+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 418

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Последнее обновление амд драйвера повлияло на пв?
    Да он ерунду говорит, какое обновление господи. АМД когда прекратила поддержку дх9 видеокарт, то забила на само дх9 конкретно. У меня последние драйвера стоят, все библиотеки дх, все вижуалы, нет фреймворки, вообще всё, что только можно и всех версий включая старые, которые возможно установить. Я всё перетыкал лишь бы эффекты появились. Ничего не появилось в итоге.Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2023-03-14_183627511.png
Просмотров: 137
Размер:	17.5 Кб
ID:	221510

Опытный Di_one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Да он ерунду говорит, какое обновление господи. АМД когда прекратила поддержку дх9 видеокарт, то забила на само дх9 конкретно. У меня последние драйвера стоят, все библиотеки дх, все вижуалы, нет фреймворки, вообще всё, что только можно и всех версий включая старые, которые возможно установить. Я всё перетыкал лишь бы эффекты появились. Ничего не появилось в итоге.Вложение 221510
    С 16 года обновляю дрова, эффекта не дало. Были как обновления, так и чистые установки. У чела скорее всего работало на встрофке, а после обновления заработало на дискретке
    Уже почти сутки сижу на этом микропатче, блокировки нет

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Да он ерунду говорит, какое обновление господи. АМД когда прекратила поддержку дх9 видеокарт, то забила на само дх9 конкретно. У меня последние драйвера стоят, все библиотеки дх, все вижуалы, нет фреймворки, вообще всё, что только можно и всех версий включая старые, которые возможно установить. Я всё перетыкал лишь бы эффекты появились. Ничего не появилось в итоге.Вложение 221510
    Да я просто видел какое то обновление драйверов после данного фикса,думал вдруг чудо случилось.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Di_one Посмотреть сообщение
    С 16 года обновляю дрова, эффекта не дало. Были как обновления, так и чистые установки. У чела скорее всего работало на встрофке, а после обновления заработало на дискретке
    Уже почти сутки сижу на этом микропатче, блокировки нет
    Сел ещё до создания темы, никаких банов нет.
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Да я просто видел какое то обновление драйверов после данного фикса,думал вдруг чудо случилось.
    Не случится, можете не ждать. К сожалению.

Поддержка ответила: Все модификации на свой страх и риск, передано для дальнейшего анализа соответствующим спецам, если им понадобится дополнительная инфа, они обратятся ко мне ещё раз. Переведено в статус отвечено. "Если у вас появится какая-либо информация о решении проблемы, пожалуйста, сообщите в этом запросе.

Благодарим за проявленное терпение и понимание." Тут я не совсем понял, что имелось ввиду, что я то могу сделать с этой проблемой?

Короче на свой страх и риск делаете, забанят - сами виноваты, не забанят - играйте. Я это воспринял так. Каждый пусть делает свои выводы. Я продолжу использовать, по поводу остальных, не знаю, мне всё равно, кто хочет вернуться в 3 фпса, удачи вам и приятной игры. Кто оставляет - кайфуем, пока можем.
    Последний раз редактировалось Rori); 14.03.2023 в 15:39.

У наставника u_1214771253 на дне Реки Малиновок

Очень рад, что это кому-то помогло. И надеюсь не будут ругаться за посторонние dll файлики. Потому что они много проблем исправляют. Сейчас реально в кайф играть стало.
    Подскажите пожалуйста, поподробнее как что закидывать...
    Для совсем чайников..

Цитата Сообщение от u_1214771253 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, поподробнее как что закидывать...
    Для совсем чайников..
    Прям совсем для чайников? Хорошо.
    1) Переходите по ссылке первого поста.
    2) Листаете вниз пока не увидите файл с названием dxvk-2.1.tar.gz, его нужно скачать.
    3) Заходите в папку с игрой Perfect World/element, затем открываете архив dxvk-2.1.tar.gz и увидите 2 папки х86 и х64.
    4) Открывайте папку х86 и кидайте содержимое в вашу папку с игрой, которую вы уже открыли следуя пункту 3.
    5) Далее в папке с игрой открываете папку х64, выглядеть будет так: Perfect World/element/x64
    6) В архиве dxvk-2.1.tar.gz открываете папку х64 и кидаете содержимое в папку с игрой, которую вы открыли в пункте 5.
    Конец.

Любопытный JohnHarbor житель Идеального Мира

Прям совсем для чайников? Хорошо.
    1) Переходите по ссылке первого поста.
    2) Листаете вниз пока не увидите файл с названием dxvk-2.1.tar.gz, его нужно скачать.
    3) Заходите в папку с игрой Perfect World/element, затем открываете архив dxvk-2.1.tar.gz и увидите 2 папки х86 и х64.
    4) Открывайте папку х86 и кидайте содержимое в вашу папку с игрой, которую вы уже открыли следуя пункту 3.
    5) Далее в папке с игрой открываете папку х64, выглядеть будет так: Perfect World/element/x64
    6) В архиве dxvk-2.1.tar.gz открываете папку х64 и кидаете содержимое в папку с игрой, которую вы открыли в пункте 5.
    Конец.
    Поправьте, x32, а то "чайники" начнут писать, что такой папки нет и что делать

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Немного тестов на Nvidia (НЕ НАДО ТУТ ХЭЙТИТЬ ЧТО ЭТО ДЛЯ КРАСНЫХ. Я это делаю исключительно для академического изучения)
    Видеокарта (Из лога DXVK)
    info: NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti:
    info: Driver: 528.49.0
    info: Vulkan: 1.3.224

2 персонажа заведены в игру, находятся в одной и той же локации смотрят в одну и ту же сторону
    Настройки графики все на максимум

Один с dxvk второй обычный
    В доме (у одного персонажа)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_230314_1750.jpg
Просмотров: 101
Размер:	10.3 Кб
ID:	221513
Название: Desktop_230314_1750_1.jpg
Просмотров: 109
Размер:	8.2 Кб
ID:	221515

ГДЗ, с видом на банкира
Название: Desktop_230314_1753.jpg
Просмотров: 89
Размер:	9.3 Кб
ID:	221512
Название: Desktop_230314_1751.jpg
Просмотров: 99
Размер:	8.1 Кб
ID:	221514

Настройки DXVK не трогал, все по дефолту. Так что даже для Nvidia профит есть,

Из особенностей - Большее потребление CPU, прям процентов на 20 (Ryzen 7 1700) и большее потребление оперативной памяти.

Из неприятных артефактов - первое время игра очень долго прогружает локации, это пока не сформировался кэш объектов.

Будет время - потестирую на карточке из красного лагеря

Цитата Сообщение от Dimonyga Посмотреть сообщение
    Немного тестов на Nvidia (НЕ НАДО ТУТ ХЭЙТИТЬ ЧТО ЭТО ДЛЯ КРАСНЫХ. Я это делаю исключительно для академического изучения)

2 персонажа заведены в игру, находятся в одной и той же локации смотрят в одну и ту же сторону

Вложение 221513
    Вложение 221515

ГДЗ, с видом на банкира
    Вложение 221512
    Вложение 221514

Из особенностей - Большее потребление CPU, прям процентов на 20 (Ryzen 7 1700) и большее потребление оперативной памяти.

Из неприятных артефактов - первое время игра очень долго прогружает локации, это пока не сформировался кэш объектов.

Да какой хейт, почему нет то? Я говорил не ставить на нвидию просто потому, что там всё работает более менее, и рисковать баном того не стоит, а то, что прирост там может быть, почему нет? Тем более если ваши тесты это доказывают, просто не знаю стоит ли оно того в целом...У амд то там небо и земля разница, это маст хэв. Я вот стоял у банкира до dxvk, у меня 15-20 фпс, при том народу нет почти, там человек 6 стоит, а как поставил dxvk у меня 80 и я с вот таким глазами О_О смотрел на эту картину. А когда нажимал кнопочку производительности (не меняя настройки там), то вообще 148 было.
    По поводу прогрузки, у меня тоже бывает иногда при входе секунды на 1.5-2 зависает, а потом на протяжении всего данжа всё хорошо. При том не каждый раз, то-есть если я условно выключил пк на ночь и потом днём включил, и зашёл, то он может не прогружать локу с вот таким вот зависанием. Поэтому не совсем понятно как там прогрузка кэша работает, странная она какая-то.
    За тесты спасибо.
    Последний раз редактировалось Rori); 14.03.2023 в 19:30.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Dimonyga Посмотреть сообщение

Вложение 221513
    Вложение 221515

ГДЗ, с видом на банкира
    Вложение 221512
    Вложение 221514

Звучит круто, надо попробовать.
    Так мб шаг за шагом игроки и починят пв)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права