Результаты опроса: Я считаю, что следует...
- Голосовавшие
- 672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
объединить Арктур и Галатею
276 41.07% -
объединить Арктур, но Галатею оставить на год
146 21.73% -
объединить Арктур и Галатею по отдельности
152 22.62% -
эти сервера должны быть самостоятельными
98 14.58%
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 178
-
23.11.2022 11:57 #131Развивающийся
-
23.11.2022 11:59 #132Развивающийся
И очевидно что через год-два после слияния Арктур+Галатея+Саргас, к ним туда добавят еще Гиперион, скриньте
-
23.11.2022 12:05 #133
-
23.11.2022 12:08 #134
-
23.11.2022 12:12 #135Развивающийся
-
23.11.2022 12:13 #136
-
23.11.2022 13:01 #137Развивающийся
интересно, а кто создавал эту тему, то смотрел на состав сервера арктур и галатея, где вообще есть игроки, где нет, где встало развитие игрока, а где идёт, где есть ресурсы, а где нет, где какие цены и т.д. и т.п.
арктур? это давно заброшенный сервер с недоодетыми игроками, кто пришёл позже, но остался, где тяжело развиваться в плане отсутствия важных ресов или завышенных цен. сервер брошен как администрацией, так и самими игроками. активность появляется только в ивенты/марафоны - как всегда, и то не так активно, как на других серверах.
арктур нужно вливать как мелкую капельку в какой-нить старый сервер, и то, при этом дать кучу плюшек, как компенсацию, за выброс сервера на целый год на помойку.
если такого не будет, то большая часть игроков просто расосётся и всё - кто куда, или проще на новый сервер.
вот так администрация убивает интерес игроков, а как итог - онлайн.
-
23.11.2022 13:22 #138
Как игрок который играл на Арктуре и Галатее могу сказать, что самое лучшее объединения для меня будут эти 2 сервера. Потому что скоро новый сервер и я понимаю очень хорошо что Галя после появление нового сервера станет пустым. Со старыми серверами не вижу смысла объединять, потому что там играют люди, которые по другому мыслят. У них свои правила в игре, свои убеждения и мне как игроку который видит эту разницу пряяям очень не охота быть с ними в одной узде. Так что, если объединять со старыми серверами мне придется попрощаться со своим чаром. Так старые сервера получат мертвые души. Я не говорю еще про марафон арены, который будет нереально выполнить для тех кого объединили со старым сервером. А этот ивент очень интересный, тем более когда марафон. А так Арктур и Галатея это разбавления новыми личностями при этом не сильно оторвавшиеся по шмоту. Многих не отпускает мысль что многие кто играют на Галатее имеют одетых чаров на Арктуре. Старого чара я забросил, он в 2 раза хуже одет чем основа и примерно сейчас такой же как мои твины на Галатее. Даже если для когото это будет буст какой то, люди наоборот вернутся на сервер ради этого и будут играть. Это еще 1 способ поднять онлайн в преддверии нового сервера.

-
23.11.2022 13:42 #139Развивающийся
-
23.11.2022 13:45 #140На перепутье
Вливать Галетею в старый сервер - точно худшее решение из имеющихся. Сколько на ней норм одетых персов - 20 максимум, все остальные будут сильно проигрывать даже среднему контингенту игроков на старом.
Например я, как игрок Галетеи, не вижу смысла играть на старом серве - я там буду никто, еще и небо не докачал, как и многие, а печать, скорее всего, пропадет к тому же.
То есть такое объединение будет нужно исключительно тем 20 одетым игрокам и то им легче нагинать малышей на новом серваке.
Объединение Арткура + Галатеи - ни к чему в сущности не приведет. Играют в основном одни и те же люди, то есть тупо станет больше твинов, вот и все. Хотя это решение еще не такое плохое, как первое.
Теперь о лучшем из возможных решений:
Я считаю, что на Галатее нужно ввести новые активности с началом нового года (конкретно какие - нужно думать, да и решение за администрацией), но как-то надо простимулировать народ на возвращение или еще что-то.
А вообще я бы не открывал новый серв, а как-то пытался развивать Галатею и Арктур, чтобы на них поднимать активность. Допустим слить Артктур и Галатею + добавить марафоны + всякие новые активности + не открывать новый серв и возможно люди начали развивать новых персонажей к грядущей обнове.
Новый серв сдохнет быстрее, чем все предыдущие - это факт. Вы посмотрите кто туда идет, там от силы будет человек 500-700 на старте и через месяца 3 вообще никого. Даже те, кто на него идет уже планы строит лишь на месяц вперед и все.