+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 247
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

А ведь я раньше пристиком годами убивал. Мой рекорд - 1000 убитых персонажей за сутки. Страшно подумать как бы сейчас ныли из-за этого. Раньше и то спокойней относились

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    А ведь я раньше пристиком годами убивал. Мой рекорд - 1000 убитых персонажей за сутки
    Где же сины были в это время? Или их еще не было?

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Они были в то время. И что? Должны были мне помешать?

Я обычно делал так. Фулл баф и часовой облет. Когда ставил рекорд - делал запись по числу убитых на листок бумаги по итогам часового облета. Инвизки любил к слову использовать.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KV123 Посмотреть сообщение
    Понятно, что такие акки зареганы для изливания и сообщения не стоит воспринимать серьезно, но, если на секунду допустить, что это искренне..

как я написал ранее
    ...
    Я даже не уверен настоящие это сообщения или толстый троллинг, но в игре я встречал тех, кто не хочет задумываться над происходящим что ли и писал похожее.
    ...

Понятно, что это провокация (особенно посмотрев другие сообщения), но длиннопост требует пояснения, мало ли и правда не дошло.

Никакой истерики или ущемления. Он пробегается за иммунку.
    В моем сообщении был равнодушный взгляд со стороны.

Краткая суть моего поста, если не дошло: Половина сообщений (включая цитируемые), написаны так, будто писавшие их не способны даже немного подумать и взглянуть на ситуацию. При этом при адекватной оценке какой-либо ситуации нужно учитывать контекст и различные факторы.
    Мое сообщение ставит под сомнение твою способность на сознательные действия и мышление, и оно ущемило тебя.

И да, я играю в одно окно.
    ущимило тебя, то что кто то в состоянии закинуть в игру денег и превосходить тебя по шмоту , и участвовать во всех аспектах ПВП для чего это игра и создавалась , не можешь противостоять молча иди в одиночные РПГ играй

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Dkalkor Посмотреть сообщение
    ущимило тебя, то что кто то в состоянии закинуть в игру денег и превосходить тебя по шмоту , и участвовать во всех аспектах ПВП для чего это игра и создавалась , не можешь противостоять молча иди в одиночные РПГ играй
    Такое нужно игнорировать, но еще раз отвечу.
    (╯ ° □ °) ╯ (┻━┻) (+/-)

Нет, меня не ущимило. А тебя, видимо, все же ущемило, раз ты пытаешься задеть меня бессодержательными сообщениями. Меня этот "блокпост" вообще не коснулся и не создал помех, ну пришлось прожать иммунку. О чем я вообще писал? К чему это было? Какие состояния, превосходство и аспекты? Для чего игра создавалась? Какие противостояния?
    Ох уж эти одиночные рпг...

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Вот это (1000 фрагов за день, в сообщениях ранее) пример сознательных действий, "неоднозначный", но адекватный.

Единственное, это выглядит как акцент исключительно на игре. Все-таки определенные действия можно рассматривать, абстрагируясь от процесса и воспринимая игру как фон для деструктивного взаимодействия, когда "вред" и есть цель, когда игра не важна, а действия следствие потенциальной "неадекватности" (игру можно исключить и рассматривать взаимодействие как личное или, например, в соцсети).

Здесь же это выглядит как сформированная позиция и действия отражают само ядро мировоззрения, "стиль". Тут сам подход игнорирует восприятие социального контекста и даже не вызывает противоречий (в рамках данных убеждений).
    Факт сознательности важен. То что в зависимости от убеждений может быть признаком неадеквата, также может быть личностной особенностью в пределах нормы. Если в эти убеждения искренне веришь, придерживаешься их, и можешь обосновать для себя, конечно, если это не просто попытки рационализации.

Ну и если это правда, 1000 убийств, записи на листок... Подобная вовлеченность граничит с манией . Но что поделать, если интересно, сил и упорства не занимать, это же сколько времени нужно на такое...

(хотя те же круги на ресах собирали десятками часов и ничего, гринд вообще своеобразен, но любителей не мало)

У наставника SK245 кавалер Знака железной крови

Сколько всего написано. И всё это является предположениями, домыслами и мыслями. Напишу ещё один вариант мысли и предположения.

На самом деле вопрос не в самом понимании существования пвп аспекта в игре. В этом нет абсолютно ничего возмутительного. Все более менее грамотные пве игроки это прекрасно осознают. Но вот что никак не соотнести с самим пониманием пвп аспекта это то, что господин "мнимая справедливость" не устроил просто пвп, а именно геноцид сервера. Стоять 20 часов в сутки на маяке, убивая всё что движется (кроме некоторых) с постоянными лозунгами в мир чат это не пвп аспект игры.

При этом смущает факт того что топ пвп кланы стоят рядом и ничего не делают. Просто вместе смеются над сервером. Более того вар кланы стоят друг с другом и никто никого не трогает. Просто все вместе смеются над происходящим.

И это происходит не один день, а несколько. Из этого можно выдумать следствие, что данное действие не сделано для пвп аспекта, а с какой-то иной целью.

Было много мнений и постов про покупку продажу персонажей, ну тогда можно предположить, что этот господин «мнимая справедливость» в какое-то время доминировал где-то, но в результате самого факта существования покупки персонажей получил внезапно сильного купленного противника. Из за чего чувство справедливости заиграло с новой силой, и он решил таким образом привлечь внимание к данной проблеме. Превратив само существование возможности покупки персонажей в фарс. И тут очевидно, что участников больше чем один человек. Это группа лиц посменно контролирующая персонажа что бы обеспечить максимальное количество часов онлайна в сутки на данном участке игры (безусловно, очевидность выдуманная и скорее всего ошибочная).

Иначе не возможно дать хоть какую бы то ни было более менее адекватную оценку суточного троллинга и флуда в мир чате и слива всего сервера на одном месте в течении всего времени. Это крайне трудно назвать пвп аспектом. Скорее пвп аспект игры в данном случае служит как просто оправдание действиям. А вот уже действия могут быть связаны с чем угодно: обида, разочарование, самомнение, чувство собственного величия, профилактика и так далее. Причин может быть очень много.

Одно остаётся сомнительным, почему из за одного (нескольких) человека (людей) решивших, что раз можно таким способом привлечь внимание, значит, будем, по сугубо их внутренним причинам в итоге вред наносится абсолютно всем игрокам. Это именно вредительство, а не аспект пвп.

Конечно же, ответы будут стандартными: потому что это не запрещено, такова жизнь, не ной и так далее.

Опять же все это только мысли и домыслы. От поста вообще ничего не ожидаю. Отвечать не нужно.

Развивающийся bplrk на дне Реки Малиновок Аватар для bplrk

фига себе полотно

Любопытный u_1305023640 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_5a0512a104 Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно, если ввести шанс дропа с пк привязанных вещей вы бы вообще из писа не выползли ) Все же относительно.
    ПВЕ скилы то свои не знают, а в ПВП еще и немного думать нужно когда и в какой момент скилы отжимать нужно будет. P/S Не видел ПВЕшников умеющих нажимать нужные кнопки в ПВП

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от u_1305023640 Посмотреть сообщение
    ПВЕ скилы то свои не знают, а в ПВП еще и немного думать нужно когда и в какой момент скилы отжимать нужно будет. P/S Не видел ПВЕшников умеющих нажимать нужные кнопки в ПВП
    А зачем уметь? Поймал в контроль после очередного выхода и бьешь его как босса в пве, рана, запал, драки, шот, разве нет?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права