Показано с 131 по 140 из 708
-
23.07.2009 13:59 #131
Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
23.07.2009 14:04 #132
Я не об этом говорил))
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
23.07.2009 14:12 #133
Ппц, сутки не было, ну поехали.
В данном случае обвинения шли в сторону непорочного пасика, и тебя как-то оскорбить унизить или чет плохое сказать мыслей не было, если чет задело сорри, не стоит читать между строк, если там ничего не написано автором=) Серьезно Эль, в данной теме в твою сторону плохого писать не хотел ниче.
Ну по твоей логике Твой Мастер, Мастер клана ТОТАл еврей=)
Так так, это ты мне говоришь? Ты свои посты читай, кто указывал ксардасу всегда на его возраст и т.д. Это не на личности переход? Кто там орал губастик? Это не на личности переход? Я бы написал еще но мне лень все перечислять. ты свои посты прочитай, глупыш. Вот игра игрой видимо для многих но не для тебя и прайма.
Пишешь переход на личности а в след сообщении сразу что я быдло, Ты сам себе противоречишь.
Хахахах, легкий понт? Так у вас же все отлично по словам весны, и тем более вы делали тоже самое, только мы отставились за копейки.
П.С. Алва ты убог, если пишешь думай че писать. А то обвиняешь других в том, в чем погряз сильнее их.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
23.07.2009 14:16 #134У наставника
ухахахаха я знаю что лучше всего умеет и аов и тотал!!!! это флудить!!!!! всякой хни пишут а по делу 3 поста!) гг
-
23.07.2009 14:30 #135
Это, один из способов себя зарядить на батл.
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

-
23.07.2009 15:08 #136У наставника
Почитаешь посты Полоса и понимаешь, что он явно забыл префикс "ГОВ" в слове "Няшный" в своей подписи. Да и многие в АоВ такие.
Полос вроде за обора играет, а стрелочник еще тот. Ты, Полос, похоже в сливочной работаешь, только не сливки делаешь, а гов..о льешь.
-
23.07.2009 15:13 #137
Омг, ты так понимаю из аки тотал или из тотал. Так вот твое мнение можешь засунуть себе в ****. Ты чем лучше? Я в отличи от вас глупых свои мнения аргументирую, а вы как раз таки говно и льете. Так что иди петросян а то корабль аншлага тебя ждет, без тебя уехать не могут.
Полосатый
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
13.03.10Не забудем
-
23.07.2009 15:19 #138
Блин, а со мной кто сраться будет?( Так даже не интересно((( Кого как обосрать чтоб посраться?)
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
23.07.2009 15:43 #139У наставника
Слюной не захлебнись в истерике.
>Омг, ты так понимаю из аки тотал или из тотал.
Не угадал.
>Так вот твое мнение можешь засунуть себе в ****.
Не указывай, что мне делать со своим мнением и я не скажу куда тебе идти.
>глупых
Был бы ты умным не говорил и не показывал бы "Полосатый: да Я, да Я <слюни во все стороны>... да Я - головка от х.. !!!"
>Так что иди петросян а то корабль аншлага тебя ждет, без тебя уехать не могут.
Оригинальность так и прет. Аншлаг, корабль аншлага... мальчик (или девочко) , ты походу телевизора обсмотрелся
Сколько читаю твои мнения с аргументами и все они отдают пафосом, истерикой, извиняюсь, какаф..ми.Последний раз редактировалось SkyFoXi; 23.07.2009 в 15:52.
-
23.07.2009 15:51 #140
Складывается ощущение, что дата твоей регистрации это дата твое рождения судя по твоему складу ума.
очередной злобный мальчик обиженный судьбой? ты хотябы научись юзать кнопку Цитата, а то как-то по деревенски получается. Как обычно говна ты вылил много а по факту 0. Впрочем как и ты.Полосатый
13.03.10Не забудем