[QUOTE=cronos25;985552]вот почитаешь и такое впечатление что в пв столько дэбилов,которые за счет игры пытаются свои амбиции подростковые реализовать. Блин если вы в жизни неудачники никто в этом не виноват, а вымещать свою злобу в игре и чувствовать свое псевдовеличие это просто детский сад. Тоже самое касается и пкашников.
Браво!!!! Очень развернутый ответ... Респект.[/QUOTE]
и ето не злоба и как ты выразился амбицыи,ето просто нормальный прикол вместо ивентов(в некоторых играх такой ивент есть,если ты не знаеш,в городах появляютса мобы максимальных лвлов и валят всё и всех,ето по крайней мере весело)
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 131 по 140 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
16.04.2009 13:04 #131
-
16.04.2009 13:06 #132
Мне пофиг лишь бы не сдохнуть:D ток у меня вопрос...как то над городом клык пролетала там какая то армия львов оборотней набежала вместе с капитаном...или вроде того...до этого их там отродясь не было,минут через 10 лечу обратно их уже нету...хто эт был?:spy:
Что случается со жрецами на 70+?Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.
-
16.04.2009 13:21 #133
[QUOTE=bobriki;980868]Всего лишь психология. Игра - отражение реальной жизни. Эмоции, которые люди получают от игры - реальны. Человеческий эгоизм, который в реальной жизни может проявляться не так часто, в игре прет наружу из всех щелей. Ибо нет реальных последствий, но есть реальные эмоции. Для того игры и существуют. Вождение боссов в мирные зоны - это конкрenное проявление конктретного эгоизма, прикрытого щитом "игровой момент". Человеку хочется получить положительные эмоции (удовлетворить свой эгоизм за счет других людей). А щит "игровой момент" позволяет на возмущенные вопли отвечать: "Чуваки, расслабтесь, это всего лишь игра. Вы ничего не потеряли". Это мнение имеет право на существование, ибо это всего лишь игра. Только вот забывать не стоит, что эта игра несет вполне реальные эмоции. И они могут быть далеко не позитивными. И на вопрос: "А что это вы РЕАЛЬНО расстариваетесь?", можно задать встречный вопрос: "А почему вы РЕАЛЬНО радуетесь? Ведь это всего лишь игра." [/QUOTE]
1. Ваши доводы почти верны. Единственно, что не учтено, так это то, что в реальной жизни реса нет, хирок тоже нет. А "присты" не обладают такими способностями, как в ПВ. Следовательно нужно знать где эмоции стоят того, чтобы они были реальными, а где нет. Не умеете? Учитесь! ;-)
2. Покажите мне где именно эгоизм при вождении Гены в ДР или в ГД?
3. по вашему тогда и ПК - удовлетворение эгоизма...
4. продолжая цепочку можно сказать, что игра в ПВ - тоже удовлетворение эгоистических черт в характере человека...
5. Если ваши эмоции настолько натуральны и сильные - запритесь у себя в комнате и не смотрите телевизор... Можно успокоительного нажраться, чтобы смотреть на мир через "подушку" - так проще и мягче ;-)
Контролируйте свои эмоции если хочется играть. Только не надо навязывать свою точку зрения остальным... Уж больно у вас она не удобная, чтоли...я б умер со скуки думая так...
PS.Ничего личного, только мой взгляд, без цензуры так сказать. Без обид, хорошо? ;-)[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
16.04.2009 13:59 #134
Ответ очень прост - это безнаказанность , в реальной жизни делать гадости опасно для здоровья , поэтому такие вот ущербные личности ( я имею ввиду ПК и любителей водить боссов в города ) и отрываются здесь на полную катушку своих отмороженных мозгов , ничего кроме отвращения к ним не испытываю.
Мы делили апельсин , много наших полегло ...
-
16.04.2009 14:23 #135
у мя есть предложение..придумайте тему: в ней будете писать, типа "сеня в 4 часа по Москве в такой то город притащим такого то боса" ну и т д.. кто будет знать,прилетит, поможет привести, или просто поглазеет....
к черту все!!! бери- и делай!!!
-
16.04.2009 14:28 #136
похоже ваша тема не актуальна..
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=23259[/url]
-
16.04.2009 15:06 #137
[QUOTE=maxroy;985965]1. Ваши доводы почти верны. Единственно, что не учтено, так это то, что в реальной жизни реса нет, хирок тоже нет. А "присты" не обладают такими способностями, как в ПВ. Следовательно нужно знать где эмоции стоят того, чтобы они были реальными, а где нет. Не умеете? Учитесь! ;-)
2. Покажите мне где именно эгоизм при вождении Гены в ДР или в ГД?
3. по вашему тогда и ПК - удовлетворение эгоизма...
4. продолжая цепочку можно сказать, что игра в ПВ - тоже удовлетворение эгоистических черт в характере человека...
5. Если ваши эмоции настолько натуральны и сильные - запритесь у себя в комнате и не смотрите телевизор... Можно успокоительного нажраться, чтобы смотреть на мир через "подушку" - так проще и мягче ;-)
[/QUOTE]
1. Эмоции всегда реальны. Только психика (личность) человека определит, насколько сильно события вляют на эмоции и душевное состояние вообще. Выспыльчивый человек будет метать "какашки " в сторону тех, кто водит боссов. Более спокойный человек просто забьет. И это будет проявляться не только в игре, но и в жизни. И дело не в реальности или виртуальности игры, а в восприятии человека.
Повторюсь, игра дает больше возможностей, чем реал. Снимает некоторые ограничения, поэтому в игре черты людей могут проявляться сильнее.
2. Не буду писать длинные мысли по этому поводу. В ГД и ДР есть люди, которым эти боссы там совершенно не нужны, но их мнение не учитывается. Это и есть проявление эгоизма - поступится чужим в угоду себе.
3. Да
4. Да, как и многие другие игры
Когда вы тратите время на игру, то вы тратите это время на удовлетворение своих побребностей, а ведь могли бы и "старушек через дорогу переводить".
5. Про эмоции опять же выше.
[QUOTE=maxroy;985965]
Контролируйте свои эмоции если хочется играть. Только не надо навязывать свою точку зрения остальным... Уж больно у вас она не удобная, чтоли...я б умер со скуки думая так...
[/QUOTE]
Не то, чтобы со всем согласна. Но..
Игра дает возможность учиться владеть своими эмоции. Причем из-за своей "виртуальности" дает больше возможностей в этом учении. Кроме того игра дает выход эмоциям, что может положительно сказаться на реальной жизни. Поэтому правильно, что есть ПК, есть ПВП и можно таскать боссов в мирные зоны.
Я не навязываю свое мнение, я высказываю его.
Первый мой пост вообще был о том, что это нормально. Это просто проявление черт человека, точнее его эгоизма.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
16.04.2009 15:08 #138
[QUOTE=Silenaxxx;986389]похоже ваша тема не актуальна..
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=23259[/url][/QUOTE]
читай первый пост: Как вы к этому относитесь, а мне про новых боссов и почему они не ресают
-
16.04.2009 15:11 #139
Пойду поПКшу нубов своим твинком, день не задался((
-
16.04.2009 15:16 #140
[QUOTE=bobriki;986628]1.
Повторюсь, игра дает больше возможностей, чем реал. Снимает некоторые ограничения, поэтому в игре черты людей могут проявляться сильнее.
2. Не буду писать длинные мысли по этому поводу. В ГД и ДР есть люди, которым эти боссы там совершенно не нужны, но их мнение не учитывается. Это и есть проявление эгоизма - поступится чужим в угоду себе.
3. Да
4. Да, как и многие другие игры
Когда вы тратите время на игру, то вы тратите это время на удовлетворение своих побребностей, а ведь могли бы и "старушек через дорогу переводить".
5. Про эмоции опять же выше.
Не то, чтобы со всем согласна. Но..
Игра дает возможность учиться владеть своими эмоции. Причем из-за своей "виртуальности" дает больше возможностей в этом учении. Кроме того игра дает выход эмоциям, что может положительно сказаться на реальной жизни. Поэтому правильно, что есть ПК, есть ПВП и можно таскать боссов в мирные зоны.
Я не навязываю свое мнение, я высказываю его.
Первый мой пост вообще был о том, что это нормально. Это просто проявление черт человека, точнее его эгоизма.[/QUOTE]
Если ты человек который не любит пк, равлекаться, а мирно спокойно играть себе то что ты делаешь в этой игре?включи чат и играй в офлайновую игру.
4. А ты на игру время не тратишь?Почему тогды ты не идешь "переводить через дорогу старушек", а играешь в эту игру?
Проявление человеческого эгоизма в том, что вместо того чтобы помочь нуждающимся, ты деньги тратишь на интернет, может быть и на саму игру(это лишь предположение).
Если эгоизм это любой поступок сделанный ради себя любимого, то все мы законченные эгоисты,в том числе и ты...