Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 805

Тема: Донат

У наставника diablo_vs_kolin житель Идеального Мира Аватар для diablo_vs_kolin

Игра бесплатная,так,что донат в полне объясним.
    Просто некоторые игроки ставят задачу быть лучше всех остальных.Без доната это сейчас сделать нереально,но большенство игроков не вкладывают деньги в игру,сравнивайте себя с ними.
    А деньги всегда правили миром и будут править)
    Вот было бы отлично создать сервер где нельзя донатить,но откуда тогда брать хирки,рупора ,полет и тд...)

Развивающийся Slastila житель Идеального Мира Аватар для Slastila

ты вроде говорила, что тебя танк 79 слить не смог?) и разве так хорошо фармить на мобах могут криворукие луки?)) и вообще. не отпирайся) ты самый пряморукий прист +)
    вот уж не знала, тогда надо срочно качать инт, а то для приста его у меня маловато)))) xDD и да, хватит уже про меня тут говорить)) я стесняюсь))
    а какой же я донатор?) мега-аццкий тогда получается?
    ага)) ты нарушаешь баланс сильно))) xDD

Развивающийся HOOLIEgangster житель Идеального Мира Аватар для HOOLIEgangster

Цитата Сообщение от Slastila Посмотреть сообщение
    ага)) ты нарушаешь баланс сильно))) xDD

Развивающийся Tairinn житель Идеального Мира Аватар для Tairinn

Прелестная темка.. Есть у меня знакомый- парень лет 15-16 (ну вроде.. сам так говорил..) три месяца он вещал в клан чат о том какие идиоты все окружающие его донаторы.. сидел сутками за компом, обучал нас фармить и торговать по ночам ДК.. а потом начались каникулы.. и пропал мальчик.. а через какое-то время (точно не скажу какое не отслеживала специально) появился с ездовым петом, полетом хорошим и сяобао про него раз 5 насплетничал... и больше ни звука про донаторов идиотов... а всего то делов- зарплату получил..

Первые шаги Shizachka житель Идеального Мира

Любопытный Miha_98 житель Идеального Мира

Вот я докачался до 87 лвла НЕ вложив ни копейки в игру.Я хотел реал закинуть,но для Казахстана это к сожалению не доступно(.Я без доната качал перса 5 мес,а потом игра надоела т.к. без доната на 80+ прожить практически нереально.
    Забросил PW и играю в WoW на бесплатном серваке без доната.))
    Воин 87+ Вега
    98 это не дата моего рождения...
    Как же я жалею, что полгода своей жизни угробил на эту тупую китайскую игру, созданную для донатов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FPerfect_World - всё что думает НАРОД об этой игре, а не то, что там говорит добслетный Нивал (меня можно банить)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ау, противники доната. Не можете до сих пор внятно объяснить какой баланс и в чем нарушается при внесении на счет 100 рублей?
    Ну так сидите и не вякайте

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Цитата Сообщение от Slastila Посмотреть сообщение
    вот уж не знала, тогда надо срочно качать инт, а то для приста его у меня маловато)))) xDD и да, хватит уже про меня тут говорить)) я стесняюсь))
    бр... надо больше спать.. а то уже пристом назвала тебя
    *перестала флудить*
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ау, противники доната. Не можете до сих пор внятно объяснить какой баланс и в чем нарушается при внесении на счет 100 рублей?
    Ну так сидите и не вякайте
    А чем донаты лучше тех людей, которые играют 24 на 7. Вы не лучше их, они вкладывают время, а вы деньги.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    А чем донаты лучше тех людей, которые играют 24 на 7. Вы не лучше их, они вкладывают время, а вы деньги.
    Речь то как раз об обратном. В чем нарушение баланса о котором так ноют ****ооты?

Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права