+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 176
  1.   #131

Начислена компенсация персонажам, которые выполняли задание «Охотник — Терраса снов» (3-5 звезд) начиная с запуска Четвертой Книги наставлений и до 12:00 мск 2 августа. На внутрииигровую почту отправлено по 5 Пилюль средоточия за каждое выполненное задание.

Желаем приятной игры!

Первые шаги nezhnee на пути к Городу Драконов Аватар для nezhnee

Интересно а можно хоть один алый костюм было увидеть за 900 уровней? Или я деньги тупо в унитаз спускаю...

Тупо в унитаз сливаешь, но с небольшим шансом что тебе повезет.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от nezhnee Посмотреть сообщение
    Интересно а можно хоть один алый костюм было увидеть за 900 уровней? Или я деньги тупо в унитаз спускаю...
    ОДИН увидел за 300
    Анлаки, получается

Кто-то может объяснить зачем 5 шт печати наставлений за 70 лвл? У меня итак уже 2, непонятно зачем, как я поняла одной достаточно. Что с остальными то делать?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснить зачем 5 шт печати наставлений за 70 лвл? У меня итак уже 2, непонятно зачем, как я поняла одной достаточно. Что с остальными то делать?
    Они дают накопительный баф. Чем больше у тебя печатей тем больше БД дает баф.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Чем больше этих печатей надето, тем больше БД даёт баф (каждая печать даёт +1 БД до 700 штук, далее режется, судя по описанию). На силу бафа урона по мобам и/или игрокам количество печатей не влияет.

А мне нравилось, когда первый компед делали после марика, удобнее было что ли.
    А вот по наградам, этот как-то слегка огорчил, свитков на полет не так уж и много, первый вроде увидела на 178 уровне, хотя это может я слепая )))))

У наставника stasekmsu на дне Реки Малиновок

Привет всем. Знает кто инфу. Если например занял 32 место дали за него подарки, а за то что 500 уровень набрал дадут или нет

У наставника Astinos протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nezhnee Посмотреть сообщение
    Мне с 900+ один выпал) Там явно подкручено с алым стилем,падает всё кроме него. Полеты,петы падают и золотые и алые,золотой стиль массово падает) А алый никак) Так не бывает просто)
    Последний раз редактировалось Astinos; 15.08.2023 в 00:44.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права