Если вы 2-3 волны прожили на одном маге после 2-3го босса, то я ваш поклонник и фанат. У вас была пати мирового уровня, сразу скажу.) Это что-ж пришлось перенести магу то, пока он стоял один бедный и тресся в буре, когда злые мобы его "царапали".Его задача - не дать сдохнуть себе и магам. И я поражаюсь вашему персонажу, если вы сможете держать 5-7 данжовских мобов после 2го босса долгое время на себе таким классом, как друля. Заснимите видео, пожалуйста, я хочу на это посмотреть.дру в отличии от обора может снять моба с себя чтоб дать кат хире, а обор как бы толст он небыл, не всегда может справиться с 5-7 мобами
Все, что вы описывайте - это простые истины, мол "что могу я, почему я хороший". Ничего особенного и интересного, что бы не делали такие классы как войн или обормот, друля не предлагает. Плюсы обормотов и войнов для партии очевидны - с ними уже проходили Гуй Му Начало. Кто прошел с друлей? Страна молчит.
Ваш пет подохнет за 2-3 секунды на серьезных этапах, не успел собрав и половины мобов в кучу. Оборотень в данном случае пусть и катнет хирку, но выполнит эту часть работы. Хотя впрочем после 3го босса это уже будет смертельно для любого класса. Убийство волн становится дольше, сложнее, а время прилива собственно одно и то же.дру освободит вара от задачи собирать мобов- пустил пета и отозвал - мобы бегут кучкой(главное приучиться быстро это делать);
Я видно что-то пропустил? Вы не перепутали данж, чтобы в Начало ходить с луками?выгодно и сердито) а еси сыграться с дру и луком... да потом всем прожужжите уши про то какие они там незаменимые! сама знаю по себе... говорят луки там отстой... да я ни с одним обором столько не продержала сколько с луком! просто надо различать не только класс, НО и степень криворукости)
Не изобретайте велосипед. Эксперименты это, конечно, хорошо, все любят свой класс и стараются не обидеть его и дать быть обиженным. Одно дело - вы защищаете одного персонажа, другое дело, что у вас не получается слить даже середину волн на второго босса, потому что рамки дамагов мобов и время на убийство оных уже начинают конкретно изменяться со временем и с приходом все новой и новой волны от тематики вашего поста.
PS. Пройдете с друлей хотя бы до 4го - отпишитесь. Иначе у народа по адекватным причинам не будет особой симпатии к этому классу в Godless Valley.
Показано с 131 по 140 из 164
-
22.01.2010 02:52 #131
Последний раз редактировалось freakmeout; 22.01.2010 в 02:57.
-
22.01.2010 20:11 #132
freakmeout, я обязательно отпишусь) даже если не пройду до 4 босса, просто приму как факт... выложу ссылки на скрины... извенюсь за нубство в конце концов) НО если я пройду 4 босса с перечисленным пати, вы извенитесь перед всеми дру которых так рьяно обсираете? (простите за мой французский) или вы скажете: "молодец! я же говорю что дру читеры!"? если так скажете, то вы просто самовлюбленный идиот) если признаете что были неправы- молодец и просто душка)))
про мага... да 1 ммаг держал на себе 2 волны... его 2 приста хилило... но потом он сдох( выдержал долго, но лишь потому что он был констовым)
про лука... лук полезнее обора, несмотря на то что обор толстый, по луку попасть еще надо) да и баф на уклон позволяет пристам чуть меньше ломать шмот (понимаю, мизер, но факт)
вар... почему все так загнаны по топорщикам? я лично катала хирку раза в 3 чаще своим копьем вару топорщику, никакими скилами он не мог нанести мне того урона что я ему наносила! и это при условии что он был выше на 3 лвл, с голд пухой ( я с синим копьем- 2 камня на урон, + к атаке)...
Спорить безпредметно тоже бесполезно... но мне интересно попробывать) и я собиру пати, схожу 2-3 раза (1раз сыграться, 2 уже реальная попытка, 3 если почувстуем, что засыпались несмотря на то что можем), а потом расскажу впечатления, покажу скрины (для наглядности открою миню кв, чтоб видно было сколько выдержали), а вот потом начнем спорить) мне втирали что с луком нельзя дойти и до 2ого босса, я попробовала, мне понравилось) авось и тут не все так просто...
Для того чтоб пати потом не кричало, мол, я там хирку угрохал и тд и тп, я выделю 18 голда на хирки пати) и по 100к на ремонт шмота)
З.Ы.- сорь за оффтоп)
-
06.02.2010 06:40 #133
У меня нет никаких особых и личных притензий к дру, как к классу

Ладно бы с моих слов исходило мол "все друли с кривыми ногами, с менструальным циклом длящимся круглый год и с высоким количеством дыр в мозгу", но я всего лишь говорю, что в Гуй Начале им собственно делать особо нечего, кроме того, чтобы погулять и поумирать
Причину я ясно изложил - для Гуй Му, для тех успешных тактик, что отрабатываются там - нужны другие классы.
Тут просто нечего обсуждать. Пускать лука - как танка, в надежде что по нему не будут попадать, это просто бред. В следующем Гуе лук - ДД, но в Начале ему тоже делать нечего.про лука... лук полезнее обора, несмотря на то что обор толстый, по луку попасть еще надо) да и баф на уклон позволяет пристам чуть меньше ломать шмот (понимаю, мизер, но факт)
А еще лучше заточите всю пати на +4 по кругу и сразу станет лучшеДля того чтоб пати потом не кричало, мол, я там хирку угрохал и тд и тп, я выделю 18 голда на хирки пати) и по 100к на ремонт шмота)
-
23.02.2010 21:25 #134
а уже тактика) спс за темку)) обучаюсь)
Пока ещё нуб ^_^. Новичёк в PW. Играю пару дней.
-
19.03.2010 02:55 #135
Помню взяли друлю с собой в начало
обьяснили что да как, вроде всё поняла.. когда пошли мобы, встречать побежал их танк как обычно, но самое забавное что друля вырвалась вперёд непонятно зачем, - переагрила у обора всех мобов и бегала потмо кругами крича: помогите мобов убить хД забавная картина была, присты даже хилять перестали все хохотали с того, как друля там бегала.. за ней её пет пепельный волк,а за петом волна мобов..вот такой вот случай у меня был в походе с друидом))
MG - Astra - 6x lvl - off
WB - Orion - 8x lvl- off
BM - Антарес - 6x lvl - on
ги Blessed набирает игроков на сервер Антарес игры Perfect World: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-blessed.tk%2F
-
30.03.2010 13:26 #136У наставника
Волк уже на 30 лв бесполезен. как вы друлю без голема взяли? про бао это кстати все фигня. поставить рарскилы на того же голема или одного из мишек будет гораздо эффективнее. у каждого класса свои достоинства и недостатки. друля без мозгов с неподходящим петом или петом с неправильными скилами долго не проживет и много не нафармит ибо недостатки есть и зачастую они непреодолимы без помощи тех же танков.
-
01.04.2010 12:10 #137Неопределившийся
-
19.04.2010 23:17 #138Любопытный
Гуд.
Собираюсь твинком пойти как раз)
-
16.05.2010 23:46 #139У наставника
мне лень было читать все 14 страниц - 3 мне хватило
могу сказать вот что.
На вкус и на цвет товарищей нет, не нравится - не идите вы с друлей, а гайд для тех, кто захотел взять друлю с собой.
к тому же.мы не такие бедные и не такие халявные, проблемы есть.может я нуб, но количество моих денег не было больше 400к. мне ток повезло, что друг однажды отдал некую сумму, дабы он не может больше играть (учеба не дает).а так. В большинстве случаев нас пинают.ну в мире ладно, а в локациях. в кубе вобще никак. не знаю до какого лвла, но меня там не взлюбили.особенно присты.
Друль хоть и похожа на модель прист+обор, но она ухудшеная модель. пет легко слетает с хила (у меня голем, волк и оса), качать всех петов приходится, оса и волк дохнут быстро.но они как запас. говорить что халявщики - думаю нельзя. почему? потому что даже я донатчик, но с качем фигня и со всем что ни есть тоже.
хиры быстро кончаются, на всякихтам боссов постояно нужны присты и оборы.
без бао ***, но только его еще не хватало для проблем.мне 3 петов достаточно и выкидывать жалко - они с 20 лвла у меня (кроме осы).
а с хирами любой класс выживет.смотря где правда.
хп мало, атака слабая(скилы то есть), петы тоже бьют не больно.
и еще - у каждого класса свои преимущества и недостатки.поэтмоу я считаю что в ПВ равноправие. Например только присты умеют ресить и хилить, у танков больше всех хп и силы, у магов магические атаки итд.
Основа дру у меня случайно.я выбирала методом тыка.но персы есть всех классов.
и еще...дру как самые слабые(в смысле хп мало) чаще всего сливаются танками, пристами и другими (если конечно дру не мега богатая донатчица)
и я живу за свой счет.сложно, но живу.
-
16.05.2010 23:54 #140
Не пускать друлей и все. Не подскажите с какого уровня приста берут если он думает как танк и в душе танк.
Сервер - Орион ▪ Класс - Оборотень ▪ Уровень - 87+ ▪ Клан - Eraysers ▪ Ник - "3ton"