+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 169
    Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Почему чела бомбит с декора?
    По-моему во всех играх визуальные шапки так вводились со временем
    А в тех, где не вводились, но желались, то они получались нелегальным путем
    А зачем плодить плохишей, если можно продать народу шапок?
    Я понимаю, если бы призовые ШМОТКИ турнира раздавали по промокоду...
    А тут
    Декорчик
    Еще бы из-за титула "Участник турнира 20хх" или как он там подняли вой

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    До опред обнов петы не куда не учитывались и ничего не давали, кроме морального удовлетворения и воспоминаний. Я хотел бы, чтобы так и оставалось.
    После твоего горения на форуме у тебя есть пруф, что твой пет - истинный, а остальные - ложные
    И да, апните статы турнирным шмоткам! Я не хочу жить в современном мире и покупать шлем за казнь, я хочу дальше носить свой шлем генерала!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Полет в космос достижение, это подвиг, так как человек шел на риск в неизвестность. Победа в олимпиаде это достижение, - человек всю жизнь трудился совершенствуя себя. А ты просто пропердел стул за вечер.
    Обезьяна мы на разных уровнях эволюции, по прошу больше не обращаться без надобности.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

ни в каких. большинство людей дегенераты.
    Согласен. Хорошо, что ты не такой!

Смысла не вижу спорить со стеной.
    И тут согласен. Куда продуктивнее вкидывать на форум ники афкшеров на иб!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    После твоего горения на форуме у тебя есть пруф, что твой пет - истинный, а остальные - ложные
    И да, апните статы турнирным шмоткам! Я не хочу жить в современном мире и покупать шлем за казнь, я хочу дальше носить свой шлем генерала!
    в современных реалиях, я хочу дроппнуть игру. Слишком душно и донатно. Я разочарован полностью и выхода не вижу. Играю на автомате.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение

да смысла нет. когда 1.5 землекопа ещё и с випкой.

в современных реалиях, я хочу дроппнуть игру. Слишком душно и донатно. Я разочарован полностью и выхода не вижу. Играю на автомате.
    В чем проблема?

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    В чем проблема?
    Поиграй и найдёшь ответ. В игре столько минусов и багов начиная с баланса, что перечислять не вижу смысла.

Развивающийся niQ житель Идеального Мира

Дайте тыквенную голову. Очень надо)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение

Эй НеГ@ТиФ хватит тралировать волшебника, он полезным делом занимается между прочим! И двигает в массы правильные темы!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права