Результаты опроса: кто вы в вашем клане(тока честно)

Голосовавшие
863. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • член

386 44.73%
  • капитан

204 23.64%
  • маршал

59 6.84%
  • майор

120 13.90%
  • мастер

94 10.89%
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 159
    Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Я капитан. В клан пришла на 35 лвл простым мембером. В последствии где то на 60+ за заслуги перед кланом (контроль за дисциплиной в клане и речью в КЧ, участие в эвентах, помощь в управлении клана, клановая пропаганда) заслужила кэпа. Причем по-моему заслужила не как просто звание а как некую "роль" в клане=)

Очень бесит вот что. Пишу в мир "приму в клан ....." В пм прилетают посты Нубов типа "Если примкну к клану дашь капитана? а то не вступлю!!! ". Я таких тупо отфутболиваю или игнорирую. ИМХО звание надо заслужить а не выклянчить.

Таким трудно объяснять, что звание возлагает на себя ответственность - начиная от набора людей и заканчивая военной функцией. Чаще всего такие нубы кичаться своим титулом на западе ГД, вот и все.
    Последний раз редактировалось Galla; 22.04.2009 в 12:49.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А я вообще всегда отказываюсь от звания, т.к. я никого звать не спешу, поэтому мне над головой колокол не нужен))))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника SeregaCons житель Идеального Мира

Прикол))) от скуки, маленьким персом решил побегать в ГО, пошутить с кем нить. Вижу чел - мастер клана КУЗБАС, пишет: приму в клан за 1000. Наманая такая жертва думаю) Вызываю на дуэль (я 3 лвл друля, а он танк) он согласился, догнать не может , а я из далека бью ( толку нет так помучить). Через пол часа такой игры чел сначала пригласил в пати, потом в клан, потом дал капитана, потом подружился, но ни чего не помогало))) так и бегал за ним пока из игры он не вышел. Потом немного, от скуки, "недостойно" себя вел будучи кэпом в его клане. Может конечно я и перебарщил, но реально раздражает объявление приму в клан за деньги. И думайте трижды кого принимаете и как. Помоему вообще глупо принимать "дураков по объявлению".

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

Cool

Цитата Сообщение от SeregaCons Посмотреть сообщение
    Прикол))) от скуки, маленьким персом решил побегать в ГО, пошутить с кем нить. Вижу чел - мастер клана КУЗБАС, пишет: приму в клан за 1000. Наманая такая жертва думаю) Вызываю на дуэль (я 3 лвл друля, а он танк) он согласился, догнать не может , а я из далека бью ( толку нет так помучить). Через пол часа такой игры чел сначала пригласил в пати, потом в клан, потом дал капитана, потом подружился, но ни чего не помогало))) так и бегал за ним пока из игры он не вышел. Потом немного, от скуки, "недостойно" себя вел будучи кэпом в его клане. Может конечно я и перебарщил, но реально раздражает объявление приму в клан за деньги. И думайте трижды кого принимаете и как. Помоему вообще глупо принимать "дураков по объявлению".
    верх маразма платить деньги за принятие в клан. Мне как-то в клан чел попросился *нубег ужасный* мол если вы мне будете предоставлять весь шмот и пухи безвозвратно на все левела, чтоб я был в грине и голде, я к вам ступлю, и так уж и быть буду говорить что вы хороший клан... у меня в клане игроки в два раза больше этого несчастного 40 были... ***... улюбнуло... ну не нуб? в клан вступать то никто не заставляет... и одолжение своим вступлением в клан он уж точно никому не сделает... В общем послала я этого танка-неудачника, так он мне аж до черного списка писал что я об этом пожалею... *** у некоторых людей понималка не работает
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

Опытный Snacker житель Идеального Мира

а зачем вам звание в клане?
    Член - это почетно)

А добиться звания просто - любой мастер с удовольствием даст звание тому, кто старается взять на себя решение каких-то вопросов(дипломатия. набор в клан, поиск коиентов в данжи)

У наставника Soulord житель Идеального Мира Аватар для Soulord

без звания меньше заюот и больше времени поиграть

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

1) рыдать и плакать, клянчить все время
    2) ничего не делать, всему свое время
    3) активность проявлять (помогать советами, убивать пб, материально помогать и т.д.)
    WF

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

хмхмхм, а зачем тебе звание? чесно говоря мне пофигу какое у мну звание, может быть ты считаеш если есть звание то всё типа такой крутой, неееет , например у нас звание например капитан - Это ответсвенность за свой класс а не просто так людей принимать...чесно оворя так и хочется сказть "афффтар нуб" ну раз нет так нет
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    хмхмхм, а зачем тебе звание? чесно говоря мне пофигу какое у мну звание, может быть ты считаеш если есть звание то всё типа такой крутой, неееет , например у нас звание например капитан - Это ответсвенность за свой класс а не просто так людей принимать...чесно оворя так и хочется сказть "афффтар нуб" ну раз нет так нет
    вот кстати да, автор обрати внимание, звание "Капитан" - по сути, тупо приписка к нику, в основном это означает, что ты в конст-пати главный)
    А на счет возможности приема в клан - бред, во первых чтобы принять в клан - ты все равно должен спросить мастера и т.д., да и не так уж часто тебе придется в клан принимать людей (не относится к кланам с планкой 20+) =)
    WF

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

ну главный конст кеп это слишком, у нас например на свой класс 2 капитана
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права