+ Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 363
    Любопытный u_5084cada54 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    В бх учитывается бд, бд - это небо, небо - это уважение и великие скиллы. Чаще всего насколько я вижу великие скиллы наличествуют при уровне бх 75+ (для ддшек)
    БД не влияет на БХ

Любопытный s400s на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_5084cada54 Посмотреть сообщение
    БД не влияет на БХ
    Ну, в кальке, БД влияет на показатель урона.

У наставника tihitoghost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_5084cada54 Посмотреть сообщение
    БД не влияет на БХ
    Влияет, особенно заметно было когда вводили баф на бд *вроде во время компендиума, если не ошибаюсь*

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так чтобы пройти в этом случае отдуваются в итоге не эти чувачки, которые без пассивок, а остальные сопартийцы... у которых и пассивки, и скилы.
    И пройти-то, конечно, можно. Вот только кому надо работать "за себя и за того парня"?! Проще тогда своего твина сводить, а не чьего-то чужого.

Пати с мира: кот без уверки, вар без уверки, на джинах уверки нет вообще ни у кого в пати... Кот каким-то неведомым образом падает с 1й плюхи на 1м пите и в первом же круге на последнем пите, оба раза лежит до конца пита. 1го пита - алкаша - в итоге танчит син. Вот сину оно надо было?! На последнем половина пати до этого захода сроду не видевшие на себе стаки, учатся их передавать... И это не Арктур, это Саргас) Но, прошли, да...
    В общем глянем. Я этот данж еще в глаза не видел.
    А ты тут каких то страхов нагоняешь
    Галатея шаман

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    мозги, мозги будут приплетать
    Да я и сейчас уже готова требовать не бх, а шифт мозгов и рук ХД
    У нас разок отвалился кпшный сикер, пришлось брать челика с мира. Вроде и шифт океюшный, и все при нем, НО! Мы 30 минут буквально сношались с одним только первым боссом.
    Этот сик дох, убивал других бомбой на себе (хотя было русским языком в тс сказано - беги к стене), понижение пз на боссе я видела ровно 4 раза...
    На втором боссе это тело с красивым бх не могло нормально раздебафать и пит впервые на моей памяти кинул зону отталкивая прямоугольную еще до 1х статуй. Команда "имун" была им доблестно проигнорирована и сик отправился покорять просторы вселенной.

В итоге, после 2го фэйла на этом боссе мы это тело кикнули и наш гост зашел вторым окном. И мы все пробили! Вау! Невероятно, а что, так можно было?!

Так что, бх в пп это дело второго плана....

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

У наставника vasiliska0808 житель Идеального Мира Аватар для vasiliska0808

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Да я и сейчас уже готова требовать не бх, а шифт мозгов и рук ХД
    У нас разок отвалился кпшный сикер, пришлось брать челика с мира. Вроде и шифт океюшный, и все при нем, НО! Мы 30 минут буквально сношались с одним только первым боссом.
    Этот сик дох, убивал других бомбой на себе (хотя было русским языком в тс сказано - беги к стене), понижение пз на боссе я видела ровно 4 раза...
    На втором боссе это тело с красивым бх не могло нормально раздебафать и пит впервые на моей памяти кинул зону отталкивая прямоугольную еще до 1х статуй. Команда "имун" была им доблестно проигнорирована и сик отправился покорять просторы вселенной.

В итоге, после 2го фэйла на этом боссе мы это тело кикнули и наш гост зашел вторым окном. И мы все пробили! Вау! Невероятно, а что, так можно было?!

Так что, бх в пп это дело второго плана....
    Кпшники для вас отдельный форум еще не выделили ? Или сервер, как бы темка про данж,а не про то ,что именно вы развалили игру ,а не обновления и мыло.Про мир вообще не заикайтесь и не вылазте туда в следующий раз .

Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А че кпшники то игре сделали? Нет, я понимаю если бы речь была о разговоре внутри клана, но..игра?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся samusew протеже Владыки мира грёз

Ходила в дж с плохо прокаченными персами (пасивки, скиллы) - 40-50 мин. Ходила с персами с норм бх 90+ прошли за 12 мин(первый босс не вино в обоих случаях.
    А теперь думайте сами как собирать пати, с кем ходить!!!!

Данж был сделан упростить игру большинству ) но и тут умудряются все усложнять!
    Последний раз редактировалось Alakset; 13.06.2021 в 03:14.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Хожу стражем босс на мне в половине случаев
    Данж хорошо показывает лапки у людей и как они на персах не прожимают ничего что могли бы...

А так ни разу особых проблем не видел)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права