+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 181
-
26.05.2021 14:26 #131
-
26.05.2021 14:26 #132У наставника
все прекрасно! спасибо вам, и всем, кто создает эту чудесную игру. храни вас Бог
-
26.05.2021 14:28 #133
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
26.05.2021 14:33 #134Любопытный
Состав патей поменяется после обновы по скилам или все те же классы будут?)
-
26.05.2021 14:34 #135
Ахахах сокровища у папуаса, который дает ежу хуже гбп, или камни 8-9 лвл которые за ежу дают? Или делать квесты "ловцов" у которых осколки вечного камня, которые опять таки с игры не вырезали?
-
26.05.2021 15:01 #136Первые шаги
Спасибо за обнову! 80па пз - это то, что мы все так ждали! Куда ещё сильнее??? Для кого это всё вообще? Для ста человек со всех сервов? Потому что они уже не знают, чтоб ещё на себя нацепить. Кто-то может быть думает, что они сильно донатят? ...уже не сильно. Они кормятся договорными боями на Арене и перекупами, плюх с Садемана и прочей "фигнёй", которая 90% игроков недоступна по понятным причинам. Для них видимо делается вся эта шляпа?! Скучно ребяткам в финал сете
-
26.05.2021 15:05 #137
Кто говорил про выгоду? Думай, хлопце, думай, атаманом станешь! Если тебе в игре просто нравится находится и тамагочить (как мне) - то найди интересные тебе активности, пусть даже устаревшие. Мне, например, нравятся карты, пусть даже это сплошной убыток.
Если же для тебя весь контент - это майнинг лапками игровой валюты, чтоб разбить литсо донатам, пытаясь что-то кому-то доказать в виртуале, то извиняй. Эти времена прошли - геймдев давно заткнул все дыры, оставив лишь иллюзии. Хомяки должны крутить колесо и никогда не должны превзойти донатов. Игра должна приносить удовольствие. Если же его нет - то нахрен она не нужна. Если фарм приносит мне меньше, чем я за это же время унылого гринда заработаю руками рублей - то я не буду фармить. И другим не советую - ваше время дороже, его вам Смерть в кредит не отпустит.
А фармить нужно только то - что купить или нельзя или оно стоит космических сумм по сравнению с фармом. И то, ради чего не надо рвать жилы - т.е всякие дейлики на ДЗ, диск, дом ещё хорошо сегментирован по этапам сборки оружия. Титулы наставничества. Что там ещё есть из подобного...
Ну а шмот ты никогда топовый не зафармишь. Ну никогда, не верь тому, что видишь. Он должен только покупаться. Ну или стань главой топ-клана и ограбь казну и заставляй хомяков работать на себя. Хотя административная и организаторская работа такого уровня в реале опять таки принесет тебе больше денег, чем в виртуале, лол.
Выхода нет, братишка, нет и не будет - реальные деньги, даже если ты бабкам в деревне огород копаешь летом за 500 рублей, всё равно раза так в 2-4 выгоднее на единицу времени, чем однообразный фарм, даже в 10 мультов на марафон.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
26.05.2021 15:07 #138
-
26.05.2021 15:07 #139
-
26.05.2021 15:26 #140Первые шаги
Да ты "Кэп" 100го лвла прям))) Ежу понятно, что нафармить последнее, что можно было в игре своими ручками - это Нирвану. "Хомяки" говоришь? Ну да, тут не поспоришь к сожалению. Комьюнити тут держится только за счет 2 вещей и это уже не сама игра в нынешнем виде. Во-первых, людям очень жалко потраченного времени, сил и уходить после стольких лет просто обидно. Во-вторых, держат друзья, знакомые, кланы и т.п. Когда процент этой мнимой пользы упадёт, "хомяки" как ты выразился свалят (судя по всему такое было уже ни раз), опять объединят серваки и по новой мозги полоскать "светлым будущим". Закинули бы ПВ на Steam, вот разрабы попутали бы отвечать за эту парашу в реальном времени.