+ Ответить в теме
Страница 14 из 280 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2800
    У наставника u_1232270741 на дне Реки Малиновок

Друидам никуда ничо не добавили хД
    Красная руна в ране на друиде выглядит ого-го, 100% урона на 2/4/6/8/10 секунд
    Для зоо уже выкатили ребаланс на китае

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Новая партия!

Друид

Образ лисицы
    Базовая, адская и райская версии:
    Добавлен механизм конвертации атаки.
    Подготовка - 0.05 секунды, применение и перезарядка - 1 секунда.
    {офф}: Тут пока больше всего сомнений, потому что китайцы указали, что у этого скила уже был каст в предыдущей версии. Будем посмотреть.
    Пока рабочая версия, что китайцы просто опечатались и случайно скопировали из другого скила изменение как шаблон и по сути на ранние образы просто добавили конвертацию.

ПаньГу - Жалящий рой
    Время подготовки уменьшено до 1 секунды.
    Великое проклятие уязвимости
    Изменен эффект сапфировой руны: увеличивает весь наносимый урон на 100% на 4\6\8\10 секунд.
    Огонь духов
    1 уровень: уменьшено требование по уважению. Изучается на 16 уровне.
    Все версии: подготовка - 0.05 секунды, применение и перезарядка - 1 секунда.

Странник

Великие гуси на песке
    Изменен эффект золотой руны: усиливает урон по монстрам на 40\60\80\100% в течение 20 секунд. Требует 0 чи. Перезарядка - 60 секунд.

Оборотень

ПаньГу - Морское крушение
    Время применения и перезарядки сокращено до 0.75 секунд.
    Великая ярость титана
    Изумрудная руна: усиливает урон по монстрам на 70\80\90\100% в течение 30 секунд.
    Невероятная сила
    Все версии: пве-баф теперь складывается с бафами других классов (призраки who?)
    Похоронный колокол
    Все версии: перезарядка - 1 секунда
    Райский бонус: теперь дополнительно дает 5 ярости.
    Адский бонус: теперь дополнительно наносит 1000 ед. урона.
    Последний раз редактировалось Disary; 03.08.2024 в 10:29.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну сделать безоткатную аоешку на лоулвл - круто, но зачем? Сделать конверт атаки на всех формах - круто, но зачем?
    Сапфир выглядит очень прикольно, но ситуативно. Как раз у меня сапфирка завалялась ненужная, до сих пор не знаю куда ее приткнуть, так хоть свапать буду.

С этими аоешками есть два варианта. Либо китайцы на полном серьезе решили актуализировать гуй и добавить новые инсты с толпами мобов, начиная с 20 лвл, либо до них наконец допЭрло что кардинально менять эффект скилла в какой то момент его развития это рак. Но при этом ускорили развитие лоулвл.. я вообще не понимаю логики
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Топлю за свап кровопийцы в великий, и + урон по мобам туда

Кайфарик ты плохой, ухади

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну сделать безоткатную аоешку на лоулвл - круто, но зачем? Сделать конверт атаки на всех формах - круто, но зачем?
    Сапфир выглядит очень прикольно, но ситуативно. Как раз у меня сапфирка завалялась ненужная, до сих пор не знаю куда ее приткнуть, так хоть свапать буду.

С этими аоешками есть два варианта. Либо китайцы на полном серьезе решили актуализировать гуй и добавить новые инсты с толпами мобов, начиная с 20 лвл, либо до них наконец допЭрло что кардинально менять эффект скилла в какой то момент его развития это рак. Но при этом ускорили развитие лоулвл.. я вообще не понимаю логики
    Ну новая рана укладывается в общую колею изменений пве. Это, как мне кажется, довольно серьезный буст, потому что 100% урона это вторые драки. Дру теперь еще сильнее будет бустить урон, но зато сама дру станет слабее по урону, относительно других.

Кстати, этот патч показал довольно интересное изменение логики: китайцы не всем дают бафы на урон. Т.е. я вполне могу представить в ситуацию, в которой мист, прист и сик не получат новый баф. Но при этом могут получить усиление запала там или еще чего.

P.s. аоешка на лоу - чтоб как у всех. Конверт на всех уровнях, чтобы аоешка работала.
    Последний раз редактировалось Disary; 03.08.2024 в 10:04.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну новая рана укладывается в общую колею изменений пве. Это, как мне кажется, довольно серьезный буст, потому что 100% урона это вторые драки. Дру теперь еще сильнее будет бустить урон, но зато сама дру станет слабее по урону, относительно других.

Кстати, этот патч показал довольно интересное изменение логики: китайцы не всем дают бафы на урон. Т.е. я вполне могу представить в ситуацию, в которой мист, прист и сик не получат новый баф. Но при этом могут получить усиление запала там или еще чего.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ставлю 100 кармы и сверху докину 5 физатаки что вампирку не тронут ЛИБО раздадут всем. А еще друидам не дадут бафа вообще, это ж суппорт
    Жду свою карму и 5 атаки, мне копеек до 90к на лапах не хватает(
    Да, это серьезный буст. Учитывая что дебафы перемножаются, запал+драки+новая рана+отвод(предположительно ап до 100%) это же прям лютейше будет в плане буста без ограничения урона. Крашик все зальет и завалит скринами же из моря
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    P.s. аоешка на лоу - чтоб как у всех. Конверт на всех уровнях, чтобы аоешка работала.
    Тут больше вопрос что зачем всем, а не зачем друиду. И там уже два варианта.
    Просто честно не помню чтоб по квестам, с мультиком экспы х7 или сколько там нынче на китае у лоулвл (а с печатью на фришке так вообще х10?), нужно было бы бить больше чем 5 мобов и то которые стоят в разных местах, а не рядом. Только чтоб в какой-то момент условный новичок не охренел от измененной механики скилла, что уже регулярно происходило с рунами или 12 версиями ЛИБО все же гуй
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 03.08.2024 в 10:20.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Модератор

Сделал вам в начале постик с пве-ребалансом после скилов берсерка

На перепутье u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Актуальность варов сильно снизится, есть ХП боссам не увеличат минимум х2.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Актуальность варов сильно снизится, есть ХП боссам не увеличат минимум х2.
    Там вроде как пороги урона убирают, вары для шота будут актуальны, а так по сути они сейчас не везде нужны.

Вот за танков непонятно ещё, на ярости титана, порезали урон, но добавили время, как то сомнительно очень

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 14 из 280 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права