+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 199
    На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Вопросов много к тем кто до 9го делал. Но скажите хотя бы, вас не смутило объединение серверов с разными условиями выполнения марафона? Не ужели в голове там ниче не начало шевелиться чтоб попытаться хотя бы узнать как будет решаться вопрос?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Сайты не "отошли" сами, это ими стали меньше заниматься. Цикличная аргументация: мы задвигаем сайт на задний план -> интерпретируем статистику как будто "сайты отошли на задний план" сами -> обосновываем этим свой же поступок. Красиво?
    Никто ничего не задвигает, нет никаких манипуляций, произошло просто естественно положение вещей. Зачем мне мониторить сайт, для чего надо зайти в браузер, открыть новую вкладку, зайти на неадаптированную для мобильника страницу и что-то листать, если в соцсети есть всё по клику?
    Сайт, собственно, до сих пор существует лишь из-за того, что нет замены механизму начислению подарков и подобных вещей.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.02.2025 в 09:03.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Социалочки да мэссенджеры сторонние дело проходящее. А вот официальный сайт у проекта всегда один.
    Если бы в ватсапе или вайбере ПВ было, - мне че держать это дерьмо мамонта в наличии не смотря на то что уже есть телега? А завтра телега станет отстоем и я снесу ее к чертям заменив на более новый, более комфортный и более современный софт.
    За ВК вообще молчу, когда-то было стильно, модно, молодежно. А сейчас сборище пенсионеров вымирающее как когда-то однокласники.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.02.2025 в 09:31.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Как бывший житель Поберона (потому что то что произошло это не смешно) могу сказать 1но без основы или перса который может бить в нотаргетных мобов я бы не прошел этот марик.
    Но прошел я его за 2 недели и пот был в лице качки до 300 и финальный раш небес.

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Как бывший житель Поберона (потому что то что произошло это не смешно) могу сказать 1но без основы или перса который может бить в нотаргетных мобов я бы не прошел этот марик.
    Но прошел я его за 2 недели и пот был в лице качки до 300 и финальный раш небес.
    Если вы имеете ввиду именных мобов, то достаточно было 1 раз их ударить и умереть, они засчитывались в квест.

100 брался пилюлькой с шопа или 8-10 часов в игре. 2 рб берется за 5(если не изменяет память) хроник героев. Ну допустим еще 5 часов в сумме.

На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

И никто не напишет ничего? Сегодня не крайний день для начисления наград, а награды начислены!
    Я в шоке, кот в шоке, сосед тоже в шоке, бабушка звонила, она тоже в шоке.
    Спаисбо администрации за оперативность!

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    И никто не напишет ничего? Сегодня не крайний день для начисления наград, а награды начислены!
    Я в шоке, кот в шоке, сосед тоже в шоке, бабушка звонила, она тоже в шоке.
    Спаисбо администрации за оперативность!
    Это тема для мелкого флейма администрации, а о наградах пишут в теме марафона. Как всегда админский пост в конце темы(скоро опять середине).
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду именных мобов, то достаточно было 1 раз их ударить и умереть, они засчитывались в квест.

100 брался пилюлькой с шопа или 8-10 часов в игре. 2 рб берется за 5(если не изменяет память) хроник героев. Ну допустим еще 5 часов в сумме.
    Чел, когда уровень понимания сказаного становится равен 0 ибо смысл был положен напрочь. Мне не было сложно это сделать, просто на то чтобы сделать плацдарм для проходения затрачены ресурсы, тк кроме как на марафон клас мне не уперся ресов в него будет вложено минимально для комфортного проноса необходимого контента.
    Тк проходил в праздничный период то дня 3 на качку ушло (не забываем про основу которая тоже не сидит на месте), и изза того что в логах доблестных изменений больше не пишется важная информация по ищменению некоторых вмоментов в частности о том что для мудреца больше не необходимо заканчивать ритуал в гробнице сутки были еще положены иина жто.
    А невидимые мобы это нетопыри, кентавры, и прочая нечесть во втором логове метаморфов.

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    и изза того что в логах доблестных изменений больше не пишется важная информация по ищменению некоторых вмоментов в частности о том что для мудреца больше не необходимо заканчивать ритуал в гробнице сутки были еще положены иина жто.
    Это есть в описании обновы вместе с описанием облегчений хроник героев.
    И для марафона не нужен мудрец, я даже асуру своим не сделал.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение

По квесту в зз есть воплощение алексии или че то подобное, видна только тем у кого квест. Моего ДК она вырубала с одного удара, без помощи непроходимо. Именые да род имунной пару раз ударил и сдох, достаточно было.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права