Показано с 131 по 140 из 584
-
04.06.2009 21:03 #131У наставника
-
04.06.2009 21:08 #132
о да, о великий тотал...мы не посмеем брать зону 21))))))
ПыСы:
пятница, вечер, примерно в 22-00
голос Андерсона в КЧ:
- Так ### ! а ну пщли вон из Иксов и Гуев!!! по койкам я сказал!!!
- сбор в 8 утра, как обычно (называет локацию), чтоб онлайн 80+, а то я вам покажу кузькину мать (уже почти храпя в состоянии полудрема)...
(чат хаполняется прощаниями, у всех появляется куча строчек "такой то персонаж не в сети" и через 10 минут в онлайне 4 человека...и те коты)
занавес закрывается, апплодисментыТаразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
04.06.2009 21:14 #133
-
04.06.2009 21:15 #134
это ТЕАТР епрст..совсем заигрались ребята((
Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
-
04.06.2009 21:15 #135У наставника
Штен, подговор был в начале темы. Самый первый пост. Только тупые могли прочитать и не поставить на тотал, ибо в этом посте чует халявными терами.
Верой и душой в TOTAL
официальный сайт клана TOTAL http://pwonline.ru/forums/fredirect....otal.ipb.su%2F
-
04.06.2009 21:15 #136
тут надо проникнутся...а не тупо читать!!!! это же Искусство, как же так...молодежь ку да катится...
Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
-
04.06.2009 21:24 #137У наставника
ну я как бы и не обижался, полос, трипл из легионов, норта(академки легиона не имевшей силы), и феров(не пришудших на тв) сложно назвать триплом.
Вот когда мы завтра уделаем 3 ваших твинка мы тоже повоняем как и ты что тип да, мы такие красавцы, обили трипл, на нас в субботу 4 или 5 атак (в том числе етернал и дарксайд) и в тот же день атака, но поверь мне, никто не будет орать что отбили именно 4 или 5 атак... и всё такое Да поорут что выграли бывших друзей и дарксайд, но не доведут до такого пафоса как доводят арты.
Мля нивал жесть, я и так как человек говно, здесь с вами ещё хуже стану...Верой и душой в TOTAL
официальный сайт клана TOTAL http://pwonline.ru/forums/fredirect....otal.ipb.su%2F
-
04.06.2009 21:24 #138
Тотал, конечно неожиданно было услышать о спаме ящиков, я лично думал что после ухода Пасика с этим покончено.
Странно=\
А так, удачи обоим сторонам на ГвГ;
Будет интересно.Последний раз редактировалось darkghost557; 04.06.2009 в 21:27.
-
04.06.2009 21:29 #139
эммм.. Трипл. НАсколько я знаю На нортов выделили две пати все равно затрат сил. Феры пришли на ТВ. НУ и легионы
-
04.06.2009 21:29 #140
ООООО тотал уже пожаловался на мой пост, чтобы мне дали РО. По этой причине все нехорошие слова заменены на слово:какашка. еще, у меня имунитет к РО =) А вы опускаетесь, специально, потом что не хотите чтобы видели насколько вы низко пали.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что, повоняем? А теперь скажите пожалуйста, теперь не уважаемые тотал, какого вы орали, что мы такие у"какашки" и спамим ящики ГМам, а сами на этих ставках заспамили мартена? Вот он? Топ клан, пу**стый и белый? Извините но сеййчас вы упали в глазах многих и провонялись донельзя!!!!! Одно дело перебить а другое дело заспамить. Орали, что так делают только трусы а сами как поступили? Да и еще в пм тоталы мне говорили что им даблы не страшны, заметно !Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем