+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 224
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

я офицер кто терраон?

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от UniaAnna Посмотреть сообщение
    Данная тема не будет и не рассматривается никак для решения каких-либо вопросов, тем более детского уровня.
    В общем теперь кидать людей в дж для терраона норма. Вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось siker66; 29.09.2025 в 18:30.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от siker66 Посмотреть сообщение
    Возможность кинуть стрелка на первого босса была заманчива (нет).
    Да. Я хотел кинуть одного из пати на первого босса из-за того, что он афк, при том, что почти каждый день хожу с тем ПЛом, сином 80/40, который шотает буквально всё.
    Да. Я действительно хотел кинуть его на первого босса, теряя свою репутацию, будучи публично узнаваем.
    Да. Я действительно хотел кинуть на первом боссе, не смотря на то, что проще найти другого вара в начало данжа.

Ты действительно думал, что я буду оправдываться за то, что побежал вперёд в данж и ту фигню?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    После этих сов плакала оставшаяся половина маршрутки
    Не благодари

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Да. Я ...
    Да. Я ...
    Да. Я ...
    Латентный гнусный терраоновец?

Мне кажется это такой хитрый пиар клана.
    Ведь реально создается впечатление, что клан хороший с адекватными людьми, поступающими как должно поступать с подобными эммм явлениями.
    Если нас когда-нибудь сольют с Алькором надо будет вступить туда.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

теряя свою репутацию, будучи публично узнаваем.
    У тебя много зеленых квадратиков, потерю переживешь
    Ты действительно думал, что я буду оправдываться за то, что побежал вперёд в данж и ту фигню?
    Да. Извинис. Прям сейчас передо мной. Я жду.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А ведь я ему почти сразу сказал - закрывай тему...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это такой хитрый пиар клана.
    Ведь реально создается впечатление, что клан хороший с адекватными людьми, поступающими как должно поступать с подобными эммм явлениями.
    Если нас когда-нибудь сольют с Алькором надо будет вступить туда.
    Люди может и адекватные, но пара людей всё портит, это их выбор.

Оно мне надо?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 29.09.2025 в 18:41.

Развивающийся Black_Countess приспешник Бездушных

Цирк забыл своего сотрудника, упакуйте пжласта

Цитата Сообщение от siker66 Посмотреть сообщение
    Оно мне надо?
    Конечно, надо, вон какой фарс и пафос устроил, маленький.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права