Показано с 131 по 140 из 453
-
25.04.2009 01:23 #131
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.04.2009 01:25 #132
Реборн и райзен владел 3мя террами каждый. Это при том, что были реально слабей хордов и ад. Стринги не то, что терр, не то, что вкус победы, даже вкуса ТВ не почувствовали. АД от них отличает тока история. Ну это и ежу понятно, что если Дед на поводочке у Селедки, то смысл идти в АД, если есть Хорды? У нас же Равензы это равензы, со своими плюсами и минусами. Фейф это фейф. Реборн как и ранний фейф упор делает на закрытость и взращивание собственных игроков. Одни райзены сейчас немного отстали, имхо, слишком торопятся. Но это 4 ги со своим лицом. А что у хордов? У них даже союзниками дружественные кланы не называют. Был шанс у Деда, да пустил Эльку рулить ги. Щас у них набор минимальный. А почему? - дык кому нужен филиал, если есть центральный офис в хордах?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
25.04.2009 01:32 #133У наставника
Да, думаю это -правда. Что касается Реборнов - они действительно выросли и достаточно заметно. Просто чуть не дотягивают до топов. Райзенам просто приложить усилия. Кланами, которые дружат с Хордами, руководят Хорды. Они больше походят на школы. Можно и Ад уже назвать школой, т.к. он решил воевать со школами Равензов и Фейтов.
Смотрю на вас и что-то смеяться хочется...
-
25.04.2009 02:10 #134Развивающийся
-
25.04.2009 02:38 #135
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=472
Что вы, что вы.
Они все идут чисто поснимать видео)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.04.2009 04:50 #136У наставника
Говорит Тролль - Щас у них набор минимальный. А почему? - дык кому нужен филиал, если есть центральный офис в хордах?
Ответ - Просто по моим сведениям, довольно много игроков пишут заявки сразу во все Топ-кланы.
ПыСы. Надеюсь на этих выходных, АД сможет что-то сделать, а если нет - то, хотя бы, конкретно помотать нервы Равам.
ПыПыСы. Говорят, что клан АД - стали фармерами. Но тогда кто, учитывая постоянные замесы в миру остальных, сможет сравниться с ними в прохождении ХХ и т.д.
(Пишу про Ад, т.к. на фоне событий последних месяцев, они как-то сдали свои позиции на карте ПВ. Да и вообще ставки и ТВ стали какими-то предсказуемыми и унылыми).Последний раз редактировалось ashalun1979; 25.04.2009 в 05:04.
-
25.04.2009 06:32 #137
Забавно читать рассуждения посторонних людей о том, что, и как именно, происходит между кланами на политическом уровне, при том что эта информация впринципе закрытая и лишь единицы согильдийцев и ГМ со всех сторон обладают точной информацией на сей счет. Шпионаж на столь высоком уровне практически исключен. Так что брешите дальше, господа.
Ну а про "зачем идти в АД, если есть хорды" уже до меня написали в неприемлимо мягкой форме.
Личностям, высказывающемся в подобном процитированном ключе посоветую лечить слабоумие.Последний раз редактировалось Existor; 25.04.2009 в 06:34.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
25.04.2009 07:09 #138
аокейз мальчеГ. Как мне сказала Чертёнка дословно: "весь клан знает что это мальчег, но ему подыгрывают, ибо по приколу".
Вообще такое бывает.. мальчики, которые любят наряжатся девочками.. аокейз в этом смысле не уникален.
Но это можно лечить..
С каких пор пропитой хриплый бас старого извращенца является "нежным голоском"? Хотя.. кому что..Последний раз редактировалось Sorath; 25.04.2009 в 07:16.
-
25.04.2009 08:38 #139
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
25.04.2009 14:08 #140
Не одолжите пару троллей на таразед? а то скучно у нас
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем