+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 284
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    А теперь натяни это все на новый сервер. Где осада не даст возможность нафармить по 500 проходок в основу (как былотна дионе) или по 150 в пачку (как у меня вышло на обероне), плюс "регулярность" пощрительных промо от мейла. На выходе почти отсутсвующая экономика фарма.
    Натягиваю. Тот же оберон, но без осады. Обнова придет в мае, судя по комментариям сервер сдох уже в апреле. Ничего толком не изменится
    Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Я не знаю что этих челов занесло на колизию в не актуальных данжах. А вот про циту и ее лесницы вместе с 4-2 и его колизиями на ровных местах поныть можно
    Это старая шутка. Можно даже сказать, что упоминая мост, игрок жалуется в целом на коллизию в етой игре
    Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    5-1 в этом плане кстати довольно неплох, у тебя стабильно есть по 1 каждого голд реса в отвязаном виде с каждого ящика, + некоторый шанс на дополнительный привязаный, которым в целом можно пренебречь.
    Да, я хотел это добавить в том посте, но забыл на середине. 5-1 очень крут этим "островком стабильности" в крафте хх-шмота.
    Со вводом системы жребия, у меня даже была эдакая мысль-надежда-желание, что в какой-то момент китайцы сделают открытие сундуков с данжей паками, и при открытии 10/100 за раз будет 100% падать какой-нибудь редкий рес/не очень редкий, но в бОльшем количестве.

А, ну и стоят они копейки. Не, я канеш потерпел и загнал пару комплектов ресов по 850к/шт посреди марафона, на них чет прям цены взлетели, и наварил АЖ в районе 170кк, но чет прям для меня не стоит овчинка выделки - на 5-1 в соло я потратил примерно часа полтора и достаточно много нервов.
    И получается что на фарм хх4 сета на данный момент нужно потратить 540 дней/18 месяцев/3 года ходя при этом каждый день в соло и в 5-1 и 5-2. Конечно наличие доп проходок немного ускорит этот процесс, но не сказать чтобы прям сильно
    Вся суть нового шмота, идеальный ответ тем кто "ну вы че, ТС актуальный данж, ходим ребята!"
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 04.09.2024 в 17:22.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А, ну и стоят они копейки. Не, я канеш потерпел и загнал пару комплектов ресов по 850к/шт посреди марафона, на них чет прям цены взлетели, и наварил АЖ в районе 170кк, но чет прям для меня не стоит овчинка выделки - на 5-1 в соло я потратил примерно часа полтора и достаточно много нервов.

Вся суть нового шмота, идеальный ответ тем кто "ну вы че, ТС актуальный данж, ходим ребята!"
    Я прикинул для себя, и ходить в 5-1 для меня все равно выгоднее чем в 4-2, даже при том что ресы с 5-1 я продавал сильно дешевле чем ты.
    Экономика Саргаса ¯\_(ツ)_/¯
    Если не начинается какая-то лютая дичь с боссами (как когда я сгорел на стриме что на лисах около 7ми раз не появлялась последняя лиса), то у меня проход занимает около 40 минут. Заход в 4-2 для меня занимал около 30 минут (я довольно лениво веду персов, не пользуясь ускорялками, максимум лукобаф). В целом то на то и выходит.

UPD: смайлик поломался(

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Даже донат, при плюсминус равной цене на голду (если правильно помню, 1 юань = 1 голд, 12.5р плюсминус равны 13.4р) наши цены в шопе почти х2 ниже.
    Экономика Китая - "экономика россии" = бессмысленное нытье, во славу локализатора цены на жильё, еду, счета и прочие детали - чел выйди пж, не позорься.

Banned u_1234805827 на дне Реки Малиновок

329й не я если что.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я прикинул для себя, и ходить в 5-1 для меня все равно выгоднее чем в 4-2, даже при том что ресы с 5-1 я продавал сильно дешевле чем ты.
    Средняя цена на 5 - ниже 450к, предположу что у вас так же. По 850, посреди марика (в двадцатых числах) - это прям какой-то пик был, видать кто-то скупил все, я прям урчал от радости когда обнаружил
    Да, выгоднее. Но меньше удовольствия при бОльших затратах. Я слабый чар, у меня 300па син с 69к (смешно, знаю) селф планкой верх, даже без лилового 1, + друид 150па 110 планка. Мне некомфортно ни в 4-2, ни в 5-1, отчасти из за слабого проца где - сравнивая допустим с тобой - я даже на макрос-проклик бафа пачки трачу примерно в шесть раз больше времени, и какой-то багованной нвидиа где я не могу держать в таргете чара дольше пары минут, начинаются дикие просадки фепесов. Так же с остальными макросами. Не хочется, я уже слишком смешарик для такого. Лучше я комфортно схожу в 4-1 лишние несколько дней, продам оттуда ресы и куплю что нужно.
    Если не начинается какая-то лютая дичь с боссами (как когда я сгорел на стриме что на лисах около 7ми раз не появлялась последняя лиса), то у меня проход занимает около 40 минут. Заход в 4-2 для меня занимал около 30 минут (я довольно лениво веду персов, не пользуясь ускорялками, максимум лукобаф). В целом то на то и выходит.
    Тем более, да, это постоянно. То лисы тупят, то змея просто откажется шотаться, то еще что-то уровня "я прохожу данж не как задумано, я получаю рандом баги, кто ж мне злобный буратинка"
    Цитата Сообщение от JustPlay Посмотреть сообщение
    Экономика Китая - "экономика россии" = бессмысленное нытье, во славу локализатора цены на жильё, еду, счета и прочие детали - чел выйди пж, не позорься.
    Не выйду. Имею право высказывать свое мнение. Если я в чем-то не прав - мне можно объяснить в чем. А вот ты - выйди отседа.

Я слабый чар, у меня 300па син с 69к (смешно, знаю) селф планкой верх, даже без лилового 1, + друид 150па 110 планка.
    Ну это относительно средний син в целом. Но для комфортного прохождения ТС соло как будто бы хочется либо побольше па, либо сикера с хорошим запалом

Мне некомфортно ни в 4-2, ни в 5-1, отчасти из за слабого проца где - сравнивая допустим с тобой - я даже на макрос-проклик бафа пачки трачу примерно в шесть раз больше времени, и какой-то багованной нвидиа где я не могу держать в таргете чара дольше пары минут, начинаются дикие просадки фепесов.
    Слабый проц = боль в дырка задница. Я до обновления компа играл на Ryzen 5 3600, 10 окон он с натяжкой но держал, но при попытке еще и подрубить стрим температура моего кресла начинала расти, потому что окна начинали дико тупить. Стримил с проца, т.к. 1050ti которая у меня была на тот момент тоже не могла вывезти стрим и лагало даже больше. После полного обновления системы до Ryzen 7 7900X и 4080 играть и стримить стало в разы комфортнее (правда на днях начались какие-то проблемы с видеодрайвером)

Тем более, да, это постоянно. То лисы тупят, то змея просто откажется шотаться, то еще что-то уровня "я прохожу данж не как задумано, я получаю рандом баги, кто ж мне злобный буратинка"
    Помню я как у меня финалка гш провалилась под землю в момент когда я пробивал с 2 на 3ую фазу и просто пропала. Ответ саппорта: "Ну вы это, убивайте босса в центре локи"

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Я встречаю много игроков, которые в МИ пишут что-то в духе «пусть син/прист/танк багнут, доску я проходить не стану».
    А в сухом остатке злобный буратино оказывается полезен, ведь (как бы неприятно осознавать это не было), но такие персонажи победили, и доску из МИ убирают.

-------
    А я бы вам пофиксил баг, добавил дополнительную доску, выдал всем боссам антишот с кратным увеличением дефов. Чтоб вино по механике проходили.
    Но сегодня вам повезло...
    Последний раз редактировалось Jong8; 04.09.2024 в 19:09.

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Я встречаю много игроков, которые в МИ пишут что-то в духе «пусть син/прист/танк багнут, доску я проходить не стану».
    Так вот, неприятно осознавать, но такие персонажи победили, доску из МИ убирают.
    Почему? По всей видимости китайцы не могут решить проблему багоюза, а следовательно и наличие доски - не нужно. Кулы убирают, потому что они тоже становятся бесполезными на фоне огромных ПВЕПА ПВЕПЗ, ну мне так кажется что причина в этом.
    Еще б локу кустов на аре убрали. Она непроходима, потому что персы от равы и выше даже раздетыми шотают огоньки.

Ну это относительно средний син в целом. Но для комфортного прохождения ТС соло как будто бы хочется либо побольше па, либо сикера с хорошим запалом
    210 пз страж. Для ТС хватает, если в правильный момент начну пробивать, а не так что босс закроется от драк.
    Слабый проц = боль в дырка задница. Я до обновления компа играл на Ryzen 5 3600, 10 окон он с натяжкой но держал, но при попытке еще и подрубить стрим температура моего кресла начинала расти, потому что окна начинали дико тупить. Стримил с проца, т.к. 1050ti которая у меня была на тот момент тоже не могла вывезти стрим и лагало даже больше. После полного обновления системы до Ryzen 7 7900X и 4080 играть и стримить стало в разы комфортнее (правда на днях начались какие-то проблемы с видеодрайвером)
    Про стримы вообще молчу. Буквально на днях со своего ксеона е3 1230 и вроде тоже 1050 (или 60, не думаю что прям важно) включил трансляцию в дисе показать как я ученичку прохожу - я чуть не повесился как фпс просел.
    Сам думаю канеш пк обновить, но под текущие задачи мне его хватает, а для игрушек всякие соснольки есть. Не знаю. Кмк мне проще найти еще кого-то, разделить на 5 окон и ходить спокойно напару.
    Помню я как у меня финалка гш провалилась под землю в момент когда я пробивал с 2 на 3ую фазу и просто пропала. Ответ саппорта: "Ну вы это, убивайте босса в центре локи"
    И в чем они не правы?
    Первый раз такое вижу. Фришка? На 24 такого не было
    А в сухом остатке злобный буратино оказывается полезен, ведь (как бы неприятно осознавать это не было), но такие персонажи победили, и доску из МИ убирают.
    Вряд ли, кмк здесь ошибочный вывод причины из следствия
    Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Кулы убирают, потому что они тоже становятся бесполезными на фоне огромных ПВЕПА ПВЕПЗ, ну мне так кажется что причина в этом.
    Их убрали за полгода до пве папз
    Еще б локу кустов на аре убрали. Она непроходима, потому что персы от равы и выше даже раздетыми шотают огоньки.
    Данж перезапускается примерно минуту
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 04.09.2024 в 19:20.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Почему? По всей видимости китайцы не могут решить проблему багоюза, а следовательно и наличие доски - не нужно. Кулы убирают, потому что они тоже становятся бесполезными на фоне огромных ПВЕПА ПВЕПЗ, ну мне так кажется что причина в этом.
    Че? А веера почему убрали? Не нужно накручивать. Их убрали чтобы упростить данжи, а не потому что челы багали их

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права