Мне страшно. Дети марш учиться и школу не прогуливайте! Учим азбуку!!11расрасрас
Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World
- Голосовавшие
- 839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 131 по 140 из 291
-
18.04.2009 21:37 #131
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
18.04.2009 21:38 #132
ужос((( у меня больше нет друзей(( нет денег(( нет девушки(( нет ничего((

Орион - Lakota (Маг) 93+лвл - Банан)
PWI - LakoteG (Маг) 89+лвл - OFF\ON
-
18.04.2009 21:42 #133
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
18.04.2009 21:45 #134
эээ... стало немного меньше денех
Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.
-
18.04.2009 21:48 #135
Игра повлияла только на моих родных. Им кажется, что я зависима от игры. Не учусь. Ни че не делаю. Только играю. И что я могу совсем деградировать. Лично для меня я не чувствую зависимости. Могу играть, могу не играть. Друзей у меня не стало меньше. Даже наоборот появились новые. Успеваемость какая была такая и есть. От игры один позитив. Она скрасила серые морозные вечера. Так приятно побегать в купальнике, когда на улице лежит снег. А вот насчет деградации это точно неправильно, потому что мне приходится обогащать свои знания помимо игры и когда устаешь от этого, так приятно посидеть и тупо побить мобов. В принципе это тоже самое, что тупо смотреть в телевизор. Но расслабиться очень приятно.
Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
------------------------------------------------------------------------------------------
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх
-
18.04.2009 21:49 #136
Изменился взгляд на игры - онлайн оказался ерундой. Вернулась к оффлайновым - искренне люблю те, что с сюжетом и красивой картинкой. А простые арканоиды, зумы и водопроводчики также более приятны оказались...
Хотя свободного времени не появилось если честно
Я всегда найду ерунду, которой пострадать.
А "а**пки" в вариантах ответа унылы...
-
18.04.2009 21:52 #137
Искренне жаль подростков, которые постоянно играют в компьютерные игры и не знают никаких радостей, кроме интернета и телевизора
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
18.04.2009 22:03 #138
Когда я говорила о тупо смотреть в телевизор имела ввиду взрослых, которые приходят после работы и садятся перед телевизором, чтобы посмотреть свой сериал. Жаль их.
Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
------------------------------------------------------------------------------------------
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх
-
18.04.2009 22:24 #139У наставника
для меня PW - в первую очередь место для общания. ну и покачаться можно чуть-чуть, пока никто не видеть)))
-
18.04.2009 22:29 #140
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]