Результаты опроса: Я считаю, что следует...

Голосовавшие
672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • объединить Арктур и Галатею

276 41.07%
  • объединить Арктур, но Галатею оставить на год

146 21.73%
  • объединить Арктур и Галатею по отдельности

152 22.62%
  • эти сервера должны быть самостоятельными

98 14.58%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 178
    Развивающийся SativaTopEs на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Арктур+Саргас+Гиперион, других вариантов просто нет.
    Сколько новых серверов было влито туда? Ему ничего уже не поможет)
    Да и если посмотреть просто по объединениям, Скорпион и Гиперион уже объединяли, а Саргас нет, причем довольно таки давно.

И очевидно что через год-два после слияния Арктур+Галатея+Саргас, к ним туда добавят еще Гиперион, скриньте

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Почему к нормальным серверам все время предлагают влить срыгасопомойку?
    А кто из тройки нормальный?)
    Думаю нормальный только скорп
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А кто из тройки нормальный?)
    Думаю нормальный только скорп
    Cкорп и Гипер топ из имеющихся, Арктур и Галя похуже но контингент один и тот же на них
    Итого и получается (3=5)>(24=25)>говно>моча>2

Хотя в целом я надеюсь на слив 24 или 5 с 2. Пообещали со знакомой ливнуть с этой помойки если наши чары окажутся на 2

Пообещали со знакомой ливнуть с этой помойки если наши чары окажутся на 2
    Жаль конечно, даже не знаю как без вас игра жить будет дальше..

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Почему к нормальным серверам все время предлагают влить срыгасопомойку?
    Оч жоска, пощади!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся u_1210601222 на пути к Городу Драконов

интересно, а кто создавал эту тему, то смотрел на состав сервера арктур и галатея, где вообще есть игроки, где нет, где встало развитие игрока, а где идёт, где есть ресурсы, а где нет, где какие цены и т.д. и т.п.

арктур? это давно заброшенный сервер с недоодетыми игроками, кто пришёл позже, но остался, где тяжело развиваться в плане отсутствия важных ресов или завышенных цен. сервер брошен как администрацией, так и самими игроками. активность появляется только в ивенты/марафоны - как всегда, и то не так активно, как на других серверах.

арктур нужно вливать как мелкую капельку в какой-нить старый сервер, и то, при этом дать кучу плюшек, как компенсацию, за выброс сервера на целый год на помойку.
    если такого не будет, то большая часть игроков просто расосётся и всё - кто куда, или проще на новый сервер.
    вот так администрация убивает интерес игроков, а как итог - онлайн.

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Как игрок который играл на Арктуре и Галатее могу сказать, что самое лучшее объединения для меня будут эти 2 сервера. Потому что скоро новый сервер и я понимаю очень хорошо что Галя после появление нового сервера станет пустым. Со старыми серверами не вижу смысла объединять, потому что там играют люди, которые по другому мыслят. У них свои правила в игре, свои убеждения и мне как игроку который видит эту разницу пряяям очень не охота быть с ними в одной узде. Так что, если объединять со старыми серверами мне придется попрощаться со своим чаром. Так старые сервера получат мертвые души. Я не говорю еще про марафон арены, который будет нереально выполнить для тех кого объединили со старым сервером. А этот ивент очень интересный, тем более когда марафон. А так Арктур и Галатея это разбавления новыми личностями при этом не сильно оторвавшиеся по шмоту. Многих не отпускает мысль что многие кто играют на Галатее имеют одетых чаров на Арктуре. Старого чара я забросил, он в 2 раза хуже одет чем основа и примерно сейчас такой же как мои твины на Галатее. Даже если для когото это будет буст какой то, люди наоборот вернутся на сервер ради этого и будут играть. Это еще 1 способ поднять онлайн в преддверии нового сервера.

Цитата Сообщение от u_1210601222 Посмотреть сообщение
    интересно, а кто создавал эту тему, то смотрел на состав сервера арктур и галатея, где вообще есть игроки, где нет, где встало развитие игрока, а где идёт, где есть ресурсы, а где нет, где какие цены и т.д. и т.п.

арктур? это давно заброшенный сервер с недоодетыми игроками, кто пришёл позже, но остался, где тяжело развиваться в плане отсутствия важных ресов или завышенных цен. сервер брошен как администрацией, так и самими игроками. активность появляется только в ивенты/марафоны - как всегда, и то не так активно, как на других серверах.

арктур нужно вливать как мелкую капельку в какой-нить старый сервер, и то, при этом дать кучу плюшек, как компенсацию, за выброс сервера на целый год на помойку.
    если такого не будет, то большая часть игроков просто расосётся и всё - кто куда, или проще на новый сервер.
    вот так администрация убивает интерес игроков, а как итог - онлайн.
    На Арктуре были и есть активности, был марафон чисто для Арктура (могу ошибаться), был большой супер мега марафон летний, с кучей доп.наград (дада, того самого которого не было на Галатеи) и ты сейчас говоришь про какие то бусты, плюшки и компенсацию, а ты мемный челик

На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Вливать Галетею в старый сервер - точно худшее решение из имеющихся. Сколько на ней норм одетых персов - 20 максимум, все остальные будут сильно проигрывать даже среднему контингенту игроков на старом.
    Например я, как игрок Галетеи, не вижу смысла играть на старом серве - я там буду никто, еще и небо не докачал, как и многие, а печать, скорее всего, пропадет к тому же.
    То есть такое объединение будет нужно исключительно тем 20 одетым игрокам и то им легче нагинать малышей на новом серваке.

Объединение Арткура + Галатеи - ни к чему в сущности не приведет. Играют в основном одни и те же люди, то есть тупо станет больше твинов, вот и все. Хотя это решение еще не такое плохое, как первое.

Теперь о лучшем из возможных решений:
    Я считаю, что на Галатее нужно ввести новые активности с началом нового года (конкретно какие - нужно думать, да и решение за администрацией), но как-то надо простимулировать народ на возвращение или еще что-то.
    А вообще я бы не открывал новый серв, а как-то пытался развивать Галатею и Арктур, чтобы на них поднимать активность. Допустим слить Артктур и Галатею + добавить марафоны + всякие новые активности + не открывать новый серв и возможно люди начали развивать новых персонажей к грядущей обнове.

Новый серв сдохнет быстрее, чем все предыдущие - это факт. Вы посмотрите кто туда идет, там от силы будет человек 500-700 на старте и через месяца 3 вообще никого. Даже те, кто на него идет уже планы строит лишь на месяц вперед и все.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права