Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 144
    Развивающийся AdArin житель Идеального Мира Аватар для AdArin

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    Ага, только фарм не бесконече. И часто его прерывают корки и белки. Чтобы хоть кого-то убивать, нужно вточить пуху модами минимум на +5 (а это ОЧЕНЬ МНОГО). + нужен обвес за 1,2ккк за колечко. Бронька. И т.д. и т.п. Я в РФ долго играл, самое простое это купить бота и фармить им на Этере.
    не считай что белки и коровы нелюди.
    с ними можно подружится.
    тем более их туда просто не пусакют.
    на входе архи сидят.
    а нубы туда и не забегают.
    "Не думай о дне сегодняшнем — о нём позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли нас наши дети." Царь Леонид.(Спартанский правитель) Мммм....пончики...
    Как убить сибя ап стену
    Голд форма меча черной магии 500к.... крутой шмот из ХХ 1.5кк..... Прямые руки бесценно.... Для всего остального есть дроп с ПК =)

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Забавно вы так штампами рассуждаете: "Вот это донатор, он богат и криворук. Вот это не донатор, он беден и пряморук". А если у меня доход в игре больше, чем среднестатический донатор готов вложить и может заработать, то я кто? )
    "Доход" в игре у тебя ничуть не больше, чем донатор пожелает выложить на трейд. Иначе со всем свом доходом будешь играть без хирки. На трейд он выложит только то, что имеет в избытке, чего самому хватает и есть излишек. Вот и выходит, что сколько бы ты ни нафармил в игре, донатор богаче тебя полюбому. Более того, существует чисто теоретическая (разумеется такого в реале не будет, слава богу), что если вдруг с рынка исчезнет хирка (а она "донат онли"), то игре в том виде, как она существует, придут кранты.

Развивающийся misterZEDD житель Идеального Мира Аватар для misterZEDD

Цитата Сообщение от Dark_boui Посмотреть сообщение
    ты думаеш если донатиш то крут?я не доначу но мне хватает!получаю минимум опыта но максимум удовольствия от игры!считаю донаторы это те кто не хочет играть а просто выпендриваются перед теми кто не донатит!ИМХО
    +1 Поддерживаю
    Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить всё, кроме этого маркера,
    если у вас есть 2 маркера, то вы можете разукрасить вообще всё

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    "Доход" в игре у тебя ничуть не больше, чем донатор пожелает выложить на трейд. Иначе со всем свом доходом будешь играть без хирки. На трейд он выложит только то, что имеет в избытке, чего самому хватает и есть излишек. Вот и выходит, что сколько бы ты ни нафармил в игре, донатор богаче тебя полюбому. Более того, существует чисто теоретическая (разумеется такого в реале не будет, слава богу), что если вдруг с рынка исчезнет хирка (а она "донат онли"), то игре в том виде, как она существует, придут кранты.
    Неверные предпосылки ) Рассматривать надо не 1 донатора и 1 фармера, а общую массу вложенного и выкупленного голда. Масса эта формируется с кучи нубодонаторов со своим нубобюджетом в 20-50 голда в неделю. Большинство этих нубодонаторов просто забьют раньше, чем смогут составить мне реальную конкуренцию. Поэтому, сферический вакуумный донатор конечно богаче сферического фармера, а на серверах ПВ донат и фарм пребывают в равновесии.
    Про хх уже рассказывал, для меня себестоимость реса гораздо ниже чем для донатора, который положит свою денюшку, чтобы его купить. ХХшных ресов в шопе нету, напоминаю, получить их за чистый голд невозможно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги FINIST-84 житель Идеального Мира Аватар для FINIST-84

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    А теперь от теории к практике: как можно хорошо играть в ПВ. Давай на примере двух одинаковых персов: один одет с иголочки, второй абы как. Да как бы ты не играл "хорошо", но он победит в схватке с тобой. Это не КС, где рулит спинной мосК. И в таких играх - нет понятия хорошо играть или плохо. Кто-то шерстит аук, упирается в экономике, купля-продажа-препродажа, но забивает на мобов. Кто-то фармит мобов, ХХ, куб, ПКшников... забивает на торг. Кто-то копает ресы, чуть-ли не готов загрызть на месте раскопок, а кто-то на 1-2 часа в игру заходит для отдыха. И за 1-2 часа ты все равно ничего конечного почти не успеешь сделать. Так вот - люди разные. Донат - это своего рода компенсировать 2-3-4 часа в игре.
    Если прямые руки - то даже херово одетый чар победит, а если руки так себе, то даже в лучшем шмоте ты 0 (ноль)! Не забывай про статы, скиллы и ИНТЕЛЛЕКТ!

Цитата Сообщение от FINIST-84 Посмотреть сообщение
    Если прямые руки - то даже херово одетый чар победит, а если руки так себе, то даже в лучшем шмоте ты 0 (ноль)! Не забывай про статы, скиллы и ИНТЕЛЛЕКТ!
    Не забываем про точку даже с кривыми руками, лаги и сбои интернета

Развивающийся -zasada- житель Идеального Мира Аватар для -zasada-

Цитата Сообщение от FINIST-84 Посмотреть сообщение
    Сегодня при мне лучник 85 лвл как нефик делать убил 90+ лука. Первый с луком 85 из морозных (i.e. из сундука боба) переточенный с переточенным шмотом, плат хиркой, сосками и химией (ну а что деньги есть), второй - нормально одетый, с опытом ТВ и замесов (из топ ГИ), не криворукий.

Шмот тут имеет значение - Факт. И правильно сказали - тут не КС...
    Война и любовь - актуальные тенденции любого сезона.

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Если ты донат:
    1)Качать будет в 2 раза ,а то и больше быстрее
    2)Не нужно вечно фармить на куклы\хирки
    3)Шмот можно покупать а не лазить в хх по 2 ч в день.
    Все таки считаю,что все должны играть честно и без вкладывания реала))ИМХО
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

А какую роль в игре играют"прямые руки"?)
    То что у тебя прямые руки ,в игре ты будешь более метким или более сильным?)
    Вот голова,тактика и стратегия действительно играют роль!
    А понятие " прямые руки" , я все еще не пойму,хотя не мало времени провел в ПВ.
    Всегда надо думать головой, даже в игре.ИМХО
    Соглашусь так же что шмот тоже играет свою роль
    Пример:танк в шмоте без характеристик на хп\силу, хм...интересно много ли у него будет хп?Мне кажется ,что нет и он уже будет не так полезен чем танк в норм шмоте с прибавкой на хп и на силу.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Хм...а цены и в правду странные, хотя для Интернационального сервера это объяснимо.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права