+ Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 305
    Первые шаги sergjuse на пути к Городу Драконов

Подскажите, если я прокачаю рандомно к примеру до 46 уровня атлас. я могу вернуться на 1 страницу и изменить что нибудь на седьмой духовной жиле.? Или если перелистнул станицу, то к предыдущей вернуться нельзя?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от sergjuse Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я прокачаю рандомно к примеру до 46 уровня атлас. я могу вернуться на 1 страницу и изменить что нибудь на седьмой духовной жиле.? Или если перелистнул станицу, то к предыдущей вернуться нельзя?
    Можно будет вернуться куда угодно. Поэтому, можно качать атлас с рандомными характеристиками, а после уже выкручивать что нужно.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

киньте скрин развилки 50 лвла, кто докачал уже
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Выбил твинку развилку 216-261 физатаки на атласе 10 уровня.
    После следующего ледника тыкну ещё раз)

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Говорят, когда нормальные челики просят информацию, которая их интересует, а не кидают предъявы, то челики на тестерах могут добавить её в гайд. Но, скорее всего, это слухи : )

10 уровень - физическая / магическая атака 60 уровень - физическая / магическая атака
    20 уровень - здоровье 70 уровень - здоровье
    30 уровень - защита 80 уровень - защита
    40 уровень - сопротивляемость стихиям 90 уровень - сопротивляемость стихиям
    50 уровень - показатель защиты 100 уровень - показатель атаки

Скажите, пожалуйста, а где появляются эти статы?
    Я думала, что после апа 40 лвл, например, к статам атласа прибавится сколько-то единиц магзащиты - но нет.
    Где именно смотреть, что прибавилось и сколько? Только по суммарным статам самого перса?
    Спасибо.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Я думала, что после апа 40 лвл, например, к статам атласа прибавится сколько-то единиц магзащиты - но нет.
    Где именно смотреть, что прибавилось и сколько? Только по суммарным статам самого перса?
    Спасибо.
    Перечитайте гайд внимательно, там все есть.
    Если вкратце: левл атласа не дает статов сам по себе, он только открывает доступ к веткам внутри точек(ромбиков) атласа в которых можно прокачать статы. Выбитые(и выбранные!) в атласе статы можно увидеть если просто навести курсор на атлас.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Как вы указали каждые 10 ур, это особые статы, вот у меня например на 10 ур максимальная добавка к физ атаке может быть +560, но там нужно пройти 20 точек строго в направлении к макс стату.
    Если вы не можете найти 10ур и раскрыть его на атласе . после апа на 11, то в правом нижнем углу там будет стрелочка листать между десятками уровнями атласа.

Спасибо, я была слишком наивна и полагала, что всё выдаётся автоматически и даром)

Спасибо за разъяснение)) 10ур я нашла, но ошибочно думала, что там без прохождения точек всё автоматом выдадут. Ага, конечно

Есть такая проблема/баг или что это. На первом уровне выкрутил ф.атк +11, а на первой странице отображается если навести здоровье +5. И в общем итоге ф.атк не прибавляется
    В итоге должно быть 29 ф.атк, а отображается 18. Что это может быть?
    Последний раз редактировалось killer64; 06.08.2020 в 19:19.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права