Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 232
    У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Чуда ты забываешь мы же уроды и неадекваты, а вы белые рыцари ... и потом я что то не помню что тебя там уродиной или мужиком называли.. ворюгой да, но пардон не путай личностные оскорбления с обвинениями в хищении кланового имущщества.
    И потом как говорил ненадолго покинувший нас полос "где факты?" извини но тебя осокрблять то никто не станет... кому ты нужна

Ксардас я и не говорю что вы переживали, ты и компания навреняка и о Даркене особо жалеете и продолжаете его обкладывать...

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Ну понятно что тебе ответить нечего)
    Ясно все с тобой)
    Ищите дальше соринки в чужих глазах, удачи в этом деле) Только совет - чтобы лучше их найти: уберите бревна с поля зрения)

Кстати, на счет ворюги - вот тут поподробнее)) Что я украла и в каких кол-вах?)) Раз ты знаток такой)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    а следующими кто будет Крох не боитесь как старуха у разбитого корыта остаться?
    Лол, Алва, у нас в реале есть очень много вещей, которые иные и позавидовать могут...будь моя воля я бы в игру много реале кидал, но извини девушкам падарочки покупать надо, они нынче народ такой, требовательный так что поверь, мне будет проще уйти с игры с чистой совестью и спокойно насладиться полной жизни молодежи, да и к тому лету уже на носу xD

PS: возьмите отпуск уже с ксан, а то уже два стула протерли наверное, слетайте куда-нить, да позагорайте хорошенько (а это по фото, как альбиносы), это мой вам совет
    Последний раз редактировалось HumanZero; 19.06.2009 в 14:35.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Чуда ты забываешь мы же уроды и неадекваты, а вы белые рыцари ... и потом я что то не помню что тебя там уродиной или мужиком называли.. ворюгой да, но пардон не путай личностные оскорбления с обвинениями в хищении кланового имущщества.
    И потом как говорил ненадолго покинувший нас полос "где факты?" извини но тебя осокрблять то никто не станет... кому ты нужна

Ксардас я и не говорю что вы переживали, ты и компания навреняка и о Даркене особо жалеете и продолжаете его обкладывать...
    Смотрим подпись)
    Мне уже вообще по барабану, но Дарка я не уважаю)
    Кинул клан, хотя его просили личные обиды на клан не перекладывать (:
    Вот и все)

У наставника xxtorgashxx житель Идеального Мира Аватар для xxtorgashxx

Smile

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    А Тотал и не нужно спасать =) У Тотала всё хорошо, никто друг друга из клана не выживает =)
    И ГенСека Вы тоже не выживали) Он сам Ушёл))
    Феня не заменяет мне мозг ^^ Он заменяет мне руки, а мозг мне заменяет бао...

=Belle= ArtOfWar

У наставника Dmiurg житель Идеального Мира

Посмотрите на себя, на кого вы похожи. Я вроде ушла из клана не поднимая грязи, было до жути обидно, в большей степени не из-за действии Полосатого, а из-за бездействия Чуды. Обидно как девушке, обидно что разница у нас в возрасте велика, а приходится выслушивать и мириться. Я не ушла ни в Тотал ни в какой другой клан, я ушла в никуда. Я устала от отношения. Если я не занимаюсь не ставками не гвг, это не значит что должна терпеть. Потеря АоВ персонажа Самира не большая. Но зачем Полосатый так подвел клан мне не понять.

Banned iQu житель Идеального Мира

Одна победа над Тоталом вскружила голову, цель была достигнута. Но это был один бой, война еще не закончена )

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    Одна победа над Тоталом вскружила голову, цель была достигнута. Но это был один бой, война еще не закончена )
    Победа была не одна и были поражения... Если один из кланов начнет побежать постоянно- станет не интересно=)
    п.с. на следующий неделе думаю Тотал и АоВ не будут нападать на друг друга, а вот через неделю будет интересно уже.
    Давайте раз ТВ у нас нет, устроим битву за арену=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Тока предупредите когда будете ставить друг на друга надо будет посетить ГвГ с чьейнить стороны))

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Интересно, хоть кто-то поверил что полосатый ушел из игры?
    По-моему он просто подождет пока без него АоВ начнет сыпаться, а потом пожалеет несчастных сокланов и вернеться, но с условием что постоянным мастером будет он.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права