Результаты опроса: Нужно ли пустить платиновые хирки в свободную продажу и установить им цену в 9 голдов

Голосовавшие
1042. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 64.11%
  • Нет

64 6.14%
  • Да, но цену сделать в 10 голдов

133 12.76%
  • Лучше вообще убрать эти платиновые хирки и сундуки к чёртовой бабушке

177 16.99%
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    хирки вообще из игры надо исключить. Если сейчас популярны только ресы на полики - все остальные ресы побоку. То если исключить хирки - народ хоть к аптеке потянется. И из-за хирок определенные классы практически невозможно убить. Например равного уровня милишники никогда не убъют друг друга пока есть хирка. Хирка - это самый первый дисбаланс в игре. А вы еще хотите платину в шоп ввести.
    верно))
    и будем все ходить с пухами 80 лвл...
    так как аника убить без хирок...... =))))
    аптека.. с таким откатом от нее толку очень мало
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Любопытный Gish2 житель Идеального Мира Аватар для Gish2

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    я считаю, что тот факт ,что платиновые хирки можно вытаскивать только из сундуков, является крайне отрицательным. Моё предложение таково- пустить платиновые хирки в свободную продажу и установить им цену в 9 голдов. Прошу администрацию прислушаться к моему( и может не только моему) мнению.
    З.Ы. опрос прилагается.
    Да тьфу тьфу, еще блин скажи, даешь траву в шоп, голд формы давайте из инея, таскать то влом!

имхо - не надо платину в шоп.
    Мой старый профиль
    Процион: Gish (СrystaL)
    Mahpella (Aion)
    Пегас Archer - Gish (Ultima)
    ...после сообщения об убийстве стоит ещё дамаг 0_0, это ногами трупа добивали? (с) saphirus

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

хирки вообще из игры надо исключить. Если сейчас популярны только ресы на полики - все остальные ресы побоку. То если исключить хирки - народ хоть к аптеке потянется. И из-за хирок определенные классы практически невозможно убить. Например равного уровня милишники никогда не убъют друг друга пока есть хирка. Хирка - это самый первый дисбаланс в игре. А вы еще хотите платину в шоп ввести.
    Слова человека, ни разу не ходившего дальше ХХ 1-1, ИМХО...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Слова человека, ни разу не ходившего дальше ХХ 1-1, ИМХО...
    к сожалению сам постоянно с хирками. Мода заставляет. И ходил дальше. Вопрос даже в том, что и в хх 1-1 тоже с хирками.
    На малазии вроже был ранний период, когда народ вообще без хирок ходили - они просто не реализованы в игре были.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

к сожалению сам постоянно с хирками. Мода заставляет. И ходил дальше. Вопрос даже в том, что и в хх 1-1 тоже с хирками.
    На малазии вроже был ранний период, когда народ вообще без хирок ходили - они просто не реализованы в игре были.
    Собственно только сейчас я могу позволить себе находиться на поверхности бех хирок, с появлением у меня скилла, закачивающего ману. Данжи и хх - только с хиркой. МП - как основная. Хп на подстраховку. Жрец без маны - труп. Жрец без маны в данже - 6 трупов.
    Так что хирки - жизненная необходимость с учетом отката аптеки

Нельзя их в шоп! Вы что?! Так хоть какой-то контроль доната! Окажись платина в шопе, все простые игроки окажутся в ж..е инфляции игровой валюты!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mitrofanya Посмотреть сообщение
    Нельзя их в шоп! Вы что?! Так хоть какой-то контроль доната! Окажись платина в шопе, все простые игроки окажутся в ж..е инфляции игровой валюты!
    Какая разница - да хоть урановые хирки на 1кккккккккккккккк жизни и манны. Донатор покупает хирку сразу из шопа. И без разницы - бронза это или голд. Просто для донатора будет разниться - купит ли он 2 голды или 1 платину за теже деньги.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

Cool

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    скоро донаторы поглотят игру... чем больше примочек в сундуках тем больше приемущество у тех кто вкладывает реал... чем дальше тем хуже... я против платиновых хирок , хотя сам всегда голд хирки покупаю.баланс игры может исчезнуть на проч. не хотелось бы этого)
    бла бла бла
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Почему вы считаете. что лпатина будет популярнее остальных? Ведь она и дороже, да какая разница, платина, голд или серебро? Я вообще выше бронзовой на себя не цепляю...Все равно не выгоднее и не дешевле выходит - считала.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете. что лпатина будет популярнее остальных? Ведь она и дороже, да какая разница, платина, голд или серебро? Я вообще выше бронзовой на себя не цепляю...Все равно не выгоднее и не дешевле выходит - считала.
    как это не выгоднее? голдхирка по ёмкости своей равна 6-ти бронзовым, но стоит как 5ть... если и платина будет стоить немного дешевле, чем две голд в сумме, то тогда логичнее и выгоднее будет брать сразу платину.. разве нет?
    It is a power of the Dark Side

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права