+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 213
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В смысле? Статы лука, бил лук. Лог сина показан тот что нанес 7%, а то есть тут на форуме некоторые пупсики что докапываются до подобного. Цифры логов сравни
    А, ну да, циферки-то и не пришло в голову сравнить.
    Ох уж эти секреты с затиранием ников. =_=

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    кефирчик, даешь видео?)

Не оч повезло на берсы + забыл друиду убрать трансформу из макроса (КСТАТИ ТЫ В КУРСЕ ЧТО ФОРМУ МОЖНО СТАВИТЬ В МАКРОС И ОНА РАБОТАЕТ???) убрать. Страж с 88пз кинул дебаф без 20пз паньгу, вар драки, син укус+отвод, лиса - рана оцеп и постукала немного
    Хз почему экран при записи внизу обрезался, но плс, не обвиняйте что я там что-то ультрасекретное спрятал, я на этом ноуте просто впервые записывал что-то
    Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    А, ну да, циферки-то и не пришло в голову сравнить.
    Ох уж эти секреты с затиранием ников. =_=
    Обычно я не скрываю, просто ща слишком рофлан-контент выходит и если два челика, что заходят на форум раз в год, запалят мои ники - это убьет одну долгоиграющую шутку.

Не оч повезло на берсы + забыл друиду убрать трансформу из макроса (КСТАТИ ТЫ В КУРСЕ ЧТО ФОРМУ МОЖНО СТАВИТЬ В МАКРОС И ОНА РАБОТАЕТ???) убрать. Страж с 88пз кинул дебаф без 20пз паньгу, вар драки, син укус+отвод, лиса - рана оцеп и постукала немного
    Хз почему экран при записи внизу обрезался, но плс, не обвиняйте что я там что-то ультрасекретное спрятал, я на этом ноуте просто впервые записывал что-то

Обычно я не скрываю, просто ща слишком рофлан-контент выходит и если два челика, что заходят на форум раз в год, запалят мои ники - это убьет одну долгоиграющую шутку.
    Только один кб за время максимального раздебафа, скорострелом. Победитель по жизни. Везучий как зеркало отразившее пожар.
    Нормальный такой стеб над теми кто в МИ собирает фуллпати от 70па. Когда один перс с такой пушкой почти валит босса в раздебаф.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.08.2025 в 00:02.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Только один кб за время максимального раздебафа, скорострелом. Победитель по жизни. Везучий как зеркало отразившее пожар.
    Мой лук - ультравезучий чар. Вся пачка идет в жестком плюсе с востока, в среднем на 300 голды каждый, луку же я уже пару раз докупал с аука потому что ему вечно падает такая дичь, что он постоянно в минус уходит.
    Берс я ему крутил примерно...недели три наверно, с ежедневным фармом дом+ми+пп+ара.
    Точка там вообще молчу, без шаров я туда больше не полезу даже на +3 тыкать...
    Нормальный такой стеб над теми кто в МИ собирает фуллпати от 70па. Когда один перс с такой пушкой почти валит босса в раздебаф.
    Изначально ради этого все и задумывалось. Может хоть кто-то это осознает и малышам будет проще попасть на хвост и побыстрее собрать себе пуху посерьезнее

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Может хоть кто-то это осознает и малышам будет проще попасть на хвост и побыстрее собрать себе пуху посерьезнее
    О каких малышах речь вообще? О твинах, которые в твинопачку не влезли? =))
    Весь руофф уже скоро, кажется, друг друга в лицо знать будет, новых никто не приходит.

О твинах, которые в твинопачку не влезли? =))(
    Ага. Вот у меня попка не влезла в пачку ни на 5, ни на 28. Ходит грустная с 30па

Ага. Вот у меня попка не влезла в пачку ни на 5, ни на 28. Ходит грустная с 30па
    Оффтоп, но "попка не влезла в пачку" звучит как откровения балерины, рано вышедшей на пенсию.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

О каких малышах речь вообще? О твинах, которые в твинопачку не влезли? =))
    Весь руофф уже скоро, кажется, друг друга в лицо знать будет, новых никто не приходит.
    Новые навряд есть, так чтоб совсем новые еще в целофане. Но вернувшихся после зимне-весенней рекламной кампании не мало.
    И это весьма печально что они с почти нулевыми знаниями текущих реалий вынуждены покидать игру после последнего патча. Даже закинув денег в путь новичка и получив 40ку, они оказались не нужны так как паникеры сочли предельную пуху для данжа минимальной. На Просперо без 70 в пати МИ/ДР попасть задача со звездочкой.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Да не, стёб это когда в пати все 70/80 а пробить бозу не дано, потому что пикачу.

З.Ы. а вышел бы из лужи - ушатал босса в соло.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 03.08.2025 в 14:23.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Да не, стёб это когда в пати все 70/80 а пробить бозу не дано, потому что пикачу.
    Это уже не стеб, это за гранью понимания. Я в такие ситуации не попадал кстати, до сих пор надеюсь что это страшилка выдуманная местными паникерами.
    Ночью ради эксперимента сходил в МИ своей пачкой. Без автоматизации совсем. В пачке три действующих лица с 80(страж, син и дру), остальные бафают и стоят в сторонке. Так как я физически не успею больше трех окон переключить своевременно и привести в действие. Прожиг и бустер на каждом из трех боссов успевал прожать только одному персу. Почти без проблем прошел, на Бозе потерял друида только так как промедлил с переключением окон, не успел защитить его от кругового шота.
    Как можно облажаться в десятером, где каждый управляет одним окном, мне не ясно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.08.2025 в 14:50.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права