+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 286

Цитата Сообщение от u_1227827164 Посмотреть сообщение
    Не то что бы много желающих, ты щас пошутила типо? 43 процента против 35 за, это при условии что абсолютно все деды с пеной у рта побежали жмякать против?) По факту даже если мы не учитываем тех кто воздержался от ответа, 35процентов РУОФА хочет новый серв, а сервов сейчас напоминаю 4 штуки, то есть даже если весь фафнир это 15 процентов проголосовавших за, то как минимум 20 процентов с дедо сервов хотят врыв на новый, это я бы сказал очень ожидаемый сервер)
    Почему вы так не любите дедов что постоянно на них все валите? Вариант что дедам вообще по барабану и у них есть чем заняться не рассматривается совсем?

Любопытный senpai_tw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Почему вы так не любите дедов что постоянно на них все валите? Вариант что дедам вообще по барабану и у них есть чем заняться не рассматривается совсем?
    Дико извеняюс пробегал мимо, чё тут? АХАХХААХ 🤣 б** 25+ лет мужикам сидят в человечков играют нарисованых, я в ваши годы уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты б**)))

У наставника xotxhmex на дне Реки Малиновок

АХАХХАХАХА через МЕСЯЦ НА ИБ ПО ДЕФОЛТУ НОВЫЙ СЕРВЕР БУДЕТ ДЕДОВ НАГИБАТЬ))))000

Цитата Сообщение от senpai_tw Посмотреть сообщение
    я в ваши годы уже старший слесарь был))
    Сочувствую, но как говорится кто на что учился

Любопытный u_1228155167 житель Идеального Мира

Вот именно нечем! Им нечем заняться, потому что они комментарии оставляют в голосовухе Аля: «я 13 лет качал перса, ну нахер этот новый сервер, буду ещё качать его 17 лет» и все в таком роде.
    Ну я рад за вас что у вас есть персы на старых подходящие.. а у меня нету.., и даже если я сейчас буду вливать хоть всю зп сюда ежемесячно, я все равно буду нищим и ненужным на ваших древних сервах..
    Я знаю вы скажите мол и на новом будут овергиры которые будут иметь.. да, но их будет пара-тройка штук и это переживаемо, на ваших древних сервах мне любой твин будет в лицо киркой 2-5кк вносить..

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Человек опирается на цифры в опросе + кидает рандомные цифры о кол-ве фафнирцев и дедов. После этого вопросы о человеке должны уйти)
    Ну и никто не отменял накрутки, привет конкурсы в пв)

А по факту серв будет.
    Для тех, кто хочет вернутся(не перебезчики), нужно понимать, что если на Гале многие надеялись, что им дадут 2 года афк фарма без дедов, то сейчас надо идти и понимать, что через 11 месяцев вас скорее всего сольют.

Цитата Сообщение от u_1228155167 Посмотреть сообщение
    Вот именно нечем! Им нечем заняться, потому что они комментарии оставляют в голосовухе Аля: «я 13 лет качал перса, ну нахер этот новый сервер, буду ещё качать его 17 лет» и все в таком роде.
    Ну я рад за вас что у вас есть персы на старых подходящие.. а у меня нету.., и даже если я сейчас буду вливать хоть всю зп сюда ежемесячно, я все равно буду нищим и ненужным на ваших древних сервах..
    Я знаю вы скажите мол и на новом будут овергиры которые будут иметь.. да, но их будет пара-тройка штук и это переживаемо, на ваших древних сервах мне любой твин будет в лицо киркой 2-5кк вносить..
    Но если ты будешь вливать всю зп, то ты так же оденешься и на старом.
    В плане камней, ХХ ресов, Домо ресов на старом все это стоит копейки. Там будут дорогие только рарки.
    А на новом цена на рарки будет раза в 2 дешевле, но все остальные ресы в раз 2-50 дороже.

Ситуацию может гладить Осада, которая будет вслед году. Но фз будут ли ее запускать на новом.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 12.12.2022 в 08:59.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Для тех, кто хочет вернутся(не перебезчики), нужно понимать, что если на Гале многие надеялись, что им дадут 2 года афк фарма без дедов, то сейчас надо идти и понимать, что через 11 месяцев вас скорее всего сольют.
    А че, галю с дедами слили?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А че, галю с дедами слили?
    Если тебе больше года, то ты дед!!!!!11!
    Новый серв стал дедом, да здравствует новый серв!
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если тебе больше года, то ты дед!!!!!11!
    Новый серв стал дедом, да здравствует новый серв!
    Вот так живешь себе на 24, кайфуешь от рейтов, качаешь твинов-открывашек для хх за 15 минут, лутаешь промики, за активность уже обогнал 99.9% старых серверов, фанишься 24/7, срешь дедов в мирчате на межке, а потом внезапно..

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот так живешь себе на 24, кайфуешь от рейтов, качаешь твинов-открывашек для хх за 15 минут, лутаешь промики, за активность уже обогнал 99.9% старых серверов, фанишься 24/7, срешь дедов в мирчате на межке, а потом внезапно..
    А так и в жизни, живешь и ты бах уже дед(20+) .

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права