+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 207

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ты магом то играл, чтоб фигню писать? Выйти из одного парала и словить сразу второй или любой другой контроль имеющий откат меньше, чем эта самая увереннка. Интересно глянуть чем ты инициативу без 100% контроля будешь перехватывать с учетом тех же самых увереннок, птп и прочим у других. Сравнить тот же кайт с луком имеющим почти пкд деф скилы, ммм Имба увереннка.
    Прими мои соболезнования

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Чо реально... маги которые раньше ныли про паралич теперь ноют что эта уверка снимающаа парал вист секунд 5? Из всех классов у магов самые быстрый кд снимающий парал, вы еще хотите чтобы он висел минуту? Эта кнопка не для того чтобы нажать и бегать лицом по ветру, а нажать и спасти свою волшебную опку и/или перехватит инициативу..
    Никто не говорит что уверка это плохо или снятие паралича слабо бустит. Проблема в том что ДРУГИЕ имбовые классы все также остаются имбовыми на ИБ, кроме сикера. Раньше ты юзал уверку до 1ого парала танка и затем ловил парал в лицо как падала уверка, сейчас же ты можешь постоять и снять парал, но приведет это к тому же - у танка будет готов парал, как с тебя упадет уверка. ГРубо говоря раньше ты не стоял в контроле в первом парале, щас во 2ом, по сути же все осталось +- прежним.
    С друидами поприятнее, сразу снять 8 сек парал и чувствовать себя посвободнее можно. Другое дело, что они все также сосут чи на автомате и в уверку это проходит и мы после уверки остается гарантированно без чи, даже отпрыгнуть не всегда сразу можно))))
    С синами - был по сути раньше 1 сильный парал и ты ничего не мог сделать, теперь у сина 2 сильных парала и 1 ты можешь снять - суть осталась та же. Только теперь и син может засейвится, когда остается без птп и ты его подловил.

Итого, на ИБ маг все также слабый, но стало поприятнее. Снятие парала это круто и ап, но он ничего не меняет по сути и все те же проблемы остаются

Я лишь говорил что у мага из все классов лучшее снятие парал (самый быстрый кд). И второй момент, я этот и другие подобные скилы рассматриваю в первую очередь как фикс мистов, а не паралов. Паралов и раньше было много, достаточно много чтобы контролить нон стоп цель. Но был еще мист который банил джин, бан джина+парал= смерть. Теперь большинству хотя бы дали кнопки избежать этой комбы.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ты магом то играл, чтоб фигню писать? Выйти из одного парала и словить сразу второй или любой другой контроль имеющий откат меньше, чем эта самая увереннка. Интересно глянуть чем ты инициативу без 100% контроля будешь перехватывать с учетом тех же самых увереннок, птп и прочим у других. Сравнить тот же кайт с луком имеющим почти пкд деф скилы, ммм Имба увереннка.
    Если в тебя отдают все паралы, то твои тиммейты вне контроля ведь? И у них тоже вроде есть скилы
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Я лишь говорил что у мага из все классов лучшее снятие парал (самый быстрый кд). И второй момент, я этот и другие подобные скилы рассматриваю в первую очередь как фикс мистов, а не паралов. Паралов и раньше было много, достаточно много чтобы контролить нон стоп цель. Но был еще мист который банил джин, бан джина+парал= смерть. Теперь большинству хотя бы дали кнопки избежать этой комбы.
    Насчет мистов согласен, также и с пристами стало не так душно стоять в контроле
    По поводу кд - у шаманов такой же кд. У кос КД больше на добавили уверку в скилле где ты бить не можешь (как у пала), так что ап у кос сильнее в этом плане

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если в тебя отдают все паралы, то твои тиммейты вне контроля ведь? И у них тоже вроде есть скилы
    мои тимейты по большей части, это я вторым окном и еще кто афкающий обычно. Надежда есть только на себя.
    Обожаю иб в своём шмоте, как будто у помойки день открытых дверей и весь сброд массово вылезает. Главное слить на последних секундах, а то спать ведь не смогут и потом неделю невидно и не слышно. Ивент то пвп, надо заруинить.да не горит у меня, не горит!1
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 07.06.2023 в 17:41.

Первые шаги u_1237580327 на дне Реки Малиновок

Т.е. древние монеты за этот этап не дадут?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1237580327 Посмотреть сообщение
    Т.е. древние монеты за этот этап не дадут?
    За какой этап?

Первые шаги u_1237580327 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    За какой этап?
    За прохождение 3 х раз «Звездный мир».

Развивающийся TikesPW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Просто хочу обратить общее внимание, что ноют как раз стражи - причем которые настолько жирные, что их печатью в зоне убить не получается. Или что у них сейвов нет, в отличие от супердефовых магом с миллиардом уверенок, прыгающими туда сюда и вообще имба. Все остальные понимающе сочувствуют и кивают головами, мол да, правда, стражем играть сложно тяжело неприятно нужен ап

Стражи как и все остальные чары умирают в зоне, да и если говорить о жире то танки еще жирнее, но они же не ноют.
    А выйти получается только из первой зоны, при условии что есть хира и таблетка.
    во 2й зоне дешевле просто умереть и пойти на следующий т.к. 15 сек в печати приста дадут твоей хире и пятой точке прикурить.
    Мисты с баном джина и привязкой на пару с друидом тоже передают привет.

Те кто не играет за стража, ноют о том, что стражи только и делают, что ноют!
    Выше по теме писали про ПВЕ аспект игры стражем, а в ПВЕ как раз вопросов то и нет!

Ну а теперь я хочу обратить внимание на то, что у каждого класса без исключения есть деф скилы(обратите внимание что написано во множественном числе)
    и у этих скилов эффекты не по 3-5 сек, а гораздо больше. а между этими скилами чары закидывают тебе контроль, а ты стоишь и думаешь о том, что сегодня ел на завтрак.

Там еще кто-то по запал писал, о боги, вот это да, -300ПЗ это так много.
    В нынешних реалиях с огромным количеством имунок-уверок-щитов-перьев и подобного такие выпады уже не актуальны.
    Если в общем и целом страж играбелен в стаке, а соло мало чего может.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права