделан и чтобы хилить товарищей
    на втором месте по сложности маг
    все что здесь сказано ИМХО
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Не знаю, кому как, говорю за себя - мне тяжелее всего игралось магом. Хп мало, от мобов бегаешь, чтобы не задели. Донатом не улекаюсь, так что хирки пролетают. На них стоит фармить только с началом гуя. Обором тжело на лоу лвлах, потом норм...
    В защиту тех, кто голосовал за друлю - да, хеви друлю качать тяжело. Мне, по крайней мере.) Заводила как твинка для фарма, в итоге фармлю ей на шмотки пристом...
    Легче всего, конечно, друлей и пристом. Только фарм на хирки присту убивает. А без хиры ни в данж, ни в гуй не возьмут. И, конечно, достают просьбы отбаффать, реснуть, похилить на боссе...
    Качаюсь исключительно соло, в клане не состою, нубо-прист 68 лвл.

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leanen Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому как, говорю за себя - мне тяжелее всего игралось магом. Хп мало, от мобов бегаешь, чтобы не задели. Донатом не улекаюсь, так что хирки пролетают. На них стоит фармить только с началом гуя. Обором тжело на лоу лвлах, потом норм...
    В защиту тех, кто голосовал за друлю - да, хеви друлю качать тяжело. Мне, по крайней мере.) Заводила как твинка для фарма, в итоге фармлю ей на шмотки пристом...
    Легче всего, конечно, друлей и пристом. Только фарм на хирки присту убивает. А без хиры ни в данж, ни в гуй не возьмут. И, конечно, достают просьбы отбаффать, реснуть, похилить на боссе...
    Качаюсь исключительно соло, в клане не состою, нубо-прист 68 лвл.
    это кому нужна друля в хеви шмоте?может тогда танка робником сделать или мага хеви? друля в хеви это бред
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права