Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 626
    На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

18. Я больше всего люблю картошку
    Описание: кто-то после знакомства с вами начинает вызнавать информацию о ваших любимых блюдах, имя собаки, фамилию матери и т.д. То есть ответы на те вопросы, которые обычно входят в "секретный вопрос" для напоминания пароля к вашей электронной почте. В итоге вы теряете персонажа.
    Как работает: после взлома ящика происходит восстановления паролей к PW и кратут все с вашего персонажа.

маловероятно)

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

вот мне интересно неужели у разработчиков нехватило фантазии что бы для каждого предмета сделать свою иконку я просто не верю что они поленились а так как mmorpg это имитация реального мира есть мнение что это было сделано сознательно что бы в игре пресутствовали разводы.Приведу пример (может не совсем в тему но все таки)скажем есть какая нибудь шмотка с модным лэйблом и есть абсолютно такая же шмотка но сделаная где то в китайском подвале.В итоге что получаеться:настоящую вещ продают за большие деньги в бутиках а подделку на рынке за 500рублей в итоге шмотки одинаковые но производитель разный.Так и тут продают вместо полика пилюлю.Кстати вот что прикольно китайцы знают толк в подделках,а игра у нас чья???Правильно китайская
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Развивающийся mudaked житель Идеального Мира

Меня по первому пункту развели на 2к)))

Любопытный Homa777 житель Идеального Мира Аватар для Homa777

Цитата Сообщение от cyber17 Посмотреть сообщение
    в итоге шмотки одинаковые но производитель разный
    ну яп не сказал, что одинаковые )
    имхо китайские хуже чуть более чем полностью )))))
    Последний раз редактировалось Homa777; 12.07.2009 в 23:10. Причина: ошипсо :)

Первые шаги Swarrog житель Идеального Мира

Эх.. Эту бы темку да на 37м ЛВЛе прочитать... Так я и про форум ещё не знал(((
    У меня голд мечь увели (форма в 19ом выпала) предложили фиолет топор под мой лвл... и при торге несколько раз сбросили (отменили) торг ссылаясь на лаги (Юг ГД). А когда "побыстрее" кликнул ок и торг, увидел что топор белый и на 10+ лвл....
    Ну зато теперь не спешу при торге)))
    Как писал автор "схожесть иконок"
    Простите если флуд, перечитал гайды по ХХ и этот перечитать не смог, голова трещит))))))
    З.Ы. Автору РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Гайд - СИЛА

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cyber17 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно неужели у разработчиков нехватило фантазии что бы для каждого предмета сделать свою иконку я просто не верю что они поленились а так как mmorpg это имитация реального мира есть мнение что это было сделано сознательно что бы в игре пресутствовали разводы.Приведу пример (может не совсем в тему но все таки)скажем есть какая нибудь шмотка с модным лэйблом и есть абсолютно такая же шмотка но сделаная где то в китайском подвале.В итоге что получаеться:настоящую вещ продают за большие деньги в бутиках а подделку на рынке за 500рублей в итоге шмотки одинаковые но производитель разный.Так и тут продают вместо полика пилюлю.Кстати вот что прикольно китайцы знают толк в подделках,а игра у нас чья???Правильно китайская
    +1 и в самом деле что в магазине "майд by круто", но на рынке производства "накося-выкуся", причем внешний вид один в один. Уж полики и пилюля против тромбов умиляют, а таинственная фишка и совершенный камень это вообще что-то
    Кстати, народ прежде чем пытаться что-то купить посмотрите описание этой вещи - фишки для мистического торговца не передаются. А то на Альтаире рядом с аукционистом на Западе ГД стоит кот и предлагает так таинственные фишки.

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Устарел гайдик ща разводов больше. У нас на альтаире есть разводила Sergynek. Вот у кого богатая фантазия .стоит дополнить гайд.
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trenter Посмотреть сообщение
    У нас на альтаире есть разводила Sergynek. Вот у кого богатая фантазия .стоит дополнить гайд.
    Ага, еще у ~Лучик~ у нее вар с половиной сервера))
    Гайд забадись, спасибо) помню как меня с поликом кинули в общем новичкам читать следует)
    E]

сорри не чегони читал на верху вот мой развод ну тоесть мне его зделали-
    нуб 2 лвл просит у меня купить пуху голд за 1кк приглашает в группу и говоритслыш брось на пол я её свойвст не вижу я говорю а в торге не судьба он в ответ у меня торг сломан ты можеш меня там наепать ну простите я его и послал в острал)))мой голд только за 3кк отдам
    Последний раз редактировалось dvoeshnik; 15.07.2009 в 18:33. Причина: слова не привильно пишу

Любопытный MADIS житель Идеального Мира Аватар для MADIS

Да неплохой гайд я в игре со многими такими машами (мошенниками) сталкиволся
    Но пока думка работает ещё не попался,хотя как говорят не зарекайся!
    Распечатаю и под стекло на столе положу.
    А дополнение к Гайду: мошенники и их способы будеть?
    Я ВОЛК СВОБОДНОЙ СТАИ !!!
    Клан: МАФИЯ.
    Я не боюсь смерти, ибо её бояться только нубы
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 23%]
    http://www.pwmafia.clan.su

Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права