Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 538
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RBHool Посмотреть сообщение
    Голактеко в опасносте!!1111 ДВ распродает скейты! Скоро нас всех подкупят))))
    Подкупят оранж пухами)) с увещиваниями - не бейте нас, мы мирные)) демонстранты))
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

У наставника RBHool житель Идеального Мира Аватар для RBHool

Голактеко - это мы. Хотя всех ему не подкупить - Вован не продается.
    Вперед гусары! Е***ь и резать!
    Сила есть - ума не надо!
    Дуракам закон не писан...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

И Лис тоже! Скажем нет подкупам!!1рас
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

У наставника RBHool житель Идеального Мира Аватар для RBHool

Я же спалил себя. Ну и ладно, все равно тут муров нету, скучно становится.

P.S. Лис, у тебя зажигательный смех. Послушаешь, так сразу настроение поднимается. Выпускай компакт диск "Смех от Лиса(на все случаи жизни)"
    Вперед гусары! Е***ь и резать!
    Сила есть - ума не надо!
    Дуракам закон не писан...

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    ты не такой как был! пиу пиу. Кстати, помню, как на собеседовании ты говорил, что против конст в клане, что ты без консты был, что ругался из за этого постоянно. Вот ща ты у власти, консты в клане есть?
    А сосиса мне в пм грустил, что никто ему не написал какой он плохой раз к вам пошел
    да я против конс пать был, тех конс пать которые были в суицидах, они привнесли в неё расслоение полнейшее - отсюда вытекало очень много негативных моментов, которые мешались в гильдии, собственно только поэтому я выступал против конс пать, и даже не то что против, я хотел сделать конс пати строго регулируемые руководством клана... ну вообщем давняя история, я лично в конс пати разорился, с той поры у меня не было конс пати и до сих пор нет)
    в Стронгах сейчас нет той проблемы конс пать, которая была в суях, поэтому и говорить не о чем)

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

По сабжу: Ставки выигрышные для клана Murr и это печально..
    По теме чудес: Не дам своего чара погонять. Это как бы против правил игры
    И масла в огонь: скринчег, не забудьте кикнуть парня с клана
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    ну давайте дла всех поясню чтоли тогда.
    представьте себе..вы выходите из игры с Мечом Гнева в руках.я заходите и у вас Цзы Я.
    Это была полностью инициатива Татьяны. я ее ниочем не просил. Один раз попросил пару кукол, когда кончились на замесе в усталой, и хирку в луне...
    я как бы совершенно самодостаточный персонаж. Если бы я хотел на нее нафармить, я бы фармил. Но зная что это без доната нереально, даже не парился насчет нее.Я никого не разводил. А ха да Моби и Ксюша, я никого не бросал)
    Сообщение в стиле "да я нарушаю правила игры и игровое соглашение", открыто признаться об этом на форуме это же мужество надо какое иметь)

По поводу ТВ, интересный дабл с изгоями и платиной предстоит мурр) Посмотрим)
    Лично я собираюсь выйти на 5 минут на ТВ мурр vs стронги, и насладиться длинной большой тренировкой GameOver vs Амбасадоры.

Насчет Тамплиеров, они сменили название клана на АЛЬЯНС и пытаются выбрать мастера клана) пока им является Kinoman, Маньяк пропал куда-то)) но насколько я знаю его кандидатуру даже не обсуждали.

У наставника Kurilka83 житель Идеального Мира

бгг, думали секретно переименуют клан и никто не заметит потери бойца)))) то бишь Маньяка который не раз уже апкакался в своих высказываниях...да и вообще...но могу заметить пока клан АЛЬЯНС ведут себя тихо и не высовываются...
    Сервер Вега
    Вар 100+ (муж)
    Танк 95+ (жена)
    Тупоненавистник...
    Амбасадор молодцы...

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    а когда предстоит?может на следующей неделе (надеюсь), а то то мы то изгои ставку продуваем =)
    Последний раз редактировалось jokernaut; 31.07.2009 в 00:26.
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Сообщение в стиле "да я нарушаю правила игры и игровое соглашение", открыто признаться об этом на форуме это же мужество надо какое иметь)

Лично я собираюсь выйти на 5 минут на ТВ мурр vs стронги, и насладиться длинной большой тренировкой GameOver vs Амбасадоры.

Насчет Тамплиеров, они сменили название клана на АЛЬЯНС и пытаются выбрать мастера клана) пока им является Kinoman, Маньяк пропал куда-то)) но насколько я знаю его кандидатуру даже не обсуждали.
    дада..а маунтайм не игарет Ветсом..непонятно кто не играет Фаллен..хентай не игарет вовчикусом, вовчик не играет хантом итд...не смешно самой то?может она моя сестра и мы живем вместе?
    Последний раз редактировалось Sloyka; 31.07.2009 в 00:46.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права