+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 229
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

а прикольные у вас фантазии про пз боссов в ор
    если вам верить, то я своим сином с 278па не должен там почти дамажить без стража меньше чем с 500пз, но почему то в основном на 1-2 месте по урону

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    если вам верить, то я своим сином с 278па не должен там почти дамажить без стража меньше чем с 500пз, но почему то в основном на 1-2 месте по урону
    Все относительно в этом бренном мире, сын мой! Ты можешь быть первым парнем на деревне, а в городе лохом.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Твой аккаунт захватил(а/о) маккивелли?

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Вот вам и пример очередного "я отследил и я так ощущаю", не верю я в эти ваши формулы и математику. И калькулятор из винды я удалил, - от лукавого это.
    Нет потребности доказывать что-либо кому-либо, я всего лишь делюсь своим опытом игры, тк много пишу видео, могу пранализировать и сравнить.
    Бью и маг и физ уроном, на пробивах всегда жму ярость и сейчас при хорошем запале и бафе на крит впринципе жечься не нужно, крит и так идёт в потолок именно физ уроном.

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Итого мы видим что фантазм как ДД вдвое круче в ОР чем челик у которого всего-то на 16,7% меньше па чем у него.
    Просто сделал этот день ))
    Тебя бы с такими расчетами в темку расчета урона и оказалось бы, что до майской обновы персонажи в равных обвесах наносят +/- равный урон за n времени.
    Но в теориях можно наошибаться, банальные мелочи упустить из вида и получить критическую погрешность, а так люблю эксперименты и подтверждение на поактике.
    Если кому-нибудь интересно проверить что-либо пишите, если в моих силах - проведем эксперимент.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Насколько я понимаю, тут речь не про отсутствие дамага, а в том, что формула расчёта дамага в ОР работает по экспоненте, то есть после превышения очередного порога количество выдаваемого тобой урона начинает увеличиваться в разы, по сравнению с теми, кто порог не преодолел. То есть чары не достигшие порога между собой в уроне будут различаться незначительно. Это, кстати, довольно хорошо видно по таблице урона, когда у ддшек па может различаться не сильно, но урон у них различается зачастую в разы. Ну то есть вот сегодня буквально ходил с двумя синами, у одного 380 па, у другого 500+. Вроде разница в количестве па меньше 30%, но у второго урона раза в 2-3 больше.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Твой аккаунт захватил(а/о) маккивелли?
    как то так, один из недавних заходов в ор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 103
Размер:	185.3 Кб
ID:	223455
Название: 22.jpg
Просмотров: 81
Размер:	139.8 Кб
ID:	223456
Название: 33.jpg
Просмотров: 85
Размер:	215.9 Кб
ID:	223457
Название: 44.jpg
Просмотров: 66
Размер:	166.9 Кб
ID:	223458
Название: 55.jpg
Просмотров: 59
Размер:	157.3 Кб
ID:	223459

Кайфарик ты плохой, ухади

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, тут речь не про отсутствие дамага, а в том, что формула расчёта дамага в ОР работает по экспоненте, то есть после превышения очередного порога количество выдаваемого тобой урона начинает увеличиваться в разы, по сравнению с теми, кто порог не преодолел. То есть чары не достигшие порога между собой в уроне будут различаться незначительно. Это, кстати, довольно хорошо видно по таблице урона, когда у ддшек па может различаться не сильно, но урон у них различается зачастую в разы. Ну то есть вот сегодня буквально ходил с двумя синами, у одного 380 па, у другого 500+. Вроде разница в количестве па меньше 30%, но у второго урона раза в 2-3 больше.
    Либо один син сидит на мышечной отмене, а другой просто макрос нажал
    Ииииии? О чем это говорит? При чем тут вообще это?

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Вложение 223455
    Вложение 223456
    Вложение 223457
    Вложение 223458
    Вложение 223459
    Твои скрины как раз отлично подтверждают то, что тут написали. Ты сравнил свой дамаг с маг классами в данже, где есть потолок урона.
    Вроде у старых классов нет многоударок, следовательно, они просто проигрывают тебе в скорости на шотах, то есть их па не играет никакого значения.
    А вот на третьем боссе, где на нанесение урона дается больше времени и не все дебафы летят в одну цель(что капец как важно в эксперименте с разным па) они могут камбекнуть и ты закономерно лидерство в уроне потерял.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Твои скрины как раз отлично подтверждают то, что тут написали. Ты сравнил свой дамаг с маг классами в данже, где есть потолок урона.
    Вроде у старых классов нет многоударок, следовательно, они просто проигрывают тебе в скорости на шотах, то есть их па не играет никакого значения.
    А вот на третьем боссе, где на нанесение урона дается больше времени и не все дебафы летят в одну цель(что капец как важно в эксперименте с разным па) они могут камбекнуть и ты закономерно лидерство в уроне потерял.
    Полностью согласен, в пати нет многоударников кроме шама, но у того наверное па меньше на порядок.
    Я бы посмотрел на барда против Инока пусть даже с чуть меньшим па чем у него под шипом.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Не, я с Иноком стрелком ходил, для сина он дамажит нормально в данжах, потеет. Но мои 3.00 в сек не перескейливал вроде ни разу.
    Синов сравнивать не буду, я давно не играл на классе и меня ща можно передамажить / дать максимально близкий КПД.
    Многоударки очень сильная мета, дождаться бы обновы со снятием порогов...

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права