Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 306
    Любопытный MegoNybka житель Идеального Мира

Приветствую всех, эх не смог удержаться

поделюсь своими наблюдениями:
    невозможно сказать какой класс рулит на 8-20 лвлах, ибо я магом 8 лвла спокойно валил война 18 (город, умеешь прыгать + дистанция)
    я играю человеком войном, хожу с мечами, больше склоняюсь к пике ибо больше дамаг и норм скорость
    но выбрал мечи возникает небольшая сложность (молчу про кастеты) так вот, распределение навыков

нравятся друиды но до 40 тоже надо времени прокачаться + прокачать зверушку
    видел в деле лучников, да красиво, мобы просто не доходят

но когда смотришь как играют другие все, профы руль, но надо учитывать что у каждого свои способы рулить

8 лет играю в онлайн игры а так и не научился выбирать профу, но понял одно...надо брать 1 перса и качать только его, тогда будешь не только рулить....
    ___________________________-
    Сириус воин 35 лвла.....

Любопытный DJ_JUS житель Идеального Мира Аватар для DJ_JUS

я не буду судить за других а тока за себя:
    Оборотень(танк) хорош в пвп (кроме лукарей) кач медленный на низких уровнях после 10лвл быстрее качаться после 20-30лвл кач средний. минусы: много денег уходит на ремонт, мало маны. плюсы: много хп и быстро востанавливаются
    А если хотите лёгкой жизни тогда выбирайте мага-человека у него хороший дамаг(особенно против мобоф) кач быстрый примерно до 15лвл а дальше придётся тупо выполнять kill квесты. минусы: быстро кончается мана(после 20лвл). плюсы: ненашол(качал тока до 20+лвл)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Я вот в MMORPG играх вообще впервый раз. Ткнул на "человек-маг" и качаю его потихоньку. По миру бегаю, валю монстров, квесты беру... Меня прикалывает и такая жизнь.

У наставника Kenshiro_kun житель Идеального Мира

Папки, подскажите плз одну для вас наверное оч простую вещь. тут многое об этом говорили но так вразумительного ответа я так и не услышал.
    Вопрос- Чем же всетаки отличаются войны (мечник,копейщик,кастетчик,"топорщик"). В чемже плюсы и минусы? Кто против каво рулит? Оч помоглибы думаю не тока мне.
    Спс за внимание.

Опытный Shani житель Идеального Мира

Прошу автора уточнить, что конкретно он хочет узнать!?
    Кто будет лучше в ПВП, или в ПВЕ, так как это будут определенно разные классы.

И что в ПВЕ, вы хотите?! Быть персом который нужен всем и которого будет ценить вся пати или же персом способным соло кач в быстром темпе.

Только после этого можно ответить на ваш вопрос.

А универсального персонажа в ПВ вы не найдете.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

По умолчанию классы персов

У мен6я назрел один вопрос про классы персов я конецно знаю что здесь всё сбалансировано, но всётаки.
    Как по мне у каждого класса персов есть ка бы противоположный класс. Вот я обор я лично побаиваюсь лукарей как бы это смешно не звучало так как у них большой уклон и скилы на парализацию плюс ко всему они успевают убежать.Так вот что мне интересно каким классам перса вы играете и какой для вас самый опасный класс противник.Сори если тема уже есть но обыскал весь форум)

Первые шаги Nekitosiki житель Идеального Мира Аватар для Nekitosiki

я играю обором и всё также =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%]а вот откуда ещё 1 % я не знаю о_О [Узнай кто ты!]
    Начало марта... ждите... 1.3.9

Первые шаги 55500 житель Идеального Мира Аватар для 55500

Играю Войном
    часто с лукарями проблемы,обороты-их бью с премуществом на несколько лвлов ,жрецы их тож делаю частенько

У наставника BULAT56 житель Идеального Мира

я играю магом.5-6 ударов и моб мёртв сервак(вега)

Первые шаги dagoturpasha житель Идеального Мира Аватар для dagoturpasha

А какой перс лучше всего подходит и для пвп(пк) и для соло кача и нужен в данжах?

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права