+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 341
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ighiba359 Посмотреть сообщение
    АП, дополню,что новичкам сейчас жирно отсыпают - вот вам и морай шмот который в ПВЕ(а ничего кроме пве в первое время без существенных вливаний вы не увидите и это не плохо) отличный шмот, вот вам и итемы на грейд этого шмота с неплохими статами, вот вам бижа, накидка,кольца, трактат и ШВБ сет карт с С картами для того,чтобы их апнуть и по сути новичок в игре имеет сразу доступ ко всем данжам уровня двух звездочек,и не надо говорить,что там фарма нет я на ССЦ,ЛА и редким ХХ1 накрабил спокойно деньги на все нужды и сделал р8р2 с шапкой и фулл лагерями,А ПП помимо того,что может дать деньгу за продажу отвязанных ресов - дает еще и ресы для крафта домопух,по сути старт сделали комфортным максимально, а про активности на новых серверах я вообще молчу , возмущаться там,что нет серы - звучит даже смешно.
    Но все же, играйте в игру, а не марафон прокачки - учите механики и все остальное придет , а если не нравится монотонный процесс - вам не фарм, а банкомат нужен, что нужно для комфортного фарма без вливаний игра уже и так дает
    Я не так давно прошел путь с 1 лвл по по 10 небо предела ( ого 4 года ) и скажу, что в 1 окно это заняло больше года на новом сервере, вам помимо хождения даже в двузвёздочные дж потребуется уйма времени на прохождение всех цепочек и прогрессов персонажа, это либо сутками заигрываться ( ага, кто сейчас нас не молодеющих отпустил на сутки поиграться ), либо выбирать куда ходить.
    А до стабильных походов чисто в дж по дейликам и на ивент ( а значит и хоть до какого-то фарма золота или серебра ) мы доходим в лучшем случае через год с лишним.
    Всплывает вполне закономерный вопрос, много людей понимая это сейчас решат начать игру с 0?
    Я ещё даже не приблизившийся к желаемому гиру играя в одно окно уже влил 1,5+кк деревянными, о каком внутриигровом фарме сейчас речь?
    Последний раз редактировалось FantazM85; 27.05.2025 в 10:26.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Тема про "новичков" воскрешать только не надо, умоляю. Для новичков новый серв очевидно лучший вариант и по времени и по финансам.
    У моего старого перса куча подарков за промокоды. Почему я должен идти на другой сервер и качать там нового персонажа, если старому нужно всего лишь 150кк серебра, которые стали давать всем?
    Это так много? Мне не особо нравится вар, но вдруг после прокачки великих скилов он раскроется и начал бы на нём играть?

Я бы и за древние монеты купил серебро, лишь бы не ходить на БД месяцами.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 27.05.2025 в 13:35.

Любопытный Jeronimoux на дне Реки Малиновок Аватар для Jeronimoux

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    У моего старого перса куча подарков за промокоды. Почему я должен идти на другой сервер и качать там нового персонажа, если старому нужно всего лишь 150кк серебра, которые стали давать всем?
    Это так много? Мне не особо нравится вар, но вдруг после прокачки великих скилов он раскроется и начал бы на нём играть?

нищета все продолжает выть на компенсации и выдачу награды за активности , если ты готов ныть и выть по поводу каких то 150кк серы, вместо того,чтобы молча закинуть копейки в игру и играть - это многое говорит о человеке.
    Найди работу плз, а не устраивай вой из за копеек в каждой теме, а то наскучил уже

Цитата Сообщение от Jeronimoux Посмотреть сообщение
    нищета все продолжает выть на компенсации и выдачу награды за активности , если ты готов ныть и выть по поводу каких то 150кк серы, вместо того,чтобы молча закинуть копейки в игру и играть - это многое говорит о человеке.
    Найди работу плз, а не устраивай вой из за копеек в каждой теме, а то наскучил уже
    Не вижу ничего комфортного в донате на персонажа, который мне не нравится (пока что) и которым я не собираюсь играть (пока что).
    Если ты дурачок, который выкидывает деньги на ненужные вещи - это твои проблемы.
    И да, хватит с нового аккаунта так толсто провоцировать. Уныло.

Не вижу ничего комфортного в донате на персонажа, который мне не нравится (пока что) и которым я не собираюсь играть (пока что).
    Если ты дурачок, который выкидывает деньги на ненужные вещи - это твои проблемы.
    И да, хватит с нового аккаунта так толсто провоцировать. Уныло.
    Провокаций нет, как я вчера и говорил - ты обыкновенный попрошайка,который флудит про компенсации итд итп, нраица не нраица - донать моя красавица, либо ротик на замок и играй пока дяди за тебя оплачивают твою бесплатную игру, а то мощностя сервера знаешь не на добром слове и спасибо работают- деньги для жизни проекта нужны

Провокаций нет, как я вчера и говорил - ты обыкновенный попрошайка,который флудит про компенсации итд итп, нраица не нраица - донать моя красавица, либо ротик на замок и играй пока дяди за тебя оплачивают твою бесплатную игру, а то мощностя сервера знаешь не на добром слове и спасибо работают- деньги для жизни проекта нужны
    И что же я попрошайничаю? Серебро, которое даже не деньги? Чтобы донатить, я должен хотеть тут играть, а сейчас такого желания нет.
    В этом и смысл подкидывания подарков игрокам, чтобы их жаба душила уходить из проекта.
    Ты слишком глуп, чтобы троллить кого-то. Зачем позориться?

Если 150кк изменяет вашу жизнь(игру) кардинально то лучше да идти на новый.
    Ты не должен идти куда-то) или на старом, может когда-то будет подарок или промокод на серу) накопил подарков накопишь и серу.
    Не особо всматривался, но не увидел на скринах ничего ценного.

И что же я попрошайничаю? Серебро, которое даже не деньги? Чтобы донатить, я должен хотеть тут играть, а сейчас такого желания нет.
    В этом и смысл подкидывания подарков игрокам, чтобы их жаба душила уходить из проекта.
    Ты слишком глуп, чтобы троллить кого-то. Зачем позориться?
    Так если нет желания играть,чо ноешь 24/7 во всех темах про активности/компенсации/ и вообще ДАЙТИ СЕРЫ ПАЖАЛУСТА!1 ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НО БЕСПЛАТНО, ДАНАТИТЬ НЕ ХАЧУ,ПАТАМУШО ИГРАТЬ НЕ ХАЧУ
    Выглядишь как неблагополучный,который ошивается у магазинов и воет,что просрочку утилизируют,а не отдают просто так, а покупать принципиально не хочешь - потому что незаинтересован.
    Пчел,либо играешь в игру осознавая ,что для упрощения жития - дэпнуть копейку(по цене дешманской сигары или похода в туалет ЦУМа) либо свыкаешься с тем,что придется изворачиваться и придумывать способы гринда(а че придумывать,все уже давно придумано)
    Энивей, нищуге как ты не понять - что , если чет хочешь то нужно для этого прикладывать усилия и эти усилия - это время/ деньги.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Если 150кк изменяет вашу жизнь(игру) кардинально то лучше да идти на новый.
    Ты не должен идти куда-то) или на старом, может когда-то будет подарок или промокод на серу) накопил подарков накопишь и серу.
    Не особо всматривался, но не увидел на скринах ничего ценного.
    Не только не всматривался, но видимо и не читал и не думал тоже. Ну ладно.

Так если нет желания играть,чо ноешь 24/7 во всех темах про активности/компенсации/ и вообще ДАЙТИ СЕРЫ ПАЖАЛУСТА!1 ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НО БЕСПЛАТНО, ДАНАТИТЬ НЕ ХАЧУ,ПАТАМУШО ИГРАТЬ НЕ ХАЧУ
    Выглядишь как неблагополучный,который ошивается у магазинов и воет,что просрочку утилизируют,а не отдают просто так, а покупать принципиально не хочешь - потому что незаинтересован.
    Пчел,либо играешь в игру осознавая ,что для упрощения жития - дэпнуть копейку(по цене дешманской сигары или похода в туалет ЦУМа) либо свыкаешься с тем,что придется изворачиваться и придумывать способы гринда(а че придумывать,все уже давно придумано)
    Энивей, нищуге как ты не понять - что , если чет хочешь то нужно для этого прикладывать усилия и эти усилия - это время/ деньги.
    Чтобы тебя позлить, а ты как последний дурачок ведёшься. Хахаха какой я умный, а ты глупый.

Не только не всматривался, но видимо и не читал и не думал тоже. Ну ладно.
    Ну ладно ((((((

+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права