+ Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 650
    Любопытный u_6c59e8ea15 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Надеюсь Администрация не будет слушать все эти бредни с этой темы, тем более она более подкована в вопросах экономики ПВ, ведь есть куча статистики по которой можно пилить те или иные акции если что вдруг пойдет не так
    А у тебя есть эта статистика, и насколько ты хорошо подкован в вопросе экономики, раз называешь это бреднями?
    Че не ноете за фарм серебра на БД? Не рушит экономику? Цена голда полетела вверх из-за Битвы Династий?
    По логике здешних АНАЛитиков - да. Ведь Серебра фармится на БД в тысячи раз больше, чем предлагаемые 50кк за 10 древних монет В МЕСЯЦ.

Цитата Сообщение от u_6c59e8ea15 Посмотреть сообщение
    А у тебя есть эта статистика, и насколько ты хорошо подкован в вопросе экономики, раз называешь это бреднями?
    Че не ноете за фарм серебра на БД? Не рушит экономику? Цена голда полетела вверх из-за Битвы Династий?
    По логике здешних АНАЛитиков - да. Ведь Серебра фармится на БД в тысячи раз больше, чем предлагаемые 50кк за 10 древних монет В МЕСЯЦ.
    Не утруждайся. Тут АНАЛитики седят толковые, они знают что говорят

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я лично вчера подписал приказ, спасибо что поинтересовался

Да. Именно поэтому у нас нынче камушки на показатели не стоят миллиарды. Вот было бы круто
    А серьезно - да. И с каждым патчем магаза отвязанного становится все меньше. Искренне хочу чтоб уже все привязали КРОМЕ тех самых камней на показатели.

Как и не повод жрать этот кал со словами "ну добавьте плис вам че жалко"

Верите, нет - мне плевать. Мне есть что тянуть за древние помимо якобы оч важных денежек. Я бы с огромной радостью встретил следующий патч где будет "сегодня мы уменьшили цены НА ВСЕХ ЕЗДОВЫХ, ВСЕ ДЕКОРЫ И ВСЕ СТИЛЬКИ".
    Нам по-любому надо выпить как-то вместе.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.09.2022 в 22:47.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный EXhyper житель Идеального Мира

Смешно наблюдать, как околофинальные чары ноют, что камушки на па/пз подорожают в среднем на пару кк, если дать возможность тянуть серебро за древние) а следовательно , затея плохая)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Нам по-любому надо выпить как-то вместе.
    Только если после нас будет ждать бонд с зеленой кнопкой
    Цитата Сообщение от u_1199274513 Посмотреть сообщение
    Смешно наблюдать, как околофинальные чары ноют, что камушки на па/пз подорожают в среднем на пару кк, если дать возможность тянуть серебро за древние) а следовательно , затея плохая)

Ставь плюс если ты такой же околофинальный чар

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Если ищете третьего - вы знаете куда обратиться.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Плюс! (десять грустных плюсов)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Только если после нас будет ждать бонд с зеленой кнопкой

Пацаны, я с вами хоть и не пью. Давно пора чатовку форумчан активных собрать.)

По теме: вопросы обсуждаются гипотетические, которые даже рассматриваться вряд ли будут.
    Но могу добавить со своей колокольни средне донатящего игрока: я не набиваю серебро на бд в тех количествах, которые мне требуются, потому что догоняю, а следовательно крафчу шмотки, апаю дом, качаю богов.
    Я трачу золото)
    Да, иногда могу зайти на бд, что-то получить. Иногда за ежу что-то и т.д.
    Но в основном нет.
    Если бы я хотел тратить только серебро - ходил бы на бд, это простой способ пофармить серу. Пусть и не в промышленных объемах.
    Мне и в голову бы не пришло потратить монеты с сайта на серебро, когда есть крутые непередаваемые ништяки типа эссенций.

С другой стороны озвученный ТСом курс 10 монет к 50кк серебра - ерунда полнейшая.
    Это магазин товаров, а не обменный пункт по невыгодному для самого обменника курсу.
    Реальный курс определяется примерно ценой алмазок и каменок, т.е. ликвидного товара.
    Рынком т.е.) вы хотите закинуть в экономику кучу валюты не рыночными механизмами?)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Реальный курс определяется примерно ценой алмазок и каменок
    Глобальная ошибка.
    Это как раз цена алмазок и каменнок определяется наличием магазина, иначе она улетела бы в космос.
    Достаточно посмотреть на то, как изменилась цена ПКС после изменения стоимости в МДМ, чтобы понять, что связь именно что обратная.

Трезвыми? Ты серьёзно? А какой смысл? =_=

По теме: вопросы обсуждаются гипотетические, которые даже рассматриваться вряд ли будут.
    Но могу добавить со своей колокольни средне донатящего игрока: я не набиваю серебро на бд в тех количествах, которые мне требуются, потому что догоняю, а следовательно крафчу шмотки, апаю дом, качаю богов.
    Я трачу золото)
    Да, иногда могу зайти на бд, что-то получить. Иногда за ежу что-то и т.д.
    Но в основном нет.
    Если бы я хотел тратить только серебро - ходил бы на бд, это простой способ пофармить серу. Пусть и не в промышленных объемах.
    Мне и в голову бы не пришло потратить монеты с сайта на серебро, когда есть крутые непередаваемые ништяки типа эссенций.

С другой стороны озвученный ТСом курс 10 монет к 50кк серебра - ерунда полнейшая.
    Это магазин товаров, а не обменный пункт по невыгодному для самого обменника курсу.
    Реальный курс определяется примерно ценой алмазок и каменок, т.е. ликвидного товара.
    Рынком т.е.) вы хотите закинуть в экономику кучу валюты не рыночными механизмами?)
    50кк серебра за 10 древних в месяц. Тут люди пишут, что примерно столько с одного бд выносят. А их в месяц 8 штук проводится. Сколько лет вообще существует БД?
    Как уже писалось выше, это фактически покупка за древние монеты полтора захода на БД. Если сделать ограничение по продаже в месяц не более одного чека на 50кк серы, это для экономики вообще ничто, мизерная несущественная сумма.
    Сейчас по 300кк серы за марик выдадут. Пиши - пропало?)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права