Показано с 131 по 140 из 144
-
21.05.2009 16:40 #131
"Не думай о дне сегодняшнем — о нём позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли нас наши дети." Царь Леонид.(Спартанский правитель) Мммм....пончики...
Как убить сибя ап стену
Голд форма меча черной магии 500к.... крутой шмот из ХХ 1.5кк..... Прямые руки бесценно.... Для всего остального есть дроп с ПК =)
-
21.05.2009 19:25 #132
"Доход" в игре у тебя ничуть не больше, чем донатор пожелает выложить на трейд. Иначе со всем свом доходом будешь играть без хирки. На трейд он выложит только то, что имеет в избытке, чего самому хватает и есть излишек. Вот и выходит, что сколько бы ты ни нафармил в игре, донатор богаче тебя полюбому. Более того, существует чисто теоретическая (разумеется такого в реале не будет, слава богу), что если вдруг с рынка исчезнет хирка (а она "донат онли"), то игре в том виде, как она существует, придут кранты.
-
22.05.2009 03:43 #133Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить всё, кроме этого маркера,
если у вас есть 2 маркера, то вы можете разукрасить вообще всё
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
22.05.2009 04:10 #134
Неверные предпосылки ) Рассматривать надо не 1 донатора и 1 фармера, а общую массу вложенного и выкупленного голда. Масса эта формируется с кучи нубодонаторов со своим нубобюджетом в 20-50 голда в неделю. Большинство этих нубодонаторов просто забьют раньше, чем смогут составить мне реальную конкуренцию. Поэтому, сферический вакуумный донатор конечно богаче сферического фармера, а на серверах ПВ донат и фарм пребывают в равновесии.
Про хх уже рассказывал, для меня себестоимость реса гораздо ниже чем для донатора, который положит свою денюшку, чтобы его купить. ХХшных ресов в шопе нету, напоминаю, получить их за чистый голд невозможно....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
07.06.2009 12:16 #135
-
07.06.2009 15:25 #136Воин
-
08.06.2009 23:24 #137
Сегодня при мне лучник 85 лвл как нефик делать убил 90+ лука. Первый с луком 85 из морозных (i.e. из сундука боба) переточенный с переточенным шмотом, плат хиркой, сосками и химией (ну а что деньги есть), второй - нормально одетый, с опытом ТВ и замесов (из топ ГИ), не криворукий.
Шмот тут имеет значение - Факт.
И правильно сказали - тут не КС...
Война и любовь - актуальные тенденции любого сезона.
-
09.06.2009 00:07 #138
Если ты донат:
1)Качать будет в 2 раза ,а то и больше быстрее
2)Не нужно вечно фармить на куклы\хирки
3)Шмот можно покупать а не лазить в хх по 2 ч в день.
Все таки считаю,что все должны играть честно и без вкладывания реала))ИМХОВега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.
-
09.06.2009 00:12 #139
А какую роль в игре играют"прямые руки"?)
То что у тебя прямые руки ,в игре ты будешь более метким или более сильным?)
Вот голова,тактика и стратегия действительно играют роль!
А понятие " прямые руки" , я все еще не пойму,хотя не мало времени провел в ПВ.
Всегда надо думать головой, даже в игре.ИМХО
Соглашусь так же что шмот тоже играет свою роль
Пример:танк в шмоте без характеристик на хп\силу, хм...интересно много ли у него будет хп?Мне кажется ,что нет и он уже будет не так полезен чем танк в норм шмоте с прибавкой на хп и на силу.Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.
-
09.06.2009 00:33 #140Воин