Дедушка Мороз маленький стражик мечтает,чтобы в его снаряжении сверкали камушки на пз.Подари мне пожалуйста 24 камня Цзин Юэ
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 243
-
12.01.2026 23:21 #131У наставника
-
13.01.2026 13:54 #132У наставника
Лунные опалы для мечты шопоголика друида
В самом сердце Идеального мира, среди шепчущих лесов и светящихся полян, жила юная друидица по имени Ольга. Она была душой компании на любом празднике, её наряды всегда поражали изысканностью и гармонией с природой. Но в тайне от всех Ольга мечтала не о новом заклинании или могущественном питомце, а о великолепной экипировке — «Великий лунный ветер», что переливалось, как крылья ночной бабочки, и звенело тихой музыкой при каждом движении.
Всё было готово для создания этого чуда, кроме одного: требовалось сорок «Опалов Лунной Кошки» — редких самоцветов, что падают только с труднодоступных ущельях. А Ольга… Ольга была гением стиля, но не накопительства. Каждое заработанное золото уходило на новый головной убор с живыми цветами, платья или сапожки, меняющие цвет по настроению. Суровый сбор ресурсов казался ей невероятно скучным, а цена готовых опалов на рынке была целым состоянием.
Новый год приближался, а грусть Ольги становилась всё глубже. Сидя у костра, она рассматривала эскиз доспеха и вздыхала: «Эх, будь у меня эти опалы…». Вдруг мимо проходил её старый знакомый, хитрый сплетник Вэй Сяобао. Услышав вздох, он остановился.
— Мечтаешь о блестяшках, друидица? — усмехнулся он. — Их можно не только найти или купить. Помнишь старую пещеру Небесный дворец? Говорят, в новогоднюю ночь лунные кошки устраивают там бал. И тот, кто принесёт им подарок — не золото, а нечто ценное для души, — может получить их слёзы радости, те самые опалы.
Ольга задумалась. У неё не было груды золота, но был целый сундук диковинных, красивых безделушек, созданных ею для красоты: заколки, браслеты, туфельки. Это была её настоящая ценность.
В канун Нового года, отбросив сомнения, Ольга отправилась в пещеру Небесный дворец. Внутри царила волшебная картина: огромные лунные кошки с меховыми шубками, мерцающими, как галактика, грациозно кружились в танце. Лиана робко выложила свои подарки. Кошки, удивлённые, подошли. Они примеряли крошечные плащики, слушали пение браслетов. Их глаза засияли от восторга, а из глаз потекли светящиеся слезинки, которые, падая на землю, превращались в прекрасные опалы.
— Ты подарила нам новогодний стиль, — мурлыкнула самая большая кошка. — Возьми наши слёзы счастья. И помни: иногда самая недостижимая цель становится ближе, если идти к ней своим, особенным путём.
На рассвете Ольга вернулась домой с полным мешком опалов. И когда часы пробили полночь, в её руках заискрилось готовое снаряжение «Великий лунный ветер» — не просто доспех, а символ того, что даже любовь к красоте может стать ключом к исполнению мечты. А в Новый год, как известно, возможно всё. Даже для друида, который вечно тратит всё на стиль.
-
13.01.2026 15:39 #133У наставника
Легенда о тихом шёпоте в канун года Огненной Лошади
В канун нового года, когда снега идеального мира укутали даже самые высокие шпили гор, а звёзды мерцали, словно осколки льда, произошло чудо. Небесная тропа над Столетней озарилась алым сиянием. Это был не залп магии и не знак великого клана — это был он.
Дедушка Мороз, Хранитель Зимней Сказки, прибыл в Центурион не на привычных санях, а верхом на величественном скакуне, шкура которого пылала, как рубиновое пламя. Это была сама Душа наступающего года — Огненная Лошадь Времени. Её копыта не ступали по земле, а оставляли за собой искрящийся след из будущего.
Весть облетела весь мир мгновенно. У Города Драконов собрались сильнейшие. Легендарные маги, чьи посохи помнили падение древних богов, хвастались титаническими усилиями по спасению континентов. Бесстрашные воины в доспехах, закалённых в боях с Повелителями Бездны, наперебой рассказывали о своих подвигах. Сиды парили в воздухе, а их эполеты сияли от славных побед. Каждый был уверен, что императорский трактат — законная награда за их могущество.
Дедушка Мороз внимательно слушал, кивал своей седой бородой, а взгляд его, мудрый и глубокий, словно озеро у подножия Горы Судьбы, скользил по толпе. Он видел не только силу, но и шум, гордыню, желание быть первым.
А у самого края, в тени от крыла одного из воинов, стоял ты. Простой маленький жнец. Твое оружие знал не рёв эпических сражений, а тихий шелест трав на полях возле Южного Моря. Твоя добыча — не реликвии драконов, а скромные травы для зелий новичков, которым ты всегда помогал, не спрашивая награды. Ты не хвастался, а лишь смотрел на сияющий свиток в руках у Деда Мороза — на тот самый трактат «Император», о котором можно было только мечтать. Для тебя он был не символом силы, а символом целого мира возможностей, казавшегося таким же далёким, как звёзды над Пустошами.
И когда последний герой закончил рассказ о своей доблести, воцарилась тишина. Огненная Лошадь фыркнула, и из её ноздрей вырвалось облачко тёплого, пахнущего полынью снега. Дедушка Мороз повернул её именно к тебе.
«Весь год я наблюдал, — раздался его голос, звонкий, как зимний ветер, и тёплый, как очаг в таверне. — Я видел, как сокрушали монтсров. Я видел, как покоряли небеса. Но сила — это гром, она слышна всем. А доброта — это шёпот корней, что питают дерево. Его слышит только земля. И я».
Он сделал паузу, а толпа замерла.
«Тот, кто в тишине своего сердца лелеет самую скромную, самую чистую мечту, тот, кто помогает расти миру даже на своих маленьких полях… разве не он больше всего верит в чудо? Разве не его сердце, не отягощённое самомнением, самое вместилище для новой, великой судьбы?»
Дедушка Мороз протянул руку, и сияющий свиток «Император» плавно покинул его ладонь и поплыл по воздуху, прочь от толпы могучих героев, прямо к тебе — скромному жнецу.
«Пусть этот трактат станет не наградой за прошлое, а семенем для будущего. Пусть твоя скромная мечта прорастёт в великое древо твоей новой судьбы. С Новым годом, мой тихий герой. Ты его заслужил».
И прежде чем все опомнились, Огненная Лошадь взмыла в небо, оставив за собой алую росу надежды. А ты стоял, держа в руках не просто предмет, а самую настоящую новогоднюю легенду — о том, что иногда Деду Морозу важнее всего услышать не громкие кличи, а тихое биение искреннего сердца.
P.S. Эта история — о ценности скромности и чистой мечты в мире, полном силы. Если вы верите, что именно ваш скромный персонаж достоин стать героем этой новогодней сказки и получить трактат «Император».
-
13.01.2026 17:01 #134У наставника
Гимн конкурса «В Новый год можно всё!»
Куплет 1:
В мире Идеальном, где ветер поёт,
Где драконы парят и сияет восход,
Где мечи отражают алмазный рассвет —
Мы загадываем желания, Новый год!
Семнадцать путей, семнадцать судеб,
В подземелья шагнём, чтоб тайны разведать,
И в домах своих ярких, у дружеских стен,
Мы создадим чудо для всех перемен!
Припев:
Идеальный мир, в снежном серебре,
Загадай желанье на звёздной игре!
Рисунок, и песня, и видеорассказ —
Пусть волшебство вступит для нас в самый час!
Открой свою душу, твори и дерзай,
Пусть администрация лучших избрать поможет, не тая!
В Новый год можно всё — лишь поверь и начни,
И желания сбудутся в этой стране!
Куплет 2:
Лабиринты, головоломки, битвы с толпой,
Но сегодня мы мир озарим красотой!
Царство приключений нас ждёт за порогом,
Где смех и аттракционы, как светлый оазис,
А в кузне домовой — закалённый металл,
Чтоб оружье легенд для героев сверкало!
Мы вместе, как клан, в этом праздничном часе,
Зажигаем в игре новогодние краски!
Припев:
Идеальный мир, в снежном серебре,
Загадай желанье на звёздной игре!
Рисунок, и песня, и видеорассказ —
Пусть волшебство вступит для нас в самый час!
Открой свою душу, твори и дерзай,
Пусть администрация лучших избрать поможет, не тая!
В Новый год можно всё — лишь поверь и начни,
И желания сбудутся в этой стране!
Финал:
Так пусть же творчество льётся рекой,
От воина стойкого до феи лесной!
До восемнадцатого января — вперёд,
В Новый год можно всё! Идеальный зовёт!
Пусть золото тьмы уступает мечте,
Ведь мы — герои в светлой броне!
С победой, с улыбкой, под звонкий хрусталь —
В мире Perfect World есть новогодняя даль!
(Звучание плавно затихает, оставляя лёгкое эхо фэнтезийных мелодий)
С тремя радужными камнями в руках и верой в душе — иди к новым вершинам!
Пусть их сияние осветит самые смелые победы в наступающем году.
С Новым годом, герой!Последний раз редактировалось u_1253965180; 13.01.2026 в 17:04.
-
13.01.2026 18:13 #135У наставника
Коктейль «Завет трёх тайн»
---
Ингредиенты (в земных эквивалентах):
1. Кисть Императора — 30 мл сиропа из шафрана и мёда (золотистый, согревающий душу)
2. Камень казни — 20 мл крепкого чёрного чая, заваренного с гвоздикой и щепоткой соли (тёмный, с благородной горечью)
3. Душа девяти снов — 50 мл кокосового молока с каплей ванильного экстракта (облачно-нежный, мистический)
4. Слёзы единорога — 30 мл свежего сока лайма
5. Пыльца лунного цветка — 1 ч.л. тёртого имбиря
6. Лёд, рождённый в пещере ветров — 4–5 кубиков льда
7. Золотая пыльца желаний — для украшения (пищевое золото или съедобные блёстки)
---
Ритуал приготовления:
1. В чаше алхимика (шейкер) смешай Кисть Императора, Камень казни и Душу девяти снов.
2. Добавь Слёзы единорога и Пыльцу лунного цветка.
3. Призови Лёд из пещеры ветров и энергично встряхивай ровно 9 секунд, загадывая одно самое сокровенное желание.
4. Процеди через сито времени в бокал, наполненный льдом вечности (коллинз или харрикейн).
5. Укрась Золотой пыльцой желаний — пусть она осядет на поверхности, как обещание чуда.
---
Особое заклинание при подаче:
«Под шёпот звёзд и бой часов,
Пусть сбудется, что ты зажёг в мечтах.
Три тайны в чаше — сила трёх миров,
И Новый год откроет все пути!»
---
Важно:
· Пить медленно, глядя на первую звезду.
· Максимальная стоимость в золотых — 3999 (всё уложились!).
· Если после коктейля захотелось написать новогоднюю сагу или нарисовать волшебника — это нормально. Это работают ингредиенты.
Желаю, чтобы каждый глоток приближал твоё чудо! ✨
-
13.01.2026 18:35 #136У наставника
Я — воин, чей путь был из стали и дыма,
Я бился за всё, что имею, не веря в чудеса.
Мой щит — от ударов суровых, мой стяг — непреклонный,
Я шёл сквозь метели и грозы, не прося у небес.
Но вот наступила снежинками тихая ночь,
И ели в гирляндах горят, как далёкие стра**.
Я снял свою броню, я вышел из прошлых боёв,
Чтоб загадать то, во что не верил прежде, —
Два радужных кристалла, как отсвет иной стороны,
Где войн не бывает, а светятся дивные сны.
Пусть магия Нового года, что в мире Идеальном живёт,
Подарит мне эти два огонька — не для славы, не для побед,
А просто чтоб знать: и в суровом бывает просвет,
И даже солдат может верить в сияющий свет.
Я кинул монету в узор ледяной реки,
И пусть волшебники видят — моё желание просто:
Два кристалла, где радуга спит, чтоб напомнить порой,
Что есть в этом мире не только железо и бой.
Я шёл один, достигал всего сам,
Но сегодня прошу у чуда — пусть маленький шанс
Принесёт мне сияние зимних чудес,
Два радужных кристалла — для новой и мирной завес.
-
14.01.2026 13:37 #137
В дни, когда Идеальный мир был ещё молод, а великие расы жили в мире друг с другом. Когда по его землям не бродили бездушные и не отравляли его своей злобой. Мир наполняли удивительные создания. Пылающие фениксы, способные как озарять путь путникам в полной темноте, так и сжигать целые поля. Великие Баобао, эти мощные великаны жили высоко в горах обособленно, не особо жалуя случайно заплутавших путников или отважных друидов, кто решался заполучить себе такого союзника. Смертоносные гарпии, эти диковинные птицы селились в кронах высоких деревьев, а их дивные песни заставляли забыть обо всем каждого кто приходил с недобрыми намереньями. А в непролазных джунглях еще встречались цари обезьян, отважно сражающих каждого кто мечтал похитить наследного принца.
Не мало погибло, в те времена, отважных друидов старающихся заполучить уникального питомца себе в помощники. Но особым почётом и уважением пользовались те кто сумел приручить хотя бы одного. И мой маленький друид, смотря на этих великих заклинателей животных мечтал, что когда вырастет обязательно поймает и себе диковинного зверя.
Но времена меняются и на Идеальный мир напали бездушные истребив почти всех созданий представлявших для них угрозу. А те что выжили отправились в город зооморфов, чтобы принести клятву верности лучшим из лучших. Но и тут не повезло моему маленькому друиду, по низкому рангу ему достался лишь морской заклинатель и ледяной монах. Они бок о бок проходили сложные испытания и сражения с бездушными. Спасли из плена Великие Баобао, а тот в свою очередь принес клятву моему маленькому друиду в верности. А когда на картах Идеального мира появились высокие шпили Западных земель к друиду присоединился щенок корги. И вспомнил тогда маленький друид, потерянную в пылу сражений, мечту обладания всеми уникальными питомцами. Золотая госпожа открыла ему тайну, что может она возродить недостающих, но необходимо добыть определённые ингридиенты: перья феникса, перья гарпии, корень духа. И отправился друид на поиски, обыскивая каждый уголок идеального мира. А в западных землях, один загадочный человек, подслушав, что ищет маленький друид шепнул, что умельцами западных земель создан еще и робот необычный, который способен противостоять самым сильным бездушным.
Поэтому в этот новый год маленький друид загадывает желание стать счастливым обладателем недостающих волшебных питомцев, чтобы покорять Идеальный мир и противостоять бездушным.
-
14.01.2026 14:47 #138
Новогоднее Чудо Трактата

Когда-то давно....
Вышел трактат Император, и одному присту очень сильно захотелось его получить.
Шли годы и множество открытых сундуков не принесло ему этого заветного трактата.
Потом одним прекрасным днем, появился трактат Поднебесная и присту еще сильнее захотелось заиметь себе такую диковинку...
Прошло уже очень много времени, но ни Императора, ни Поднебесной у Пристика нету
Осталась последняя надежда на Новогоднее Чудо от Волшебников Идеального Мира!
Он надеется что в этом Новом Году его заветное желание воплотится в реальность и он станет обладателем одного из трактатов.
Всех С Новым Годом!
Пусть Волшебники исполнят множество желаний!
Процесс работы:
https://cloud.mail.ru/public/bRMs/rFCUXU9ps

Последний раз редактировалось zxzElvenzxz; 14.01.2026 в 14:56.

-
14.01.2026 15:13 #139У наставника
Дедушка мороз подари император, а то никак не выпадает он мне! Обещаю хорошо себя вести!!!
-
15.01.2026 00:51 #140У наставника
Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе оборотень Куничка. Год выдался авантюрный: чтобы не отставать от
сородичей в походах, пришлось взять в аренду латы и сапоги высшего качества
из третих иксов. Сияние от них ни с чем не сравнимо, но долг тянется за мной
по пятам, как тень.
На новый год загадываю простое звериное желание - рассчитаться наконец за
блестящие доспехи и сделать их по-настоящему своими. Поэтому под елкой у меня
лежит не просто мешок, а символ этой надежды!
Внутри - невзрачные на первый взгляд, но бесценные для меня фрагменты опалов
лунной кошки, те самые, что нужны мастерам для закрепления чар на этой броне.
Я положил их в мешок, и проявив всю смекалку и прыть присущую куницам,
подсветил изнутри чарующим светом led-ленты (чтобы не растерять лунную магию!),
будто они уже напитались силой Небесного дворца.
Пусть этот свет станет для тебя знаком. Очень надеюсь, что в наступающем году
ты поможешь мне собрать достаточно фрагментов опала лунной кошки и сопутствующих
ресурсов чтобы выкупить свою свободу и свою броню из арендного рабства.
Спасибо, что слушаешь! С Новым годом!
https://cloud.mail.ru/public/xQz3/ixVhyUrdo