Ребятишки, жизнь она не стоит на месте) всё меняется) и устав ни одной топ-ги нельзя назвать абсолютной константой и истиной в последней инстанции) поэтому пытаемся найти выход и сделать жизнь сокланов лучше и веселее) а темы удаляюца штобы вы в своей же желчи на нашем форуме не захлебнулисс)
з.ы. да-да-да, мы заботимся и о своих врагах Х)
Показано с 131 по 140 из 162
-
01.06.2009 09:14 #131
Последний раз редактировалось Inexa; 01.06.2009 в 09:29. Причина: захотелось >.<
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
01.06.2009 10:29 #132Любопытный
Да нет ини... к сожалению это называется так:
-мы хаи нам все пох что хотим то и творим.
но время меняется главное чтоб удача была все время с вами, мы когдато зазнались и проиграли гвг+набрали врагов, но вы нас не уничтожили когда могли, мы поумнели а вы наступаете на наши грабли.
Увидим что из этого выйдет.
-
01.06.2009 10:35 #133
к счастью этто назыся так:
-мы хаи нам скушно захотелось пофаница ввели фри пвп зоны как у большинства кланов сервера а нубо-кланам это не понравилось потомушто они слабее.
з.ы.: Дарки, у тебя эмо-мод включился? =( какой-то ты печальный(Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
-
01.06.2009 10:46 #134
у меня тоже эмомод, тупым паровозикам проиграли =\
Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
Астра, Imm, FearlesS EA off
wc3:dota off
МатАн on
Red-white MSU
-
01.06.2009 10:48 #135
Иногда нужно уметь думать не только о себе любимых) Это для всех)
А фри-пвп зоны - это отмазка) Простая и обычная)
И про Уставы и соблюдения их - не мы первые стали тыкать в него) Нам была указана наша ошибка, мы ее исправили, виновные были наказаны. Вам указывают - Вы говорите что арты развели говно там на форуме.
Какой то разный подход когда дело коснулось самих же Тоталов по тому же вопросу)
Ну удачи в игре) *утопала на работу*Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
01.06.2009 10:54 #136Любопытный
Ини я грустный потому что ты со мной покурить не хочешь в такой прекрасный светлый день))
-
01.06.2009 11:04 #137
А я эгоистка) в 99% случаев думаю только о себе) как и большинство населения планеты Земля)
А фри-пвп зоны - это места дла фана) Простого и обычного фана)
Я в 5 случаях из 5 выражаю СВОЁ скромное мнение) И никому его не навязываю)
На нашем форуме проходило голосование за/проти введения фри-пвп зон) Считайте сейчас идёт закрытое бета-тестирование))) А устав менять будем когда окончательно решим оставить/убрать фри-пвп зоны)
А вы хотите сказать што не развели говно на нашем форуме?) По-моему вы всегда этим занимаетесь) Такая контр-агитация с вашей стороны))
Ну удачи на работе) *утопала обедать*
2dark: я не курю =) прости)))Последний раз редактировалось Inexa; 01.06.2009 в 11:06. Причина: special for Dark
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
-
01.06.2009 11:32 #138
Ини по твоему предбанник 29 данжа это место для хорошего фана ? Не давать пройти человеку в данж который только что с синьки вылез это фан ? . И это не я придумал , вчера или позавчера увидел сообщение в мир там просили чтоб написал кто либо с AoW , я поинтересовался что произошло и увидел
"ТОТАЛЫ зае.... не дают пройти в 29 данж по квесту." . Меня заинтересовал лвл этого персонажа , я кинул ему пати ...и знаешь что я увидел ? 31 !!!! Вот это вы фанитесь , жуть просто ...
-
01.06.2009 11:39 #139
Тоталы хотя бы не отрицают наличия "фана" в могильнике...AoW там "фанятся" ни чуть не реже.
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
-
01.06.2009 11:50 #140
Слова, слова.
Если есть скрины нападения артов на малышей 30+ в 29 предбаннике - прошу на наш форум.
Один уже улетел за это из клана, У Артов нет фри пвп зон кроме тех что оговоренны Уставом )Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда