Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 708
    Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от stellss Посмотреть сообщение
    Да ладно?) А почему сами тоталы не знают о своих же проблемах со счотом? мб просто потому, что аов зазнались и везде САМИ СЕБЯ СЧИТАЮТ РЫЦАРЯМИ ОБВИНЯЯ В ЭТОМ ДРУГИХ?
    подожди Рио, то ли еще будет, если Тотал проиграет ТВ=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Я не об этом говорил))
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ппц, сутки не было, ну поехали.

Цитата Сообщение от fly987 Посмотреть сообщение
    Господи,какой ужас.
    Полосатый, не перегибай палку. Ну серьезнее себя веди.ну не красиво это ,понимаешь? Не суди ,судиым будешь. Я рада что пасик самоутвердился,вот так нагнав на меня. Господи,даже не представляешь насколько он врал вам)) Я могу доказать , но этим опозорю его. )) (это твой удел пытаться позорить людей и топтать их)Так что я не стану. А ыт полос, говори только основывайсь на фактах. а факты в даном случае ето то что ты видел бы своими глазами ,а не где-то услышал. Так что переставай гнать на меня чушь. Мне честно паралельно)
    Насчет клановых денег...пасик он ни копейки не потратил на меня кроме этих топоров , СПАСИБО АОВ )
    Деньги уходили примерно так : 10кк пасику зарплата, 20кк комунить на бао отдалживал, еще Ж Р Е Ц у помогал финансово или както так, короче .я не обвиняю его, он был хорошим добрым мастером,который помогал соклаанм чем мог. Пофармить,дать в долг. Отнюдь,у меня была своя конста и еще я донатор ,так тчо я никогда не нуждалась в поощи денежной.
    "факты факты?" а,и всего-то в те времена у вас доход был 80кк., за которые ты просто дрожал и считал копейки пасике)

Кстати а по теме..хммм
    АОВ на ТОТАЛ
    ТОТАЛ на АОВ

хзхз ,а мелкатня не интересует.
    В данном случае обвинения шли в сторону непорочного пасика, и тебя как-то оскорбить унизить или чет плохое сказать мыслей не было, если чет задело сорри, не стоит читать между строк, если там ничего не написано автором=) Серьезно Эль, в данной теме в твою сторону плохого писать не хотел ниче.
    Цитата Сообщение от fly987 Посмотреть сообщение
    - Чем отличается англичанин от еврея?
    - Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.

p/s вот, нашла про Полосатика )) еврей епт))
    Ну по твоей логике Твой Мастер, Мастер клана ТОТАл еврей=)

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Начало темы поразило, столько грязи давно не читал. Игра игрой но на личности переходить.Полосатый, всё таки ты редкостное быдло. Ну ничего жизнь учит, глядишь и ты научишься.
    Так так, это ты мне говоришь? Ты свои посты читай, кто указывал ксардасу всегда на его возраст и т.д. Это не на личности переход? Кто там орал губастик? Это не на личности переход? Я бы написал еще но мне лень все перечислять. ты свои посты прочитай, глупыш. Вот игра игрой видимо для многих но не для тебя и прайма.
    Пишешь переход на личности а в след сообщении сразу что я быдло, Ты сам себе противоречишь.
    Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    По теме. АОВ на тотал, не воспользоваться сложившейся ситуацией при столь яркой выраженной ненависти вы просто не сможете.
    Хахахах, легкий понт? Так у вас же все отлично по словам весны, и тем более вы делали тоже самое, только мы отставились за копейки.
    П.С. Алва ты убог, если пишешь думай че писать. А то обвиняешь других в том, в чем погряз сильнее их.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника Night_slayer житель Идеального Мира

ухахахаха я знаю что лучше всего умеет и аов и тотал!!!! это флудить!!!!! всякой хни пишут а по делу 3 поста!) гг

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Это, один из способов себя зарядить на батл.
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

У наставника SkyFoXi житель Идеального Мира

Почитаешь посты Полоса и понимаешь, что он явно забыл префикс "ГОВ" в слове "Няшный" в своей подписи. Да и многие в АоВ такие.
    Полос вроде за обора играет, а стрелочник еще тот. Ты, Полос, похоже в сливочной работаешь, только не сливки делаешь, а гов..о льешь.

Омг, ты так понимаю из аки тотал или из тотал. Так вот твое мнение можешь засунуть себе в ****. Ты чем лучше? Я в отличи от вас глупых свои мнения аргументирую, а вы как раз таки говно и льете. Так что иди петросян а то корабль аншлага тебя ждет, без тебя уехать не могут.
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Блин, а со мной кто сраться будет?( Так даже не интересно((( Кого как обосрать чтоб посраться?)
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

У наставника SkyFoXi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Омг, ты так понимаю из аки тотал или из тотал. Так вот твое мнение можешь засунуть себе в ****. Ты чем лучше? Я в отличи от вас глупых свои мнения аргументирую, а вы как раз таки говно и льете. Так что иди петросян а то корабль аншлага тебя ждет, без тебя уехать не могут.
    Слюной не захлебнись в истерике.

>Омг, ты так понимаю из аки тотал или из тотал.
    Не угадал.

>Так вот твое мнение можешь засунуть себе в ****.
    Не указывай, что мне делать со своим мнением и я не скажу куда тебе идти.

>глупых
    Был бы ты умным не говорил и не показывал бы "Полосатый: да Я, да Я <слюни во все стороны>... да Я - головка от х.. !!!"

>Так что иди петросян а то корабль аншлага тебя ждет, без тебя уехать не могут.
    Оригинальность так и прет. Аншлаг, корабль аншлага... мальчик (или девочко) , ты походу телевизора обсмотрелся

Сколько читаю твои мнения с аргументами и все они отдают пафосом, истерикой, извиняюсь, какаф..ми.
    Последний раз редактировалось SkyFoXi; 23.07.2009 в 15:52.

Складывается ощущение, что дата твоей регистрации это дата твое рождения судя по твоему складу ума.
    очередной злобный мальчик обиженный судьбой? ты хотябы научись юзать кнопку Цитата, а то как-то по деревенски получается. Как обычно говна ты вылил много а по факту 0. Впрочем как и ты.
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права