[QUOTE=hamster_of_dark;1220985]Оперенье - самая слабая из боевых магий. Смерчь в 1.5 раз сильнее, сноситт 4.500 - 6.000, молния - средняя - 7.500-9.500, и самая сильная, не помню как называется - 2 Чи жрёт - 9.500 - 11.000. (95+лвл)
Я стрелой бью только в перерывах между молнией и смерчем[/QUOTE]
если ты не знал, то на 89 лвле 11 лвл стрелки появляется.
Показано с 131 по 140 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
30.05.2009 20:31 #131На перепутье
/||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\
-
30.05.2009 20:55 #132Развивающийся
незнаю как по мне приста валить оч лехко магом на 79+ лвле оч всё просто для тех кто незнал у мага тоже есть скил бьющий физом(огн море) для того чтобы вальнуть приста нуна качнуть два новых скила" Атака земли" и слип и полную чи (2чи и 1набитую) кидаем " Атака земли" затем несогласие врубаем вспышку 1-2чи( если два чи то жрём таблетку) затем удар ключём и вешаем на приста огн шар(мона его даже не качать это так чтоб чи набить) затем кидаем ему слип у нас остаётся ровно 2 чи немедля врубаем ПРОКАЧЕНОЕ огн море и поидеи если прист неуспел врубить аперения то у него должно остатся ой как немного НР первым делом прист с себя снимает уменьшь защиты(ну если он норм прист) пака он снимает с себя защиту мы уже должны готовить апять же ПРОКАЧЕНУЮ Песчаную бурю если вы носите норм шмот с -пение то далжни кастануть быстренько ну а если кастануть быстро неуспели то немеда он успеет хильнутся тока 1 раз и мы по нему бьём ой как больно и он лежит
P.S эта стратегия действует на пристов которые неносят камни 8го лвл на ЖС -_-
PP.S если готовы поспорить пишите нестесняйте подискутируем))
PPP.S всётаки лючше этих гадов бить под таблетку которая увеличивыетт наносимый урон огнёмОрион маг 94 бан
Орион лук 20+ off
Орион танк 34+ off
Орион син 101 ON
-
30.05.2009 21:08 #133
Ну насчет огненного моря я согласен, а горой меня не били... видать маги криворукие попадались... Ну дык насчет моря - спел сильнй конечно, но у него есть 2 минуса - №1 Это его долгий каст... почемуто все забывают что у приста есть слип, и то что стрелкой можно сорвать каст... №2 это урон по самому магу... и это тоже оч неприятно (ну или приятно так как я прист!))) И далее пробить хирку становится просто.
Сервер - Альтаир
Класс - Жрец
-
30.05.2009 21:10 #134На перепутье
Если он норм прист, о кинет на тебя слип, а на себя перья и регены. Дальше не знаю, так как сам ток 51.
Так что, все что ты тут написал полный бред, поскольку в течении 10 секунд после того, как ты отойдешь от слипа, после каждого удара у приста будет восстанавливатся хп. А дальше регены, слипы, регены, атаки и тд.
ПС. аптека и ЧИ у приста есть тоже.
ПСС. Думаешь ты превый такйо тру-мега-маг-нагибатор-пристов? Если с такйо тактикой ты убивал пристов, то тебе нубы попадались. Посколько даже мне маг 70+ не может пробить регены (ток земляной магией - у меня нет на нее шмоток- и то не всегда), и убивает ток когда мана кончается.Последний раз редактировалось KDar; 30.05.2009 в 21:14.
-
30.05.2009 21:12 #135
Вопрос: как жрец так быстро на само хил переключается и обратно на врага??? Вот на мобе спокойно хилишь и не надо потом искать моба.. А тут бред: тебя пканули, он автоматически в цели, чтоб похилить себя надо сбросить цель а потом пока найдёшь опять врага уже убили. Оо
-
30.05.2009 21:15 #136Неопределившийся
[QUOTE=KDar;1221378]Если он норм прист, о кинет на тебя слип, а на себя перья и регены. Дальше не знаю, так как сам ток 51.
Так что, все что ты тут написал полный бред, поскольку в течении 10 секунд после того, как ты отойдешь от слипа, после каждого удара у приста будет восстанавливатся хп. А дальше регены, слипы, регены, атаки и тд.
ПС. аптека и ЧИ у приста есть тоже.
ПСС. Думаешь ты превый такйо тру-мега-маг-нагибатор-пристов? Если с такйо тактикой ты убивал пристов, то тебе нубы попадались. Посколько даже мне маг 70+ не может пробить регены (ток земляной магией - у меня нет на нее шмоток- и то не всегда), и убивает ток когда мана кончается.[/QUOTE]
ты хотябы читал что он написал ? ) у мага есть несогласие на 5 секунд и слип гдето настолько же,т.е ты на 10 секунд будеш обезврежен,а если кинеш свой слип до его нюков,что ему мешает врубить чи пока у тебя сон в откате и убить с 1 моря или другого аое нюка ?fuck you punk
-
30.05.2009 21:15 #137На перепутье
С последним обновлением поставили щиты на бафф. так же как на атаку других игрков. Если все щиты включить, то бафнуть другог оигркоа (не в пати) сможешь только с зажатым ctrl, иначе бафаешь/хелишь себя. А до этого просто надо было иметь прямые руки.
-
30.05.2009 21:17 #138На перепутье
[QUOTE=Reshnik;1221404]ты хотябы читал что он написал ? ) у мага есть несогласие на 5 секунд и слип гдето настолько же,т.е ты на 10 секунд будеш обезврежен,а если кинеш свой слип до его нюков,что ему мешает врубить чи пока у тебя сон в откате и убить с 1 моря ?[/QUOTE]
убить с 1 моря? это у тебя прист на 10 лвлов ниже, без аптеки, со шмотом купленным в магазе? и полный инт?
+ аптека на что? даже аптека 3 лвл есть такая фигня, как неуязвимость в стане на 8 секунд.Последний раз редактировалось KDar; 30.05.2009 в 21:20.
-
30.05.2009 21:17 #139
[QUOTE=MarinaSM;1221390]Вопрос: как жрец так быстро на само хил переключается и обратно на врага??? Вот на мобе спокойно хилишь и не надо потом искать моба.. А тут бред: тебя пканули, он автоматически в цели, чтоб похилить себя надо сбросить цель а потом пока найдёшь опять врага уже убили. Оо[/QUOTE]
представляешь..ввели новую функцию..не хилить и не бафать противника при пвп О_о пора бы уже заметить это."Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!
"
-
30.05.2009 21:22 #140
[QUOTE=Reshnik;1221404]ты хотябы читал что он написал ? ) у мага есть несогласие на 5 секунд и слип гдето настолько же,т.е ты на 10 секунд будеш обезврежен,а если кинеш свой слип до его нюков,что ему мешает врубить чи пока у тебя сон в откате и убить с 1 моря или другого аое нюка ?[/QUOTE]
А ты не подумал что прист может тоже море или слип или несоглачие поймать на чи?Сервер - Альтаир
Класс - Жрец