Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 243
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да нет никакой форумной опг на самом деле мы просто порофлили с того что фантазм уверен что она существует, до сих пор бегает форсит это периодически, а скрин что я кидал это конфочка для организации встречи чтоб никто не потерялся. Эх, доверчивые вы ребята. И криптона там нет кстати
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да нет никакой форумной опг на самом деле мы просто порофлили с того что фантазм уверен что она существует, до сих пор бегает форсит это периодически, а скрин что я кидал это конфочка для организации встречи чтоб никто не потерялся. Эх, доверчивые вы ребята. И криптона там нет кстати
    Я своими собственными глазами видел, вот этими - О_О как вы невинных людей сарказмируете. Тут нечего отпираться...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Я своими собственными глазами видел, вот этими - О_О как вы невинных людей сарказмируете. Тут нечего отпираться...
    Ну если люди задают тупые вопросы, то они получают тупые ответы. Уж соре, но когда вопрос звучит плюсминус как
    всем привет а как актеверавать

не панемаю((((
    ответ будет соответствующим

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну теперь стало прозрачнее?)
    Намного
    Вот так вот взял и раскрыл все карты, видимо плохой из тебя игрок в покер. А вообще, "Форумная ОПГ" это ж звучит гордо, вас сам физдруид так нарек. Было бы несправедливо по отношению к нему не принять такое громкое название. Кто будет вносить КПД форума если не местная ОПГ?

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Намного

Вот так вот взял и раскрыл все карты, видимо плохой из тебя игрок в покер. А вообще, "Форумная ОПГ" это ж звучит гордо, вас сам физдруид так нарек. Было бы несправедливо по отношению к нему не принять такое громкое название. Кто будет вносить КПД форума если не местная ОПГ?
    На самом деле чатик милый.
    Но не репрезентативный да.
    И хотя не все форумные бойцы там.
    Конечно я не мог назвать его иначе)
    Однако Керосинчик прав, цель создания была изначально для координации встречи под мой приезд в Рф.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

По умолчанию Гайд по репутации *

А для многих оказалась актуальной, ну давайте вносить ясность:
    1 ) Репутация отоброжается под ником и аватаркой участника форума
    2 ) Зелёные прямоугольники - положительная, красные - отрицательная, чем больше прямоугольников, тем большее значение у вашей репутации.
    3 ) Обозначить своё отношение к записи участника форума можно нажав на значок звезды слева от сообщения, при этом необходимо выбрать одобряете запись или нет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20241012_144125.jpg
Просмотров: 17
Размер:	80.9 Кб
ID:	223331

Название: IMG_20241012_143945.jpg
Просмотров: 3
Размер:	37.5 Кб
ID:	223332

4 ) Если у вас положительная ( Зелёная ) репутация, то отзыв добавит или сминусует её у участника форума, на запись которого вы отреагировали.
    5 ) Если у вас отрицательная ( Красная ) репутация, ваш отзыв не повлияет на репутацию участника форума, на запись которого вы отреагировали и будет обозначатся серым прямоугольником.
    6 ) Чем больше значение положительной репутации у вас при обозначении своего отношения к записи другого участника форума, тем больше добавится или сминусуется у него репутации.
    7 ) Дать реакцию с обозначением своего отношения к записям можно лишь 10 раз в течении 24 часов ( отмечал только что, проверяйте ).
    8 ) Для того, что бы повторно дать реакцию на запись с обозначением реакции одного и того же участника форума, необходимо более 10 реакций для других участников форума. Этот пункт буду проверять несколько дней в итоге скажу точную цифру.
    Если где-то ошибся, прошу поправить.

ЗЫ: справа от значка для реакции на запись участника форума, находится треугольник, этот значек для обращения к админам, если вы считаете, что данное сообщение нарушает правила форума ( оскорбление, не нормативная лексика, обсуждение запрещенных тем и тд ).

ЗЫЫ: Автору топика респект, молодец)
    ЗЫЫЫ:
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну и чтобы уйти в минус, нужно быть лютым неадекватом или нести откровенную дичь. Тот же Физдруид думаю уже сам себе начал репу минусить, мб когда-то Гаару догонит
    У меня нет твинов не в игре, ни на форуме.

Название: Screenshot_2024-10-12-15-13-33-020_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
Просмотров: 27
Размер:	90.2 Кб
ID:	223333

Название: Screenshot_2024-10-12-15-13-33-020_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
Просмотров: 27
Размер:	90.2 Кб
ID:	223333

Ну если люди задают тупые вопросы, то они получают тупые ответы. Уж соре, но когда вопрос звучит плюсминус как

ответ будет соответствующим
    Это превышение самообороны. Я собственными глазами видел, вот этими - О_О, как ты довел ковшика до ручки и теперь он болтается как <> в проруби, оскорбляя всех направо и налево тут и в мирчате. Ты сотворил своим сарказмированием монстра, который полностью потерял связь с реальностью. Буквально сегодня на Мицаре видел, вот этими глазами - О_О.

2Henko: цитировать с телефона немножк неудобно, короче, мы же приняли это имя. И гордимся. Это же весело!
    Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Это превышение самообороны. Я собственными глазами видел, вот этими - О_О, как ты довел ковшика до ручки и теперь он болтается как <> в проруби, оскорбляя всех направо и налево тут и в мирчате. Ты сотворил своим сарказмированием монстра, который полностью потерял связь с реальностью. Буквально сегодня на Мицаре видел, вот этими глазами - О_О.
    Я короче тут зашёл на сервер, последнее время вообще нет желания играть. Захожу - и первое же сообщение

Мне кажется я и правда чет переборщил…

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Как удивительно, автора поддержал один единственный человек. И кто бы это мог быть......

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кто?!
    Забавно, что это уже вторая тема автора подряд, которую он спустя сутки просит удалить с признанием ошибки их публикации

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права