+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 195
    Развивающийся Liani77 протеже Владыки мира грёз

Нам Администрация ответит??? Как можно оставить людей без бонуса, когда с момента начала Акции мы закинули деньги в течении минуты???

Развивающийся Mr.Gregori на пути к Городу Драконов Аватар для Mr.Gregori

Администрация утверждает якобы, что всё зависит от времени зачисления на сайт. Где это указано - не отвечает. А ведь ВК получил деньги ровно в срок акции

Развивающийся Liani77 протеже Владыки мира грёз

Когда мы перечисляем деньги, нам приходить подтверждение тут же о том, что они наши деньги получили и это время равно времени перевода. Я всегда так переводила. И всегда даже если они начисляли бонусы не сразу, то они их начисляли. И никогда условный Антон, не отбрыкивался фразой, что я не успела

А почему изначально нельзя установить определенное время для этой акции, к примеру с 18.00 по 18.15 (условно) а не устраивать это шоу с исчезающим виртуальным голдом, смешно. Отношение к людям, приносящим в проект деньги, поражает, мягко говоря.

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

1) Раньше подобные моменты случались, бонусы в итоге начисляли, у меня даже тикет такой есть успешно решённый.
    2) По сокланам никто бонуса не получил, даже кто прямо сразу в первую секунду перекинул.

Делаю вывод, что пока шаблонно отвечают просто ничего не шарящие сотрудники первой линии поддержки, а лица принимающие решения пока не в теме.

Ранее с донатами кидалова не было, думаю и сейчас всё порешают.

У наставника Yindoll8 житель Идеального Мира Аватар для Yindoll8

Точно такой же ответ поддержки. Поражает отношение к игрокам, какое-то свинство. И полная тишина об этой ситуации, никакого пояснения как нам то быть. Я донатила только из-за акции. Платёж совершен был в 18:01
    Возвращайте людям деньги или начисляйте бонусный голд. Пропадает всякое желание в принципе после этого поддерживать проект и играть в него.
    Предлагаю всем писать в саппорт, если хотите чего-то добиться. А если решения не будет, то коллективное обращение.
    Администрация, мы ждём ответа.

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Подскажите, пополнил в 20:00 на сумму 343 голды, а бонуса до сих пор нет, хотя по акции "от 300 золотых бонус составит 30%!"

Любопытный Juljake на дне Реки Малиновок

Игроки не виноваты, что в нынешних реалиях платеж идет через тридевятое царство, а не моментально капает в кошелечек мылу. Ясен .. что международный платеж идет дольше. Получается мошенничество. Учитывая количество людей недополучивших бонус - в достаточно крупном размере.

Согласно примечанию к статье 158 УК РФ крупным размером похищенного имущества будет признана его стоимость свыше 250 тысяч рублей, особо крупным – свыше 1 миллиона рублей

Всем привет!

Любопытный SeeraAlfaBravo житель Идеального Мира

полоску закрыли за 2 минуты кой уж тут бонус в 20-00

Любопытный snegzerooo житель Идеального Мира Аватар для snegzerooo

меня послали всего доброго)))

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права