+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 221
    Любопытный u_1232350473 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Скорей всего у админов задумка сделать 2 крупных сервера, и периодически запускать новый сервак для пополнения своих финансов. Хотя со старых сервов им донат идет не малый.

Но с другой стороны, если уже есть такая проблема, что после слияния нет возможности создать нового перса. То получается это слияние будет последним. И вот эти два мего сервера уже не будут объединять. Тогда нет смысла и в запуске новых серверов.
    Я вообще не понимаю этой мути с новыми серверами. Почему не ввести те же марафоны для новых игроков на старых серверах и давать всем печати наследия. Но лимитировать это все небом величия, то есть 9-ым из 10 небом. Те кто хотят донатить, будут донатить и так. Но зато не придется каждый год усложнять себе жизнь созданием новых серверов и подготовкой к этому всему. Единственная вещь из марафона которая недоступна будет или малодоступна, это марафон территорий. Но с другой стороны, даже это мотивировать будет людей, на старых серверах биться за территории и создавать кланы.

Что за глупая политика если хотите быстро прокачать перса и получать награды, идите на новый сервер, в надежде что через пару лет вас объединят с кем-то. Если тоже самое можно делать и на старых серверах, просто введя лимиты какие-то по наградам. А если не хотите, то качайте твинов по 10 лет на старых серверах. Я на небо вообще забил, ходить долбить мобов в ЗЗ получая по 1000 дз за моба, которых ты бьешь по несколько минут, (и это я сином 5.0 их долго бью), а в день 50к дз набить можешь так, но для лвла надо 1кк+. Я уже и не говорю про небеса которые выше идеала. Такое себе удовольствие конечно.
    Последний раз редактировалось u_1232350473; 25.07.2024 в 18:57.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

В общем как было ничего непонятно, так и осталось ничего не понятно Может так, а может так -

И с обновой тоже как не было ничего известно, так и нет - все также «следите за новостями» в итоге

Ясно одно, что надо Марики доделывать на Дионе до конца месяца, у кого что-то висит у твинов/недооснов

Любопытный VINNDR приспешник Бездушных Аватар для VINNDR

А что насчет 64х и 84х разрядных семерок?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну может в следующем году я к тебе на серв ворвусь, если таки получится сделать левиафана из Саргаса и Гипера, Оберон туда уже точно не влезет.

Правда в таком раскладе Прототип точно на Луну улетит на реактивной тяге.
    Если присоединят еще и Оберон, забегай к нам в клан, как раз в клане со всеми частями лисы моя бывшая конста с Омеги тусит ))

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Важно! 64-разрядная операционная система может быть установлена только на устройство с процессором с тактовой частотой 64 бит

Это меня бы убило, но я так знал уровень IQ местной администрации. Частота измеряется в герцах, в штуках в секунду, а не в битах, единицах информации. Физика средней школы провалена.
    Ладно бы еще сказали процессор с 64 битной архитектурой(без упоминания регистров), а так смешно конечно.
    Извинись!

Ну шо деды карбид идет к вам

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Но вообще, после слияния Дионы не с кем-то полумертвым, а с живым Скорпом, кажется что Оберону полные кранты, по крайней мере экономике. У нас и так последний месяц не то что с сундучными ресами напряг, но даже твиноводы ресы не несут на продажу, а тут еще все дионовцы уйдут на слияние.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Любопытный Diona22 житель Идеального Мира

Я чёт не знаю, радоваться или печалиться. Хотела Диона+Фафнир+Гиперион, но и на Скорпе самые первые персы остались и куча стилечек передаваемых��

Жаль, что не фафнир+скорп, помогал бы варчику на скорпе качаться. Да и как по мне было бы логично скорп с фафниром объединить, на фафнире 50 человек играют блин, а скорп итак загруженный в мясо сервер. Надеюсь саргас+гипер+фафнир по онлайну уступать скорпу с дионой не сильно будут. Без онлайна даже мотивации заходить в игру нет, а про гипер что-то все пишут, что он мёртвый, звучит перспективно (нет).

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Жаль, что не фафнир+скорп, помогал бы варчику на скорпе качаться. Да и как по мне было бы логично скорп с фафниром объединить, на фафнире 50 человек играют блин, а скорп итак загруженный в мясо сервер. Надеюсь саргас+гипер+фафнир по онлайну уступать скорпу с дионой не сильно будут. Без онлайна даже мотивации заходить в игру нет, а про гипер что-то все пишут, что он мёртвый, звучит перспективно (нет).
    Не логично вообще ни разу. Фафнир это двойная порция твинов так как объединенный из двух фришек. А диона на Скорп принесет вдвое меньше учетных записей и персонажей.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права