Результаты опроса: сколько профессий максите?

Голосовавшие
2255. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 505
    Первые шаги dip_shoker житель Идеального Мира Аватар для dip_shoker

аптеку и все) - мне кажется остальные не нужны легче найти чела с профой и он скрафтит, но это ИМХО аптекаря тоже найти можно легко)) хоть бы и меня)
    Процион - ShOker - ноуклан - Лук - 93+ - ON

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Я когда первым персом играла слишком поздно о профах узнала ^^. А на втором решила не мучатся, а продавать ресы, потому что я не донат и денег больших не имею (ну было у меня 6кк максимум)).
    Сейчас качаю только аптеку, и то не специально, а само собой, запас травы всегда имею, особенно т1 и т2, так что пока только 3ий лвл (пора бы 4ым занятся). Возможно станет скучно и начну качать портного и кузю, создам друлю-твинкО и буду выбивать ресы. А копать ненавижу >.<

dip_shoker, с аптекой сложнее, т к аптекаря найти ещё нужно , а аптека нужна в основном срочно, в отличии от пушек, шмота и бижи. К тому же муторно бегать копать 2 вида травы специально для какой то таблетки.
    У меня лично инвент травой забит на 14 ячеек ^____^.
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 07.04.2010 в 15:39.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Post Ответ)

Качаю все 4 профы по максимуму!

Во-первых, мне не сподручно кого-то искать, что-то просить, ждать и т.д.

Во-вторых, не всегда получается найти знакомого с 7-ым, 8-ым левелом крафта, а доверять редкие ресы и формы незнакомому человеку, чтобы он скрафтил - это не по мне (тем более, бывает ещё и доплатить за услугу просят).

В-третьих, мне нравится, чтобы на вещи которую я ношу стояла моя подпись (у каждого свои тараканы, хы).

в-четвёртых, это хоть и не сильно, но всё же хоть как-то вносит в игру разнообразие и отдых от постоянного кача себя любимого.

И вот ещё что хочу сказать: Да, низкий левел крафта реально вкачать труднее, чем высокий! Так как малый левел крафта имеют почти все. А вот высокий мало у кого взят, не у всех и 4-ый-то есть, так что к тебе начинают толпами идти друзья, сокланы и иже с ними со своими ресами, чтобы ты им что-то скрафтил. Так что полосочка сама собой заполняется без особых усилий.

Единственная проблема - квесты (на 4,6 и 8), но...как говорится: "Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда!")))
    Одним словом, как-то так!)

P.S. И не всегда на ауке и в котах, кстати, можно найти то, что тебе нужно! Так что без крафта никуда.
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

качаю 2 профы!
    аптекарь и кузнец! кузю потому что иногда выходят отличные пухи! а аптекаря потому, что траву собирать не влом а аптека бывает нужна!

У наставника xNoDx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kusha2pw Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста. я по глупости отказалась от ремесла аптекаря, а теперь не знаю как это вернуть. Подскажите что делать?
    У того же НИПа, у которого брала этот кв ранее.

Прокачал все профы на 6 ур, кроме аптекаря не хочу покупать траву из котов .. прокачаю на 89 обязательно) и дальше все буду качать ))))

Развивающийся rimidalw1657 житель Идеального Мира

Качал все профессии до 5лвл, теперь только кузнец и портной, а девушка ремесленника качает и аптекаря))

Первые шаги midna житель Идеального Мира Аватар для midna

Тоже качаю все профы,только с аптекарем торможу,все профы 5 а он только 3ий,долго искать траву,а точнее,лень

Freedom in flight.Happiness in fight.

Развивающийся Irrissa житель Идеального Мира Аватар для Irrissa

Все профы, кроме аптекаря 6 уровня.
    Я нашла очень легкий способ кача проф.. с пользой для дела и для кошелька, так сказать)
    Правда вот переход на 7 уровень усложняется, ввиду отсутствия нужных шмоток(
    [Мира][Onix][=Irrissa=][89+]

Качаю портного и аптекаря. Оба 6, вроде. (Максить вряд ли буду) Одежда и таблЭтки для меня самое важное) Муж качал кузю, так и жили - он пухи крафтит, я кофточки-юбочки шью
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Развивающийся halimandima житель Идеального Мира Аватар для halimandima

дeлaю всё сaм и этому рaд. иногдa кульныe вeщи выходят. зaтрaт никaких потому кaк рeсы нa дорогe вaляются. -п.с. нa крaвтe вeщей чeтвeртой профы и послeдуущeй их продaжи сдeлaл около дeсяти лямов, которыe блaгополучно спустил нa послeдниe сундуки - будь они нeлaдны.
    Любите нас пока мы живы! --- пегaс --- рaйский обор --- <ДИМA> --- 101+ -.............Саргас 104+ ......
    .

Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права