А ведь я раньше пристиком годами убивал. Мой рекорд - 1000 убитых персонажей за сутки. Страшно подумать как бы сейчас ныли из-за этого. Раньше и то спокойней относились![]()
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 247
Тема: Новый кандидат на Бан
-
05.11.2025 19:36 #131

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
05.11.2025 19:57 #132
-
05.11.2025 20:02 #133
Они были в то время. И что? Должны были мне помешать?
Я обычно делал так. Фулл баф и часовой облет. Когда ставил рекорд - делал запись по числу убитых на листок бумаги по итогам часового облета. Инвизки любил к слову использовать.
Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
05.11.2025 20:44 #134Неопределившийся
-
05.11.2025 21:16 #135Опытный
Такое нужно игнорировать, но еще раз отвечу.
Нет, меня не ущимило. А тебя, видимо, все же ущемило, раз ты пытаешься задеть меня бессодержательными сообщениями. Меня этот "блокпост" вообще не коснулся и не создал помех, ну пришлось прожать иммунку. О чем я вообще писал? К чему это было? Какие состояния, превосходство и аспекты? Для чего игра создавалась? Какие противостояния?
Ох уж эти одиночные рпг...
-
05.11.2025 21:29 #136Опытный
Вот это (1000 фрагов за день, в сообщениях ранее) пример сознательных действий, "неоднозначный", но адекватный.
Единственное, это выглядит как акцент исключительно на игре. Все-таки определенные действия можно рассматривать, абстрагируясь от процесса и воспринимая игру как фон для деструктивного взаимодействия, когда "вред" и есть цель, когда игра не важна, а действия следствие потенциальной "неадекватности" (игру можно исключить и рассматривать взаимодействие как личное или, например, в соцсети).
Здесь же это выглядит как сформированная позиция и действия отражают само ядро мировоззрения, "стиль". Тут сам подход игнорирует восприятие социального контекста и даже не вызывает противоречий (в рамках данных убеждений).
Факт сознательности важен. То что в зависимости от убеждений может быть признаком неадеквата, также может быть личностной особенностью в пределах нормы. Если в эти убеждения искренне веришь, придерживаешься их, и можешь обосновать для себя, конечно, если это не просто попытки рационализации.
Ну и если это правда, 1000 убийств, записи на листок... Подобная вовлеченность граничит с манией
. Но что поделать, если интересно, сил и упорства не занимать, это же сколько времени нужно на такое...
(хотя те же круги на ресах собирали десятками часов и ничего, гринд вообще своеобразен, но любителей не мало)
-
05.11.2025 21:31 #137У наставника
Сколько всего написано. И всё это является предположениями, домыслами и мыслями. Напишу ещё один вариант мысли и предположения.
На самом деле вопрос не в самом понимании существования пвп аспекта в игре. В этом нет абсолютно ничего возмутительного. Все более менее грамотные пве игроки это прекрасно осознают. Но вот что никак не соотнести с самим пониманием пвп аспекта это то, что господин "мнимая справедливость" не устроил просто пвп, а именно геноцид сервера. Стоять 20 часов в сутки на маяке, убивая всё что движется (кроме некоторых) с постоянными лозунгами в мир чат это не пвп аспект игры.
При этом смущает факт того что топ пвп кланы стоят рядом и ничего не делают. Просто вместе смеются над сервером. Более того вар кланы стоят друг с другом и никто никого не трогает. Просто все вместе смеются над происходящим.
И это происходит не один день, а несколько. Из этого можно выдумать следствие, что данное действие не сделано для пвп аспекта, а с какой-то иной целью.
Было много мнений и постов про покупку продажу персонажей, ну тогда можно предположить, что этот господин «мнимая справедливость» в какое-то время доминировал где-то, но в результате самого факта существования покупки персонажей получил внезапно сильного купленного противника. Из за чего чувство справедливости заиграло с новой силой, и он решил таким образом привлечь внимание к данной проблеме. Превратив само существование возможности покупки персонажей в фарс. И тут очевидно, что участников больше чем один человек. Это группа лиц посменно контролирующая персонажа что бы обеспечить максимальное количество часов онлайна в сутки на данном участке игры (безусловно, очевидность выдуманная и скорее всего ошибочная).
Иначе не возможно дать хоть какую бы то ни было более менее адекватную оценку суточного троллинга и флуда в мир чате и слива всего сервера на одном месте в течении всего времени. Это крайне трудно назвать пвп аспектом. Скорее пвп аспект игры в данном случае служит как просто оправдание действиям. А вот уже действия могут быть связаны с чем угодно: обида, разочарование, самомнение, чувство собственного величия, профилактика и так далее. Причин может быть очень много.
Одно остаётся сомнительным, почему из за одного (нескольких) человека (людей) решивших, что раз можно таким способом привлечь внимание, значит, будем, по сугубо их внутренним причинам в итоге вред наносится абсолютно всем игрокам. Это именно вредительство, а не аспект пвп.
Конечно же, ответы будут стандартными: потому что это не запрещено, такова жизнь, не ной и так далее.
Опять же все это только мысли и домыслы. От поста вообще ничего не ожидаю. Отвечать не нужно.
-
05.11.2025 23:17 #138
-
06.11.2025 05:22 #139Любопытный
-
06.11.2025 08:09 #140