+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 282
Тема: [Гайд] Сердце Пань Гу
-
29.01.2025 23:04 #131
-
31.01.2025 17:46 #132
В общем возник вопрос по поводу ежедневки в 4ом пункте Паньгу. У меня допустим Мастер честности,делаю я 1ый уровень ежедневных квестов коплю реликвии 1ого уровня,бац хочу 2ой начать делать.Делаю 2ой(в 4ый квест падает что нада сдать реликвию) в первое время совпадало со своей специализацией,а щас нет.
Вот с чего возникает вопрос,что бы сделать ежедневный квест в ВЗ мне нужны все что ль реликвии 1ого лвла(я думал только реликвия по своей специализации)что бы 100% не покупать ее в лавке или же это какой то лаг,просто на будущее 4ый квест с таким условием будет затратно делать. Если меня кто понял ответьте пж на вопрос
-
31.01.2025 18:04 #133
-
31.01.2025 18:15 #134
Уточню, квест требует реликвию рандомной специализации. Но получаешь в награду реликвию своей специализации. Это положительно влияет на рынок. Все постоянно вынуждены торговать со всеми.
На Алькоре как только массово народ начал апать третий уровень, резко ожил и рынок первых реликвий и вторых. До этого вторые вообще никто не покупал а первые только за бесценок.
Ну и благодаря тому что квесты требуют рандомные реликвии, стало возможно продавать реликвии на теней. До этого их брали только за копейки и только для прокачки своих. На сервере теней столько нет сколько в обороте реликвий на них.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 31.01.2025 в 18:20.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
31.01.2025 20:26 #135
Ну спасибо за ответы, только в будущем возможны как раз очень не целесообразные цены на те реликвии которые нужны будут по кв, я согласен 1ые 2ые уровни реликвий еще дешевые(3ие в будущем мб подешевеют)но 4ые явно будут стоить более 100 голда,я считаю что это перебор за квест(наврятли конечно мое мнение будет учитанно но все же)
но как раз возникнит косяк с этими реликвиями по квесту(так как многие захотят выбивать 5ые а это думаю после мая где то будет) то не сыскать реликвие по квесту будет
из чего возникает вопрос если не будет реликвий( я допустим взял 3ий уровень квеста) сделал 3 побочки 4ый кв дает реликвию(которой у меня нет и в лавке тоже) смогу ли я отменить квест и начать заного только другой уровень или день сгорел?
-
31.01.2025 21:26 #136
Квест на данном этапе невозможно отменить. Он проваливается и пропадает в полночь. Да, - нету ножек, нету мультиков. Минус день.
Если будет спрос то будет и предложение. Я бы за это не переживал. А вот цена может и кусаться. Ну я не думаю что китайцы расчитывали эту систему так, чтоб топовые реликвии пятого уровня были у всех прям. Кто-то будет довольствоваться реликвиями уровнем или двумя ниже. А пятые с топовыми допами соберет лет через 5 а то и больше.
Кстати, большая ошибка считать что раз квест легкий то реликвия должна стоить дешевле грязи. Мало того что квест является ежей, так еще и рандом к тебе должен быть благосклонен. Должно выпасть сразу максимально возможное количество допов и все должны быть нужными. По сути реликвия первого уровня стоит один день персонажа. Реликвия же 5го уровня это вообще кооператив пяти персонажей на пяти разных уровнях.
Просто нужно осознать что это либо дорого либо очень долго. Ведь четырехступенчатый квест не даст спокойно за эти 10 минут протащить пачку из 10+ твинов. Каждый твин должен потратить это время в отдельности. А на это навряд подпишется много людей. Да и часть тех кто подпишется быстро выгорит.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 31.01.2025 в 22:20.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
31.01.2025 22:34 #137
Это я уже описывал, поскольку реально так и было, не было в продаже нужной реликвии. (в течение дня появились).
Но это квест 3 уровня, с 4 и 5 будет намного чаще подобное.
1 раз квест провалил, потому что не захотел за 20г покупать релик 2 уровня. Вернулся ко квестам 2 уровня, снизив тем самым спрос на 2й, и уменьшив приход 3 уровня. Опять же, в перспективе 4 и 5 уровней, можно делать выводы.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
01.02.2025 12:29 #138Опытный
Я имел бы запас всех реликвий для сдачи квеста, если нет брал бы нижний квест, пока не появится нужная реликвия.
-
01.02.2025 13:15 #139
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
01.02.2025 15:57 #140Развивающийся
А есть описание всех скиллов Пань Гу на каждый класс?