Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 152
-
14.05.2009 18:20 #131
-
14.05.2009 18:24 #132
В первую очередь я хочу поздравить всех с Великой Победой,Великой Страны. И хочу чтобы каждый победил в чёмто особено в трудной ситуации. В этой игре каждый в чёмто побеждает, побеждает, но побеждать нужно вместе как 64года назад победила НАША СТРАНА!!!!!!!!!
-
14.05.2009 19:28 #133
я не была на ТВ, я просто напишу рассказ...
появился еще один прекрасный мир в ПВ. Вместе с ним маленький клан. Мы тратили все силы на кач, пытались успеть везде и всюду. нам очень хотелось что бы наш клан стал высокого уровня что бы поучаствовать в войнах, проверить свои силы, узнать что то новое из жизни в ПВ. Вот случилось продвижение - мы 2 лвл!! счастью не было границ, за считаные дни мы набрали остальной народ. Потом еще один лвл, и еще... и Вот наше первое ТВ - все волнуются, некоторые придумывают стратегии. Но вот появляются наши враги, времени на раздумья нет! Мы будем драться, мы идём в бой. В наш первый бой. И начилось.. танки, друли, присты, маги, пощады не было никому.. хирки не выдерживали.. все убивали друг друга, мы пытались держаться вместе, но остались двое.. чудесным образом осталис Мастера. Мастер нашего клана и их. Их бой был решающим. Силы были равны.. Но время не вечно. Бой окончился. И его мы никогда не забудем. Терра осталась у наших врагов. Но мы тоже считали себя победителями - это было наше первое ТВ и мы были первыми кто составил нашим врагам серьёзную конкуренцию. Мы были все ровно счастливы за свой клан, за ниши продвижения. за всех нас. Вместе мы действительно сила!! И это наша не последняя битва...
-
14.05.2009 19:29 #134
"Завтра состоится бой, за которым будет следить весь сервер. А я не буду следить, я буду в нем участвовать"...
Самая лучшая эмоция, которую может подарить PW - это тряcучка перед ГВГ. Когда 100-200 человек собираются в одной локации и дружно начинают паниковать. Приятные атрибуты территориальных войн - страх и суета, но они волшебным образом исчезают, как только в чате появляется уведомление о начале битвы...
В тот день мы защищали свою территорию от врага, который был одним из самых сильных кланов на новом сервере. Многие игроки с интересом ждали итогов ГВГ и делали прогнозы. Битва обещала быть самой непредсказуемой и запоминающейся. Мы расчитывали, что нам удастся защищать свою базу от атак противника в течении 3х часов, сохранив этим свою территорию. Но вышло иначе.
Не успела я занять позицию на поле битвы и приготовиться выполнять свои обязанности, как раздался голос разведчика: "Каты по центру". Ответ Мастера не заставил себя долго ждать: "Все идем на центральную дорогу". И большой поток моих сокланов ринулся навстречу врагу. Отважно сражались обе стороны. Умирая и воскрешая, противники возвращались, чтобы снова умереть... но унести за собой жизни десятков соперников. Враг отступал к своим воротам. Мы вздохнули с облегчением: тера останется нашей. Но время еще было... И оно могло сыграть на руку и нам, и им.
Замечательных моментов было еще много. Но не все они уместятся в рассказ из 2000 знаков. Скажу только, что через 2 часа и 45 минут бой закончился нашей победой. Но завершился лишь один бой, война же будет длиться еще долго. Я не знаю, кто выйдет победителем, но уверена, что приобрету намного больше, чем потеряю. Потому что с каждым днем наш клан становится организованнее и дружнее. Войны могут развалить клан, а могут усилить. Я рада, что слабее мы уже точно не станем =)
-
14.05.2009 19:55 #135
Основа – реальные события.
...обычный будний день. Ребята занимались своими делами - флудили, водили в данжи, помогали друзьям, смеялись... Только шесть воинов с серьезными до невозможности лицами не принимали участие в повседневной жизни клана...
Мастер сидела за столом и составляла группы защиты и список воинов, которым полагалось выдать амулеты. ТВ против ее клана на этой неделе неизбежно, и она это знала. Размышления прервал лучник, шумно ворвавшийся в комнату.
-Они...они... - задыхаясь проговорил он, - ...они объединили силы, мастер. Два вражеских клана сплотились и идут на нас войной.
Девушка прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Отдав лучнику короткое распоряжение, мастер встала и подошла к окну. В этот день была солнечная погода... казалось бы, ничто не предвещало проблем. Невдалеке две друидки 22 и 24 уровней били бесов. Девушка невольно засмотрелась на них. А ведь когда то она тоже была такой – маленьким беззаботным лисенком...
Раздался стук в дверь. Дождавшись приглашения зайти, пять воинов стали возле стола.
-Амели, ты хотела нас видеть?
Мастер продолжала смотреть в окно.
-У меня для вас... плохие новости, - наконец изрекла она.
-Но как же так? – в который раз восклицал маршал, ходя по комнате и буравя взглядом состав офицеров. За прошедший час все присутствующие в этой комнате успели:
1.Отчаяться.
2.Воспрянуть духом.
3.Опять отчаяться, после чего наступило всеобщее смятение.
-Их союз долго не продлится, - сказал один из офицеров, пытаясь разрядить обстановку.
-Да, но этого времени им хватит, чтобы...
-Все, достаточно! – в конце концов решительно сказала мастер, хлопнув рукой по столу. Я не знаю, сможем ли мы победить, но уверяю: просто так мы не сдадимся.
...невероятный шум. Часть воинов бросилась на защиту башен, но большая столпилась у кристалла с отчаянным решением защищать его до последнего.
... – Две каты по дороге В!!! – надрывно закричал жрец, после чего был убит вражеским лучником.
-Ах ты....! Не тронь его!! – заорала друидка, посылая феникса расправиться с негодяем.
- Вот значит как... – сказал подлетевший тигр, атакуя феникса. Жгущий небеса замер, не в силах пошевелиться.
Последующая атака заставила девушку очнуться в замке. Через секунду туда в очередной раз отправили Амели. От лидера все еще шел легкий дымок. Она обернулась, почувствовав на плече чью то руку.
-Ты ведь понимаешь... – сказала она, поворачиваясь к маршалу - мы можем не выстоять на этой войне. И что тогда? У ребят не хватает духа, почти не осталось надежды...
Маршал окинул взглядом поле боя. За два с половиной часа почти все башни были уничтожены, а кристалл побит больше чем наполовину. Но он смотрел не на это.
Жрицу, благословляющую всех прохожих союзников, чуть не пронзили стрелы. Пронзили бы, если бы стоящий рядом воин не заслонил ее, тем самым подставив себя под удар.
Наступила тишина. Такая липкая и гнетущая, что все невольно прекратили бой, глядя на действующих лиц. Даже враги недоумевающе замерли. Воин рухнул на землю и исчез. Девушка, которую он спас, посмотрела на врагов, союзников, друзей...
-Ах, как мило.
Голос принадлежал нынешнему лидеру альянса. Издевка, с которой была произнесена фраза, задела Амели за живое.
Лидер вышла вперед. Оглянулась на клан, который считала не чем иным, как своей семьей. Резкое движение – и в ее руке клинок. В следующую секунду тишину разорвал крик:
-Умрем но не сдадимся!!!
Толпа кинулась на врагов. Они, видимо, не ожидали такого поворота событий, поэтому отпор дали не сразу. Первым отдыхать отправился горячо нелюбимый мастер-насмешник, затем... все закончилось.
...Сидя перед костром и наслаждаясь заслуженным отдыхом, друзья обсуждали прошедший день.
-Нет, я все таки не понимаю! – смеялся один из капитанов, снимая свою порцию мяса с огня . – Как мы смогли отстоять свою территорию, когда, казалось, надежды уже нет? Жаль время закончилось, как только мы горе-мастера в нокаут отправили, уж я бы им...
Голос потонул в торжествующем чавканье.
-Но, - заметил сидящий рядом жрец, - в том клане ведь не все подлецы...
-Вроде мастера, - пробубнила под нос друидка, кормя феникса женьшенем. Оборотни с ужасом наблюдали за этим действом, не понимая, как она без малейшего опасения находится в сантиметре от пламени своего любимца.
-Там, во время битвы... мне кажется Амели боялась нас потерять, если мы проиграем. Она наверно не знает... территории для нас не главное. Мы всегда и при любых обстоятельствах останемся вместе.
-И еще, - жрец сделал приличествующую паузу, дабы все осознали важность момента. – Вражеский союз распался. Окончательно и бесповоротно.
-Почему? – невнятно промямлил капитан, на секунду отрываясь от еды.
-Не знаю, - жрец неопределенно пожал плечами. - Вариантов много. Ответ один.
-Главное, - присоединилась к разговору Амели, бесшумно подкравшаяся к ребятам с тыла и тем самым заставив их подпрыгнуть, - что мы вместе. Мы сила. И наша сила в единстве и дружбе. Я... я никогда...
-Что никогда?
Амели, которую только что до смерти напугали бесшумным появлением сзади, с негодованием уставилась на шутника.
-Что? - улыбаясь от уха до уха спросил оборотень-волк. - Я беру пример со старших.
-Вот я тебе советую сейчас не следовать моему примеру и побежать, - изрекла девушка, выразительно глядя волку в глаза.
-Заче.... ойййййййййй!!! - последний вопль вырвался из его пасти на бегу в тщетной попытке скрыться от цветочного котенка, пусть маленького, но очень царапучего. Мастер осталась стоять у костра, улыбаясь и разглядывая полную луну.
Друидка посмотрела на это безобразие, вздохнула и продолжила кормить питомца. Звезды мигали с небосвода, костер продолжал весело трещать...
Извиняюсь, но в 2000 уложиться не удалось)) Таким обьемом невозможно полностью описать все события)) Прошу принять работуПоследний раз редактировалось lorelinara; 15.05.2009 в 01:05.
в каждом из вас живет скрытый дракон... радуйтесь что я далеко
Серв: Таразед | Ник: Dr@koNiDa | Друлька 70+
Покормите Дракона
-
14.05.2009 20:32 #136
Вопщем рассказ не про клан а просто про войну)получилось немного несклано но ничего)надеюсь вы оцените)
Маг стоял на крыше замка. Вокруг было лишь мёртвая, нарушаемая только тихими ударами блестящих капель дождя о землю, тишина. Она давила на уши, давила на сердце, давила на всё тело. Но он знал что скоро всё изменится. Он чувствовал ИХ приближение. Всё вокруг сжалось, сморщилось, дрожало. Маг слышал голоса. Голоса своих хранителей: земли, что сотрясалась под тяжкими ударами, воды ,которая дребезжала серебряным звоном, металла, что угрожающе шипел, предчувствуя вкус крови, и огня, что вскоре поглотит всю эту землю. Приближались самые страшные существа в этом мире. Они не ведали страха, не были способны к состраданию, не могли испытывать какие-либо чувства. Они были бездушными. И именно от них его клану предстояло избавить эти земли, чтобы навсегда внести спокойствие в этот жалкий клочок земли…
Поначалу всё было тихо. Кучка оборотней, прислонившись к стене в очередной раз безумно ржала над очередным далеко не остроумным анекдотом. Воины молча чистили мечи и топоры. Одинокий кастетчик, вжавшись в стену, дрожал, понимая что выжить в это кровавом месеве ему не удастся. Всё шло как обычно. Так было уже десятки раз. Опять крики, стоны, плачь, безумный крик победы, всё это повторяется, смешивается, приобретая всё более ужасающий оттенок…Маг встрепенулся. Лучник, стоявший рядом с ним затрубил в рог. Началось. В глазах помутилось. Теперь оставалось лишь выхватывать жалкие секунды для удара, уворачиваться, бежать, и снова, и снова, и снова. Бой был динамичен. Он был подобен музыке, отрывистой, жестокой, и прекрасной. Каждая нота выражалась действием. И лишь в точности играя по нотам можно было выжить. Победить. Кровь кипела в жилах. По ним текла разрушительная, живая сила, сносящая всё на своём пути…Музыка прервалась. Нет, она не прервалась… В неё вплелись новые звуки, странные, непонятные… Кто-то плакал. Обычное дело. Но что то было не так. Плакал оборотень. За всю свою жизнь маг не видывал ничего подобного. Огромный, закованный в тяжёлые латы оборотень стоял на коленях, и перед ним лежала жрица. Мертвая.
И до сих пор жива легенда, что где-то, на выжженном поле брани, среди скал, этот оборотень все также сидит на коленях и плачет, а рядом с ним стоит, облокотившись спиной на столб, маг, с застывшей навсегда счастливой улыбкой на его лице. Ведь последнюю секунду в своей жизни он именно ЖИЛ…
Умный-поймёт.
-
14.05.2009 20:46 #137
Я напишу не про ГВГ, а про само ТВ (надеюсь это входит в рамки конкурса)
Обычный день… Да, для кого-то это был самый обычный день, но только не для нас. Мы готовились к наступлению, пытаясь в последнюю минуту собрать водоворот мыслей во что-то определеное и связное. Солнце златом своих лучей опаляло наши лица, воды морей и озер неслышно напевали что-то печальное, ветра ласково нашептывали последние напутсвия. И вот пробил час. Секундное замешательство. Мастер телепорта. И вот оно, поле боя. Три шеренги, впереди Он, не знающий, что значит страх и трусость, верящий в себя и в победу… Нашу победу. Он обратил свой взор к небесам и подал нам знак. И вот, вскинув клинки к небу, мы отправились в путь, долгий и тяжкий. Враг не давал пройти, преграждая дорогу. Но нас держала вера, Его вера... Сотни ударов обрущивались на тех, кто осмеливался противостоять нам. Один за другим враги склонялись перед нашей мощью, кинув последний взляд на горящие огненным рассветом облака. И вот мы совсем близко, вражеский замок, ворота… Отвори двери и победа твоя... Он подошел к закрытым вратам, и тут послышались тяжелые шаги. Хриплый голос сталью обрушился на наши головы, заставляя содрогнуться от ужаса: «Ты не пройдешь! Отступи сейчас! Я тебе не по силам!». Взмах тяжелой рукой заставил нас упасть на колени, и только Он стоял гордо и неподвижно, Он верил что это еще не конец. Собрав волю в кулак, Он натянул тетиву и мы приняли бой. Десятки клинков наносили Стражу смертельные раны, сотни заклинаний обжигали его плоть, океаны стрел сбивали с толку и лишали зрения… И наконец последний выстрел - пронзив облака, стрела просвистела над нашими головами и принесла нам долгожданную победу.
И вот запела звонко тетива,
Развеяв мрак стрела сверкнула опереньем.
Сложила Стража жизнь свои крыла,
И отворились перед нами двери.
Мы шли на этот бой, быть может, и не равный,
С надеждой за руку, со смертью за спиной.
Узнали вкус победы долгожданной
И не жалеем, что пошли когда-то за Тобой.
Этот рассказ посвящается Владимиру, мастеру клана Unlimited на сервере Процион. Всегда освещай этот мир своей улыбкой, мы все тебя очень любим!
Enkeli, сервер Процион, клан Unlimited.
-
14.05.2009 21:49 #138
*Без названия*
Пару слов о предстоящем тексте.Хотел по-максимому сравнить обстановку на гвг с Второй Мировой войной.Получилось,нет-решать вам.
-Идеальный мир,идеальный мир,-мысленно ворчал старый ворон,клюющий росток цветка,-Всё это лишь сказки для младенцев!Неучи,возомнившие себя королями всего насущного.Понимают ли они,какие были времена до рождения этих сопляков?!Былинные богатыри с огромными молотами,бьющие громом при столкновении о плоть соперника и разрывающие его в клочья.Эпические доспехи-глыбы,ударив которые можно запросто сломать руку. Великая вера и достойный мудреца патриотизм.
А межконтинентальные схватки?Ооооо!Что это были за поединки...
Ворон взлетел на один из сучьев векового дуба,стоявшего,как один из тех героев,посреди немого,мертвого поля.Усеянного ,как ссадинами и болячками- разломами земной коры,оврагами,холмами и загадочными руинами.
Вокруг дул ласковый ветер.Нежно гладящий где-то пожженные,где-то выпавшие перья-колючки бесчувственного ворона.Он таинственно смотрел на щедрое лучами солнце и вспоминал...
"-Ворон!Быстрее сюда!Тут раненные!-кричал молодой жрец куда-то в толпу бьющихся солдат.
Через пару минут к нему подбежал исполин с кувалдой за плечом.
-Не хорошо,-возразил он и посмотрел целым глазом в сторону лагеря,-Фронк,Сак,Тайлора,быстро сюда!Нужна ваша помощь!
Три жреца направились прямиком к мастеру.Увидев раненных,они немедленно приступили к лечению.
-Ворон!У тебя пробито плечо!-начал было Дарк,юный маг в запасе,но главы уже не было рядом."
- Каааар...,- с грустью выдохнул ворон,-Никто даже не считал себя героем.Они делали то,что требует предводитель.Никто не задумывался о том,что все они-шашки в одной большой игре.Жертвы,Безумцы...
"Лучники сидели в засаде,ожидая команды маршала.Там...в центре боя погибали воины клана.Царило волнение и смута.
-Достало всё это!-крикнул капитан и мигом перемахнув обрушенную колонну,оказался в тылу врага.С диким воплем он яростно начал пускать стрелы в небо.С каждым зарядом они превращались в огненные лучи ,постепенно вокруг него падали во врага. Хрупкие маги,воины и друиды медленно погибали в этом круге Ада.
Но хитрый шаг не остался незамеченным.С вражеского фронта посыпались стрелы и раскаты грома.Выдавив усмешку из окровавленного рта,лучник пал,залив поле боя страхом безумия геройства.
Внезапно с противо положенных руин понеслись в схватку остальные бойцы клана с воплями:"Вперёд!На врага!".В их глазах горел огонек.Огонек уверенности и веры в товарищей."
На холмах показались знамена.Слышался рык трубы.Войска готовились к бою.
-Главное-что мы вместе.А вместе мы -сила,-прошипел ворон,-Будет славная битва.Я обрекаю их на это.
И ,взлетев с утомленного зноем,дуба он направился туда...На встречу солнцу.
-
14.05.2009 22:01 #139
когда я проходила 39 данж, клан DarkStar помог мне его пройти и одна прекрасная девушка Totoro по моему ее та кзовут помогла мне прокачаться до 41... боже, как я рада что у мя есть такой клан... с такими прекрасными добрыми человечками какие е добрые люди на свете есть...не удаляйте за флуд(хотя я не знаю что это) и за что нибудь ещё там...
-
14.05.2009 22:47 #140
Оставались считанные минуты до окончания боя.
Каждый, казалось, уже был на пределе. Вот-вот, кажется, что кто-то сорвётся с цепи и побежит в атаку.
- Еще чуть-чуть...
Друидка, которая готовилась нагнуть врага, была на полном серьёзе. Нельзя промахнуться. Один шаг - и все умрут. Её феникс уже устало махал крыльями, продолжая порхать над землёй.
- Будь что будет... - сказала она, крепче сжав меч.
Кто-то один умный, кажется, это был воин, достал гитару и начал наигрывать что-то успокаивающее. Переставляя пальцы на грифе вдоль всех ладов и слегка задевая тонкие струны гитары, воин создавал крайне необычную обстановку. Напряжение, которое царило в каждом, постепенно сменилось спокойствием.
Друидка присела рядом с воином. Все остальные тоже сели рядом.
- Хех, музыка сейчас создаёт немного не ту обстановку... - сказал жрец.
- Возможно... - ответил воин.
Неожиданно воин заглушил последний аккорд. Тишина мгновенно поглотила всех присутствующих.
- Пора. - сказал танк.
Все встали на ноги и приготовились к бою. Одно мгновение и друид уже понёсся на врага, указывая фениксу на цель. Воин взял на себя левые ворота, лучник - правые, а оборотень со жрецом были на готове у центра.
- Ну же...Друлька...
Мольбы друзей окутали друидку, которая вот-вот нанесёт решающий удар.
- Ну же!!! - закричал жрец.
В этот момент друид со всего размаху атаковала вражину.
Оставшиеся минуты иссякли...
Враг повержен, но он не исчез...
Этой истории еще не пришел конец...
Друзья собрались вместе. Снова гитара, снова улыбки, снова победа...
Будьте сильны духом. С уважением, Ikida.