+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 341
    Первые шаги C0RVIN приспешник Бездушных

Ну когда есть инстасамка, что в составе ордена и депсах....приходится. их очень много, а подсосов ещё больше).

Ну я же про донат. Кто ещё на принципе?)

Любопытный livivi житель Идеального Мира Аватар для livivi

Хотела зайти поныть, но только что прошел донат на 10 голда с финской визы, с которой не донатилось с декабря. Я пробовала пару дней назад, переходило на страницу с какой-то казахской валютой, а дальше ошибка. А сейчас вылезло окно подтверждения платежа от моего банка, ввела все коды и платеж прошел. Магия.

Цитата Сообщение от livivi Посмотреть сообщение
    Хотела зайти поныть, но только что прошел донат на 10 голда с финской визы, с которой не донатилось с декабря. Я пробовала пару дней назад, переходило на страницу с какой-то казахской валютой, а дальше ошибка. А сейчас вылезло окно подтверждения платежа от моего банка, ввела все коды и платеж прошел. Магия.
    Ты только троль. У меня всё виды карт. Предоставьте пруф или в одно место катись троль

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    А проблема в том что пополнить православный баланс дьявольской валютой нельзя из-за дьявольских запретов (санкций). Не говоря уже о том что 9/10 сервисов не поддерживают обмен по курсу в принципе, а не из-за дьявольских проделок.
    Я не понял вас, но, попробую привести такой пример что бы не улететь в бан по правилам форума
    Я из РФ пополняю человеку ПВ-баланс по логину(без передачи данных соотв.) ((РАНЬШЕ так можно было, сейчас - фз. Это я упомянул))
    Человек в ответ пополняет мне условный магазин Гейба
    Понятно что будут комиссии и прочее, но я не про это
    Вот так нельзя?)

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я не понял вас, но, попробую привести такой пример что бы не улететь в бан по правилам форума
    Я из РФ пополняю человеку ПВ-баланс по логину(без передачи данных соотв.) ((РАНЬШЕ так можно было, сейчас - фз. Это я упомянул))
    Человек в ответ пополняет мне условный магазин Гейба
    Понятно что будут комиссии и прочее, но я не про это
    Вот так нельзя?)
    можно конечно и у меня есть такие и всё хорошо вроде....но нет. Но нужно ли это? Если я хочу прям сча вдонить и
    по ситуации. И не могу. Мне не нужно это чудо и надеюсь любому с Европы и Америки. Пусть и нам делают альтернативу .

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от C0RVIN Посмотреть сообщение
    можно конечно и у меня есть такие и всё хорошо вроде....но нет. Но нужно ли это? Если я хочу прям сча вдонить и
    по ситуации. И не могу. Мне не нужно это чудо и надеюсь любому с Европы и Америки. Пусть и нам делают альтернативу .
    Мир не крутится вокруг чьих-либо желаний, приходится подстраиваться под обстоятельства, если ты не хозяин мира.
    А у хозяев мира обычно есть нужные карты с нужными маршрутами доната.

Любопытный livivi житель Идеального Мира Аватар для livivi

Сам катись. А лучше попробуй ближе к полуночи по Москве задонить, может и у тебя прокатит. У меня из десяти попыток только одна срабатывает.
    У людей тут общее горе(невозможность задонить с европы), а какой-то Фома неверующий еще и выеживается, когда правду говорят.

У наставника u_1242764767 житель Идеального Мира

для тех кто спрашивал как донить с европы, донат прошел через вирт. карту Revolut
    и + ко всему сейчас закидывают с Мастер кард люди

У наставника SchroCat на дне Реки Малиновок

Ура, ответ нашелся, спасибо добрый человек. Главный минус для меня это время перевода с моего банка на Revolut, но это заслуга "быстрых и прекрасных" банков Германии.
    Способ рабочий, поэтому лучше чем ни че го.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права